[讨论] 关闭

中华防客

就这样吧,360的人自己都不上心,我也管不着,爱咋咋,麻烦请负责人沉了吧!
中华防客
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
vm001
楼主说的我个人可以相信。。
私-Fu登录器这东西各家杀软对待方式不一样,具体这个东西也无法精确的判断他是不是木马。。
金山是对于私-Fu登录器这类东西肯定不加白名单,甚至一般都是杀掉。
而360对于这类输就输在他强大的云主防是需要大量白名单来减少弹窗的,另一方面就是360用户量太大成为了木马免杀的重要对象,首先木马要过掉360,作者就需要在传播之前反复测试修改,什么时候过掉360了什么时候开始放出来传播,甚至说想办法进入360的白名单。。而360自身也存在缺陷----本地引擎上不去,免杀相对比一般杀软容易些。至于是否自动上传鉴定这个需要多方面考虑,比如由于360的白名单问题由此而生的白+黑木马---一个exe加一些配置文件,exe可以上传但是又能怎么?本身就是白的,而那些配置文件---有的以dat为后缀,有的就是以图片的jpg为后缀,这东西是不能随便上传的,这个涉及到用户隐私问题。。
猪头无双
头像被屏蔽
呵呵,一片红色,看着眼晕,就不能默认黑?
中华防客
vm001 发表于 2016-11-12 16:00
私-Fu登录器这东西各家杀软对待方式不一样,具体这个东西也无法精确的判断他 ...

360系列软件经过金山事件后,让我感觉到,它最多就是冬天一件雨衣,虽然密度够了,能“挡风挡雨”,但是却不注重“保暖性”,这是最致命的地方。
中华防客
猪头无双 发表于 2016-11-12 16:08
呵呵,一片红色,看着眼晕,就不能默认黑?

已改!
中华防客
私-Fu登录器这东西各家杀软对待方式不一样,具体这个东西也无法精确的判断他 ...

你说的很典型,现在这些样本基本都是白+黑无视360存在,有的还会去360申诉,例如一些劫持的插件!导致用户信息泄露,还被敲诈!
但是私-Fu沾边申诉这种问题,QQ管家和金山从来就不待见没发生过,甚至拒绝这些非法人员!360却做不到,去年3月份在我无数次提醒下,360无视我的提醒,木马利用合法软件过白名单诈骗勒索,我发信息给他们全体人员都不管,被媒体曝光了,才站出来说要受理!现在很多360的用户都流失到QQ管家和金山了,原因不是说腾讯和金山软件有多么出色,但是人家是真心在做一个国产软件,净化网络!是全心在为用户考虑!
zmyx279323199
头像被屏蔽

不是本地引擎更容易免杀吗?所有技术都在客户端破解更容易
中华防客
zmyx279323199 发表于 2016-11-12 16:48
不是本地引擎更容易免杀吗?所有技术都在客户端破解更容易

像这种未知的程序,360客户端的杀毒引擎和玩具一样是没有意义的,完全要通过云端的3个工作人员手动更新才能拦截!已经实践证明不下1000次了!主要可笑的是,这种白+黑的诈骗程序,只有360的人亲眼看到了才定义木马,他们发现不了就认为不是木马级的,随便搞个下载提示,运行不会提示。这是多么坑的主观意识!
360主动防御
中华防客 发表于 2016-11-12 16:52
像这种未知的程序,360客户端的杀毒引擎和玩具一样是没有意义的,完全要通过云端的3个工作人员手动更新才 ...

您好,麻烦您能提供一个联系方式或样本我们看看吗?

评分

七宝 + 1 好久不见,辛苦了