楼主: yxzdennis

[讨论] 还有朋友用卡巴斯基2010吗

BFAX
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2016-6-18 12:59
你用着2010代产品,当然觉得好像区别是不大,我是懂得不是很多啦,但是6年之间卡巴想要更新的东西想来也 ...

呵呵你这人还真够胡搅蛮缠的,真是给你说话如同对牛弹琴了是吧

你说为啥新的漏洞防护又融入不到主防里面去了?

我已经论证过了请你看清楚,你就算把漏洞防护做个桌面图标成个独立UI,他还是要依靠原来主动防御里的核心技术,懂?新的漏洞防护融入不到主防里什么叫融入不到里面去了?难道给你独立做出个操作界面就是独立出来了,就是无法融入了?你这脑补能力也真是够感人的。哦,对了,针对某位“超凡脱俗”的的理解能力,我要在这里附加一句,我并不是说漏洞防护没改进就独立出来了,而是说核心技术依靠原来的主动防御内的技术,请某位理解能力低下的小朋友自重(请不要对号入座)

10版和16版区别不大?呵呵我有说过?从从来都是说承认16版比10版有改进,我有极力的证明10版和16版区别不大?敢问在哪里证明的?

另外你觉得我会认为却别很大吗?敢问区别很大是什么定义?漏洞防护加强?呵呵,还是主动防御拆分出来的“新模块”?当然,再次针某人“超凡脱俗”(不用斟酌,这就是反语)的理解能力重申:我可没说卡巴斯基漏洞防护没改进就独立出来了哦,也没说那些被拆分出来的东西没改进就独立出来了哦,那些东西也不是不能融入哦,呵呵。

也许对刷版本号的人来讲,一个功能上的改进就是惊天地泣鬼神的改进(呵呵我可没说在座各位哦,请勿自行意淫),不过这些东西对我来说是微不足道的,我在乎的是真正的防御能力上的加强到底值不值得让人放弃一个符合自己口味的UI。

欧阳宣
头像被屏蔽
BFAX 发表于 2016-6-18 14:19
呵呵你这人还真够胡搅蛮缠的,真是给你说话如同对牛弹琴了是吧

你说为啥新的漏洞防护又融入不到主防 ...

嗯,还是UI重要
仲夏幽梦
阿里小白帽 发表于 2016-6-18 10:41
这帖子明明是楼主喜欢一个UI设计罢了  非扯成安不安全的问题 我也是醉了

终于有人能明白我的意思了。
BFAX
头像被屏蔽

呵呵,糟了呢,我小看了某人的自动意淫能力233

说实话,如果UI重要的话,我早就去用赛门铁克,瑞星云端什么的了

只不过对我来说,卡巴斯基10年~16年版本的更新,还不如个UI重要

呵呵,有的时候你对理解能力差的人说话,其实只需要不断地给他洗脑就行了

但是对于装憨卖傻的人,必须一个字一个字的给他扣

我不是针对任何人,请不要对号入座

仲夏幽梦
欧阳宣 发表于 2016-6-18 12:59
你用着2010代产品,当然觉得好像区别是不大,我是懂得不是很多啦,但是6年之间卡巴想要更新的东西想来也 ...

欧阳宣,你是不是XX。楼主一直说的是皮肤,是你在2楼先酸人,然后又歪楼成技术帖的吧(结果还被BFAX吊打)
我一直在提楼主只是喜欢界面UI而已。然后是你一直缠着老版本产品不好这点开始喷。然后技术上装14-1不行反被X。最后开始胡搅蛮缠。我发现哪个帖子有你,哪个帖子都是一股浓浓的醋味。你真的挺善于制造喷点的。歪楼的技术不错
欧阳宣
头像被屏蔽
BFAX 发表于 2016-6-18 14:37
呵呵,糟了呢,我小看了某人的自动意淫能力233

说实话,如果UI重要的话,我早就去用赛门铁克,瑞星云 ...

"防御能力上的加强到底值不值得让人放弃一个符合自己口味的UI"

所以不值得嘛。

很有道理。
仲夏幽梦
蓝雨风暴 发表于 2016-6-18 11:01
楼歪的。。这风气,楼主就喜欢一个UI,一群人出来劝退值得吗?

+1,还是有明白人
欧阳宣
头像被屏蔽
仲夏幽梦 发表于 2016-6-18 14:53
欧阳宣,你是不是XX。楼主一直说的是皮肤,是你在2楼先酸人,然后又歪楼成技术帖的吧(结果还被BFAX吊打 ...

这倒没有必要酸,劝人不要用一个4年前就不更新病毒库的东西是很应该的。60楼和再前面也有人不止一次证实,无论是从技术支持文章还是使用经历。

也只是你很针对我,很看不惯我,才在三楼主动挑事开骂的。换了别人说这句话,你真的还会后面卯足了劲说了这么多,这么以为自己很理性很正确很“注意重点”么。——况且从kis还“注意重点”注意到ksos去了……

@ikimi  有必要规劝以下这位新人不要主动以三楼这种无意义帖子继续骚扰了
仲夏幽梦
欧阳宣 发表于 2016-6-18 15:03
这倒没有必要酸,劝人不要用一个4年前就不更新病毒库的东西是很应该的。60楼和再前面也有人不止一次证实 ...

这倒没有必要酸,劝人不要用一个4年前就不更新病毒库的东西是很应该的。(那我们讨论的就是界面啊,你不是歪楼吗?)60楼和再前面也有人不止一次证实,无论是从技术支持文章还是使用经历。(其实别人只是说版本老而已)

也只是你很针对我,很看不惯我(我和你认识?),才在三楼主动挑事开骂的。换了别人说这句话,你真的还会后面卯足了劲说了这么多,这么以为自己很理性很正确很“注意重点”么(我一直在说皮肤,不对吗?)。——况且从kis还“注意重点”注意到ksos去了(是你先讨论技术的吧,你能看帖能分清前后顺序吗?)……

@ikimi 你好,建议您先看看是谁开始歪楼,水贴,文不对题的。底下一些会员的回复也都觉得某些人故意歪楼。另外在一个A话题的贴子里来讨论B话题,属于水贴吧?那么是谁开的头?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
BFAX
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2016-6-18 14:54
"防御能力上的加强到底值不值得让人放弃一个符合自己口味的UI"

所以不值得嘛。

防御能力加强,问题是,几乎小到可以忽略的加强