楼主: 中华防客

[讨论] 关闭

vipsui

你是中了远程控制木马,你确认你没忽略添加信任?我想知道你下载后的提示、和电脑的控制情况!现在过360的基本都是伪装图片这种加壳的远控!主要是好骗用户、你这种中招的更低级!
中华防客
vipsui 发表于 2016-11-12 20:00
你是中了远程控制木马,你确认你没忽略添加信任?

这种低智商问题,你认为我能中吗?
就是一类程序或者是插件,例如dll,dat通过了360的安全认证,也就是安全,然后集成到程序通过程序预留的api来调用绕过360的!
还有更多的白+黑变种,这只是其中最简单的一种!
复杂点的变种根本不需要360认证直接绕过360!
vipsui
中华防客 发表于 2016-11-12 20:03
就是一类程序或者是插件,例如dll,dat通过了360的安全认证,也就是 ...

哥,你样本给我,我帮你看看通过360安全认证没,或者下载地址!
vipsui
中华防客 发表于 2016-11-12 20:03
就是一类程序或者是插件,例如dll,dat通过了360的安全认证,也就是 ...

虽然骂我!但我想说,你能中毒,我却真不一定能中!不是智商的问题,是意识问题。你认为在你的知识框架里你的是对的、我却觉得你说的都是表面现象、没一点实质性的内容!
vm001
vipsui 发表于 2016-11-12 20:12
哥,你样本给我,我帮你看看通过360安全认证没,或者下载地址!

X,这个百度私-Fu登录器,难免有漏掉的
我是UD
我比较关心金山的流氓推广,它自己会大公无私拦截掉么?
vipsui
我比较需要这种能过360的样本、要我还得自己去搜集!
中华防客
vipsui 发表于 2016-11-12 20:33

样本就不公开了,怕扩散!
我前面有些用词不当,伤害你了哈!
不过你还是新手不知道我们说的层面!
别用金山  金山偷隐私
vm001
vipsui 发表于 2016-11-12 20:33

过360的随便就可以找到
http://bbs.kafan.cn/thread-2064656-1-1.html