楼主: 中华防客

[讨论] 关闭

360主动防御
KK院长 发表于 2016-11-13 12:36
360的白名单,是360的企业收入来源之一,只要留一个接口确实可以干到一片,由于审核等漏洞被 转了空子。[ ...

您好,目前软件开放平台和白名单是不收取费用的,如果您有不拦截的样本麻烦您帮忙提供,感谢您的支持.
360主动防御
中华防客 发表于 2016-11-13 12:28
你这说的不在理,为何国内其他杀毒软件没有这种情况?哪个杀毒软件没有这样的白名单机制?只要自己不待 ...

您好,根据您之前举报的样本查看都是一些无危害的私-Fu程序,如果您有白加黑的样本请提供具体的文件和证据
其实是老人
这楼主也是脾气好,打这么多字,搁我早匿了。
产品有缺点很正常,态度不端正就很危险。
中华防客
其实是老人 发表于 2016-11-14 18:54
这楼主也是脾气好,打这么&#22 ...

没事,360自己都说是没有危害,我们根本不用着急,等出大事了他们在补救为时已晚,自己找灭亡,用户是没有办法,再一个他们也只能收集意见,他们要是能改变杀毒引擎就不是360了,我只是太较真了。对一个皮包公司报太大期望让大神们看笑话了,我自己都不好意思了,所以关闭了!古语怎么说来着?扶不起的阿斗!就是这样!
中华防客
leisong 发表于 2016-11-14 10:08
从头到尾就看到你一个人在喷,没有具体数据,然后一堆的帽子扣在别人头上,如果你有几个杀毒的对比(比如 ...

我喷什么了?这种东西要数据做什么?
数据就在一念之间,任何样本发到网上尤其是卡饭,你认为360会有时间等你分析?
什么叫杀毒对比?VT截图能说明什么?红伞卡巴又有什么意思?知道世界上第一个病毒吗?
杀毒一般都是事后诸葛亮,先进的思想都是等发生了杀毒才会去想对策,知道迈克菲怎么起来的吗?
如果世界杀毒网那么权威,intel怎么不收购世界杀毒网,而去收购一个贩毒杀人还竞选国家总统的人写的杀毒软件呢?
如果你连这种基础都不知道,请恶补杀毒发展史,
如果你连打字都懒得打,可以私M我,我给你补课,
无论是做病毒者还是做安全的,都要对自己的行为和用户建议考虑,
不是说什么世界杀毒网就是权威,在网络里这些都是一些玩具摆设,主要看人怎么去做,
你连杀毒和行为都分不清楚就说我喷?
杀毒永远无法预知制作恶意行为的,只能严于律己才能发展起来,不是说你炒作炒的厉害,牛皮吹的大,你的杀毒就权威了!
你连这么基本的逻辑都分不清楚还上网?
我这是扣帽子吗?我是给他们建议,让他们自己改变,一个依赖别人的杀毒引擎来夸大自己的软件能是专业是杀毒吗?
你何时见过小红伞,卡巴,bit用别人的杀毒引擎了?
是让他们自己醒悟,别等自己被社会淘汰了都找不到原因在哪里!
周鸿祎前几天演谈互联网品牌:靠PPT发布会炒不出来 有些企业免费是可耻的!
我感觉他说这个话自己应该脸红,请问360的产品,哪个是自己研发的,手机来说吧,屏幕不是自己的,CPU不是自己的,主板不是自己的,电池不是自己的,连系统都是非法篡改谷歌的,壳子也是代工的,这也叫自主品牌?
还好意思拿着手机到处去媒体给别人看,我想专业的人看了都会笑!
这和微信上组装苹果手机的小商贩有什么区别呢?
这难道不是模仿X米?这种靠忽悠打压其他品牌就不可耻?
当然作为资深360用户这些话本不应该说的,但是一个公司的CEO都不知道廉耻了,作为一个清醒的用户该怎么面对自己使用的产品呢?
如果360非拿自己免费说事,那么我作为资深用户,我也免费给你提一次深刻的建议,看你自己怎么看了!
wqjdzh
楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!
leisong
中华防客 发表于 2016-11-14 22:41
我喷什么了?这种东西要数据做什么?
数据就在一念之间,任何样本发到网上尤其是卡饭,你认为360会有 ...

