楼主: 中华防客

[讨论] 关闭

中华防客
kepuzhishi 发表于 2016-11-13 11:45
混白这种方法360肯定在处理,但这种缺陷不是软件BUG那么容易修,只能人肉回扫白名单,估计还是会漏,就需要 ...

你这说的不在理,为何国内其他杀毒软件没有这种情况?哪个杀毒软件没有这样的白名单机制?只要自己不待见就不会发生这种问题,还是杀毒厂商想一些歪门邪道导致的!这是根本原因!这种白名单机制并不是360独有的!并且你说一个,十个,几十个可以理解为漏掉,如果几千,几万个呢?现实情况就是这样的,保守的说有几万个,这也是漏掉?
KK院长
中华防客 发表于 2016-11-12 19:44
你说的只是那种通过工具单纯改动程序的恶意程序,现在的诈骗者利用的是360的无知,先用其他程序通过360 ...

360的白名单,是360的企业收入来源之一,只要留一个接口确实可以干到一片,由于审核等漏洞被 转了空子。 难怪我收到了样本可以轻轻松松过360,但现在杀毒软件已经疲软,技术落后,靠单一杀毒软件不足以保护电脑。 对于电脑还是搭配安全软件使用。 多点位拦截。
霜降
头像被屏蔽
喵呜,360已经这样了吗?
chānwàng
我对楼主的说法持保留态度。
没有样本,就几个截图。根本说明不了什么事情。

充其量就是来水水帖子而已。

中华防客
chānwàng 发表于 2016-11-13 12:49
我对楼主的说法持保留态度。
没有样本,就几个截图。根本说明不了什么事情。

我根本不用提供任何样本,因为360这里的人都知道是怎么回事,我是对事件行为改进,不对样本,样本他那里几十万还用我发吗?并且毫不知情的木马作者还在继续发生着,我发了卡饭的服务器能存储的来吗?再一个你认为在这里发样本有什么意义,想马上入库还不简单?
kepuzhishi
中华防客 发表于 2016-11-13 12:28
你这说的不在理,为何国内其他杀毒软件没有这种情况?哪个杀毒软件没有这样的白名单机制?只要自己不待 ...

为何国内其他杀毒软件没有这种情况?

谁说国内其他杀软没这情况了,只不过用户量小,没声音而已,请vm001大神给你科普吧。
中华防客
kepuzhishi 发表于 2016-11-13 14:14
为何国内其他杀毒软件没有这种情况?

谁说国内其他杀软没这情况了,只不过用户量小,没声音而已,请vm ...

你根本就没看懂意思,其他杀软用户量小?你是井底之蛙吧,就算有一个用户的杀软,也不能乱来,别的杀软从来不会搞这种给非法东西审核的花花肠子!出发点就是错了,你还怎么为它辩证呢?科普什么?科普我们农村人不会英语吗?
360_HBM
确实,@360客服 在处理自家产品的问题上不太走心。跟他们反馈产品问题时,虽然他们经常回复“留下您的联系方式”或“您的建议已收录”什么的,然而每次更新之后反馈的一大堆问题还是没有改进
leisong
中华防客 发表于 2016-11-13 14:34
你根本就没看懂意思,其他杀软用户量小?你是井底之蛙吧,就算有一个用户的杀软,也不能乱来,别的杀软从 ...

从头到尾就看到你一个人在喷,没有具体数据,然后一堆的帽子扣在别人头上,如果你有几个杀毒的对比(比如VT截图,比如红伞和卡巴对比)至少还是客观一点,但是看你一点数据都没有,(纯粹为了喷而喷)显然是别有用心。
360主动防御
360_HBM 发表于 2016-11-13 19:34
确实,@360客服 在处理自家产品的问题上不太走心。跟他们反馈产品问题时,虽然他们经常回复“留下您的联系 ...

您有什么建议可以联系我的,感谢.