楼主: 中华防客

[讨论] 关闭

其实是老人
我就是XXX 发表于 2016-11-15 15:51
从头到尾我没看出楼主哪里脾气好了,难道按你说的就是因为打字多??

枪火里有一场戏,讲黄秋生帮吴镇宇除掉对头的,据说当时杜琪峰安排了好多台词,表现黄秋生的狠,问黄秋生觉得怎样。黄秋生说,表现狠嘛,还用得着这么废话?上去直接XX就好了。
我就是XXX
其实是老人 发表于 2016-11-15 16:41
枪火里有一场戏,讲黄秋生帮吴镇宇除掉对头的,据说当时杜琪峰安排了好多台词,表现黄秋生的狠,问黄秋生 ...

我理解你的意思,但是楼主在卡饭第一次发这样的帖子根本没什么干货,还怨气十足,我觉得大可不必。
wowocock
就我在 360多年的经验看来,360这里绝对不会收钱加白的,即使有个别一旦发现,也是严惩不贷的。不过木马混白的手段和方法的确是层出不穷,仅靠有限的人力还是捉襟见肘,不过也一直在努力改进。请大家不要自己瞎猜。
中华防客
我就是XXX 发表于 2016-11-15 16:46
我理解你的意思,但是楼主在卡饭第一次发这样的帖子根本没什么干货,还怨气十足,我觉得大可不必。

怨气十足?假如你正使用的eset,然后朋友给你运行个白名单的非法程序,然后骗子拿你的重要信息找你勒索钱,你什么感受?你要看清楚,这个是非法私-Fu,并且是360人工加入了白名单,是犯法的东西,如果哪一天eset也这么干了?你怎么看?如果偶尔审核失误那情有可原,如果是为了公司合作故意开放审核渠道不改正呢?你说说看?你没有怨气?这种东西你还找我要干货?抛开白+黑驱动认证的事不说,非法私-Fu后门给加白名单需要干货吗?工作人员随手就能定罪的事!单凭一个给非法东西做安全认证这种行为就是错误的,还扯什么干货?
中华防客
wowocock 发表于 2016-11-15 19:00
就我在 360多年的经验看来,360这里绝对不会收钱加白的,即使有个别一旦发现,也是严惩不贷的。不过木马混 ...

那么请你告诉我,去年木马怎么捆绑到游戏客户端通过白名单的,注意:360的解释是捆绑,捆绑,捆绑,别告诉我捆绑是失误,如果连捆绑都看不出来是不可能做安全工作的!我不是说360的人收黑钱,我认为这种行为不好,像我这种比较懒的人因为360这种行为都被坑了,那别人不是一样?很多人被勒索无处说理,不反馈不代表受害的人少,这种勒索比目前的勒索病毒更可恨!口口声声杀什么勒索病毒,难道这种事就不是勒索?这不是给勒索的人创造机会勒索用户?再一个勒索病毒国产有杀毒能防御?起码我知道python勒索病毒国产杀毒无一个可防御,小红伞也不例外!360自己什么技术难道不清楚吗?不好好解决自身的大问题,去学别人专业杀毒解决勒索病毒问题,一时半会能解决吗?这样只能误导用户,没有能力就先把自己手头的事做好,否则勒索病毒变异防不住了,能力暴露了,骂的人更多!
BHHZDQL
中华防客 发表于 2016-11-15 22:41
那么请你告诉我,去年木马怎么捆绑到游戏客户端通过白名单的,注意:360的解释是捆绑,捆绑,捆绑,别 ...

充分证明,即便保护在周全,总归有人会牺牲的

这就是运气、人品等等多方面可见和不可见力量同时起作用的结果

总之就是:命当绝时,再大的努力也没用,命不当绝时,再大的绝境都能安然无恙

又没有造成实质性的人身和物质的损害,大可不必记得那么清楚
我就是XXX
中华防客 发表于 2016-11-15 22:34
怨气十足?假如你正使用的eset,然后朋友给你运行个白名单的非法程序,然后骗子拿你的重要信息找你勒索 ...

那我请问,破解也违法的,那么很多杀软是不杀破解的,请问这怎么说??