楼主: yxzdennis

[讨论] 还有朋友用卡巴斯基2010吗

欧阳宣
头像被屏蔽
仲夏幽梦 发表于 2016-6-17 15:36
大哥,我后来说的KSOS,你截图拿不出来就算了,话也是乱说。你看看先后顺序吧。
我是在BFAX后来发言的。 ...

“我是在BFAX后来发言的。”

你不是在三楼就发言了么。

你怎么搞的。。。
欧阳宣
头像被屏蔽
仲夏幽梦 发表于 2016-6-17 15:33
这个欧阳宣也有点毛病,我也是跟他沟通,解释,但是他好像听不懂renhua

嗯,三楼那叫沟通解释。
仲夏幽梦
欧阳宣 发表于 2016-6-17 15:47
“我是在BFAX后来发言的。”

你不是在三楼就发言了么。

3楼说的是KIS的皮肤问题。我说楼主就是喜欢那一款皮肤。请您看看内容在来发话
欧阳宣
头像被屏蔽
BFAX 发表于 2016-6-17 15:44
呵呵,何必管它呢,这种事不要太深入的好,如果放在前几年,这种帖子一定是一大堆晒自制卡巴皮肤的,顶 ...

那个时候的卡巴还真没有把漏洞(尤其是未知漏洞)防护单独提出来做一个功能吧,顶多把已知漏洞文件加进特征库,所以这一块确实是缺的

如果16年相比10年引擎也没更新,功能也没新加,只是换掉了深得人心的旧皮肤,那倒也太不务正业了,相信卡巴不会。

能用,还能更新是很好,但是10年的东西相比新版肯定是有差距的。这也是我二楼劝楼主的初衷:不要因为皮肤放弃了更重要的东西;

结果还是被咬
欧阳宣
头像被屏蔽
仲夏幽梦 发表于 2016-6-17 15:49
3楼说的是KIS的皮肤问题。我说楼主就是喜欢那一款皮肤。请您看看内容在来发话

对啊,所以光为了皮肤放弃安全性不值得。

没搞懂你在气愤什么。
仲夏幽梦
欧阳宣 发表于 2016-6-17 15:57
对啊,所以光为了皮肤放弃安全性不值得。

没搞懂你在气愤什么。

大判官又来了?我生气了?笑,我是很疑惑吧,您帖帖酸人也是一种坚持。
人家愿意就是喜欢那个版本的UI跟你有什么关系?
看来以后大家装什么软件,喜欢什么版本,喜欢什么UI都得和你汇报一下呢。
BFAX
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2016-6-17 15:56
那个时候的卡巴还真没有把漏洞(尤其是未知漏洞)防护单独提出来做一个功能吧,顶多把已知漏洞文件加进特 ...

有没有提出来单做并不重要,漏洞防护是系统监控的附属,系统监控在2011以前是主动防御的附属,11年版漏洞防护并没跟着分离出来,直到13年才出了个主动漏洞入侵防护附属在系统监控里,但是实际上无论是漏洞入侵还是未知漏洞入侵防护,其实也都是可以动过主动防御实现,我个人的看法是,卡巴斯基的防御系统别管是系统监控还是主动防御,实际上都是各中小的防护功能叠加起来的,而有的功能核心技术其实就是别的功能里的,主要技术别管怎么刷版本号怎么分割还是那样,优化一下就完全分离是为的更好地改进和方便用户理解操作而已,谈不上什么重要的技术革新。
仲夏幽梦
BFAX 发表于 2016-6-17 16:36
有没有提出来单做并不重要,漏洞防护是系统监控的附属,系统监控在2011以前是主动防御的附属,11年版漏洞 ...

你和他说那么复杂,他懂吗?他(欧阳宣)只知道病毒库快不更新了呢
请叫我德玛西亚
.....这也能吵起来 醉了  
ps:哪位大大有key的求分享一下  老key挨封了
wangkaka

我可以明确说一句,我一星期前虚拟机装了kis2010,病毒库已经无法更新。ksos2.0可以更新,然而在病毒库文件夹可以看出,恶意网址库是2012年的,主动防御的库文件是2012年的,还在更新的仅仅只是病毒库那个100度mb的文件。而且这个旧引擎还能不能发挥新毒库作用,我持怀疑态度。因为扫描时经常会发生卡住现象。我不觉得一个2012年的主动防御能防现如今的勒索病毒和zbot

ps:图片没有ksos2。0,是我删了,一星期前测试时还在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x