楼主: yxzdennis

[讨论] 还有朋友用卡巴斯基2010吗

BFAX
头像被屏蔽
dongwenqi 发表于 2016-6-17 15:00
KSOK 2停止病毒库更新和技术支持

首先KSOS 2.0可以更新
其次,不好意思我这人有点懒,详情请参见本帖25楼和本帖36楼我就不复制粘贴了
pal家族
BFAX 发表于 2016-6-17 15:07
呵呵,我可没秀优越感,我只是看你这个新用户在我这种老用户面前逗给你提个醒而已,你自己不知道,也不许 ...

哇(⊙o⊙)哇,你竟然还有个朋友?是某大神吗?

我说怪不得我那个朋友不来卡饭了,原来是因为自命不凡的人太多了。喜欢教育“新人”

其实我很好奇那些喜欢教育别人的,怎么确定自己资历有别人多呢?
dongwenqi
BFAX 发表于 2016-6-17 15:12
首先KSOS 2.0可以更新
其次,不好意思我这人有点懒,详情请参见本帖25楼和本帖36楼我就不复制粘贴了[: ...

哦,我去看看
BFAX
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2016-6-17 15:14
哇(⊙o⊙)哇,你竟然还有个朋友?是某大神吗?

我说怪不得我那个朋友不来卡饭了,原来是因为自命不凡 ...

你也就油嘴滑舌的功夫伶俐点了,我说,在一个技术指向型论坛里(呵呵有可能以前是技术指向型的论坛吧),明朝暗讽耍嘴皮子有意思?我在这里不是听你胡诌八扯的,你就算说破了嘴皮,能改变你信口雌被啪啪啪的事实?本来我还以为你那句“不好意啊,你的资历,在我面前毫无用处”是给自己找台阶下,就想随便回复你句完了,现在看来原来是想蹬鼻子上脸啊,呵呵,还你的朋友,你的朋友要是看见你在卡饭里这么信口雌黄,还怪别人喜欢教育新人,那我估计他是当年在卡饭混不下去才不来卡饭的,不过你现在让他回来就好了,既然你们俩这么合群,这个环境可能很适合他,呵呵
pal家族
本是好意提醒下各位而已,爱听不听无所谓的
无奈遇到某老用户装14-1,怎就没办法了,以后还是当一个看客罢了 ,其他出啥问题也能独善其身,多好。
驭龙
@dongwenqi         @pal家族          @欧阳宣        
你们何必呢?放弃吧,懂卡巴的自然知道孰对孰错,论资历谁不会说,可事实上真的了解软件基础变化吗?那传说中的大神会是谁?是帮帮团的大牛?还是SYH的元老?又或者大神级会员?再或者是官方员工?不管是谁若真的了解卡巴,就不会有本帖争论,劝一句,没必要争论,认真你就输了。

PS:我无意讨论本帖话题,别回复我,遁地去也!

评分

白露为霜 + 1 --------

仲夏幽梦
BFAX 发表于 2016-6-17 14:58
我已经说了,KIS 2010和KSOS 2.0的引擎版本是一样的(如果我没记错的话),引擎版本相同,就可以更新

这个欧阳宣也有点毛病,我也是跟他沟通,解释,但是他好像听不懂renhua
pal家族

úbugЩ

仲夏幽梦
欧阳宣 发表于 2016-6-17 14:42
所以KSOS能不能更新和KIS没关系啊,两者停止支持的日期有别,我重复几次了

以为打了我脸,看把你高 ...

大哥,我后来说的KSOS,你截图拿不出来就算了,话也是乱说。你看看先后顺序吧。
我是在BFAX后来发言的。而且我引用的也是这个会员的话,是你一直缠着KIS吧。
BFAX
头像被屏蔽
仲夏幽梦 发表于 2016-6-17 15:33
这个欧阳宣确实有点毛病,我也是跟他沟通,解释,但是他好像听不懂renhua

呵呵,何必管它呢,这种事不要太深入的好,如果放在前几年,这种帖子一定是一大堆晒自制卡巴皮肤的,顶多会有人问还能不能更新,而不是像现在这样拼死都要证明你旧版这里不行那里不行技术支持没有病毒库更新不了,卡饭的风气实在是太差了,就跟人家不知道新版安全似的,在现实生活工作里这样的场景太多了,在虚拟世界里就不要这么污了,还是独善其身一下吧