我喷什么了?这种东西要数据做什么?--没有调查就没有发言权,没有数据你怎么说都行?这是讲道理的方法?
数据就在一念之间,任何样本发到网上尤其是卡饭,你认为360会有时间等你分析?--没明白什么叫一念之间,各种评测各种在论坛的样本测试包每天都有人定期发出来,如果你不会用搜索我不会怪你,你说话的水平小学生不如,做事也一样,自己不会去看评测区的统计么?
什么叫杀毒对比?VT截图能说明什么?红伞卡巴又有什么意思?知道世界上第一个病毒吗?----没有事实依据没有证据链的支持,请问你就可以给犯人定罪了?
杀毒一般都是事后诸葛亮,先进的思想都是等发生了杀毒才会去想对策,知道迈克菲怎么起来的吗?--事情都没发生你都可以预测了?事后诸葛亮也是诸葛亮,请问你的水平是事前诸葛亮了?按照你这么说杀毒事前就可以想好对策,这种要求都可以做到,请问你用的哪家杀毒?请问他们怎么做到事情诸葛亮了?说来听听好么?你所说的麦咖啡好像也没有做到事前诸葛亮吧?
如果世界杀毒网那么权威,intel怎么不收购世界杀毒网,而去收购一个贩毒杀人还竞选国家总统的人写的杀毒软件呢?----按照你这么说 世界杀毒网就没有存在的必要了,好吧,你这么推崇麦咖啡,请问你是麦咖啡的什么人?还有你说这么多 麦咖啡怎么怎么样,你能否 发点干货?比如麦咖啡事前诸葛亮的证据。
如果你连这种基础都不知道,请恶补杀毒发展史,
如果你连打字都懒得打,可以私M我,我给你补课,
无论是做病毒者还是做安全的,都要对自己的行为和用户建议考虑,
不是说什么世界杀毒网就是权威,在网络里这些都是一些玩具摆设,主要看人怎么去做,
你连杀毒和行为都分不清楚就说我喷?---我喷的是你没有证据 瞎扯淡,我可没说什么杀毒和行为分析,不信你可以自己看我发的内容,请不要一个坑没填完,就挖下一个坑,这样你就有道理了?前面的坑先填完吧。
杀毒永远无法预知制作恶意行为的,只能严于律己才能发展起来,不是说你炒作炒的厉害,牛皮吹的大,你的杀毒就权威了!
你连这么基本的逻辑都分不清楚还上网?
我这是扣帽子吗?我是给他们建议,让他们自己改变,一个依赖别人的杀毒引擎来夸大自己的软件能是专业是杀毒吗?
你何时见过小红伞,卡巴,bit用别人的杀毒引擎了?
是让他们自己醒悟,别等自己被社会淘汰了都找不到原因在哪里!
周鸿祎前几天演谈互联网品牌:靠PPT发布会炒不出来 有些企业免费是可耻的!
我感觉他说这个话自己应该脸红,请问360的产品,哪个是自己研发的,手机来说吧,屏幕不是自己的,CPU不是自己的,主板不是自己的,电池不是自己的,连系统都是非法篡改谷歌的,壳子也是代工的,这也叫自主品牌?
还好意思拿着手机到处去媒体给别人看,我想专业的人看了都会笑!
这和微信上组装苹果手机的小商贩有什么区别呢?
这难道不是模仿X米?这种靠忽悠打压其他品牌就不可耻?
当然作为资深360用户这些话本不应该说的,但是一个公司的CEO都不知道廉耻了,作为一个清醒的用户该怎么面对自己使用的产品呢?
如果360非拿自己免费说事,那么我作为资深用户,我也免费给你提一次深刻的建议,看你自己怎么看了!
----作为资深的饭友 你喷的都是无脑的内容 无视,前面的坑先填完吧
坐等你说说  麦咖啡的杀毒怎么做到事前诸葛亮,给我等普及下,谢谢你这样的专业大牛,给我们增长见识了
中华防客

如果你连语文都没学好,那么我真的无话可说了.我说的是对于病毒或木马来说杀毒软件都是事后诸葛亮,是无法预知到制作者的先进思想的,换句话说,杀毒软件只能用于一般测试,平民心理安慰而已!但是如果杀毒厂商思想态度不端正,那比木马病毒更可怕!不能出了问题被曝光了才站出来说,我们一定改,坚决打击。我并没有说哪个杀毒格外出色,我只是希望360既然做了,就做的更专业一点!而不是只靠用户去提醒!如果这样他们都不上进,我还有什么好说的呢?
我就是XXX
其实是老人 发表于 2016-11-14 18:54
这楼主也是脾气好,打这么&#22 ...

从头到尾我没看出楼主哪里脾气好了,难道按你说的就是因为打字多??
我就是XXX
楼主,劝你自己先搞搞明白,如果你是到这里来撒泼发怨气的,那就去水区吧。如果是解决问题的那就拿数据或者一些证据说事,因为这里是卡饭,不管你之前在其他地方发过多少遍,多少的样本,毕竟在这里你只是第一次,那么就应该按第一次的来,至少我刚刚从头到尾看到现在没看到什么干货,都是牢骚,然后再有那么几个无脑子附和几声。当然也有一些懂的人给你提过相关的建议了。