楼主: 冷月残刀

[讨论] 都说百度网盘限速,可我的从来都是满速啊

关闭 [复制链接]
冷月残刀
头像被屏蔽
fatmd 发表于 2017-1-10 17:55
百度鸟网盘干的好事,早2年说免费,不限速度,直接可以网页下载。用户们把自己是手上的资源都免费送给了百 ...

我觉得还行吧,对我来说还是很有用的,至少那个2T的空间可以让我存很多资料,论坛上看到好的资源,也可以转存进我的网盘了,这样在家在办公室都可以很方便的打开,关键是在外面手机还可以打开.毕竟现在实在找不到可替代品,360云盘又不搞了.
冷月残刀
头像被屏蔽
deranged 发表于 2017-1-10 18:48
你牛,反正我是被限了,每线程10K,最多10线程

可能是我运气好吧,我用了差不多快一个月了吧,,最慢的时候也有200K,前几天奔M了,我都吓到了.我也是看网上很多人说限速只有几K,以前都不敢用
晚上
头像被屏蔽
冷月残刀 发表于 2017-1-10 20:17
可能是我运气好吧,我用了差不多快一个月了吧,,最慢的时候也有200K,前几天奔M了,我都吓到了.我也 ...

以后论坛有谁的下载百度鸟网盘不不了的东西,速度只有10K的东西,直接跟贴,都找楼上这位下载,让他下完后转存到微软或谷歌网盘上分享!  

楼上的,你到论坛炫耀完了,愿意帮助坛友吗?

https://pan.baidu.com/share/link ... fid=904722419833636

论坛分享资源以后千万不要放百度鸟网盘了,

10个资源9个下不了,1个没速度。

OVER
冷月残刀
头像被屏蔽
晚上 发表于 2017-1-10 20:27
以后论坛有谁的下载百度鸟网盘不不了的东西,速度只有10K的东西,直接跟贴,都找楼上这位下载,让他下 ...

我不是雷锋,不过有好友需要帮忙,只呆我这边有速度,我倒是可以帮忙,发到他的下载速度快的地方。但是不是所有人都会帮,毕竟我不欠你的,又没有义务帮你下帮你传,如果每个人都像你这样厚颜无耻的做伸手党,这个世界就真的没有免费的东西了。
晚上
头像被屏蔽
冷月残刀 发表于 2017-1-10 20:50
我不是雷锋,不过有好友需要帮忙,只呆我这边有速度,我倒是可以帮忙,发到他的下载速度快的地方。但是不 ...

不就是因为百度鸟网盘干的好事吗? 下载论坛里其他网友分享的东西,要不就是疯狂的弹窗,要不就是速度很慢只有10KB,唯独只有你们几个人在到处炫耀自己从百度鸟网盘下载的速度多快,多爽。既然你说的这么轻松,不是上面跟贴还和一个吐槽只有下载速度很慢的坛友说,让别人给你一个百度难下的资源,要想试试?

我无奈下了才想请你帮下载一下,平时我自己能做的从不麻烦别人,你在顶楼又炫耀下载百度鸟网盘如此轻松,P2P速度如此的快,而且刚才还想找其他下载速度慢坛友找百度鸟网盘链接测速。刚才是很礼貌的请你帮助,怎么连帮人测试都愿意,就不肯帮人下载?难道一直是在“装富”? 不帮助也没事,你说我们被百度鸟网盘现在搞的都无法下载,你不愿意帮忙就算,但不能出口伤人啊,然后骂我们是“厚颜无耻的伸手党”看来你做个人道德素质低下的。

OVER
冷月残刀
头像被屏蔽
晚上 发表于 2017-1-10 21:31
不就是因为百度鸟网盘干的好事吗? 下载论坛里其他网友分享的东西,要不就是疯狂的弹窗,要不就是速度很 ...

我确实怀疑你是不是有病,如果你觉得百度伤害了你,你大可以不去用就好,如同那位坛友说的那样,你再有仇恨,总不能见人就咬啊。我们又没有伤害你,你这又是何必呢。你到底又想表达什么呢?你说说你吧,被你说的一无是处的百度鸟盘,现在你却求别人帮忙下资源,你说吧,你这个是居心叵测还还是真的厚颜无耻了。吃不到葡萄你大可以说葡萄酸,你也可以骂那个种葡萄的人,这个无可厚非,可是你却要人家帮你偷葡萄吃,你到底想干嘛呢
冷月残刀
头像被屏蔽
晚上 发表于 2017-1-10 21:31
不就是因为百度鸟网盘干的好事吗? 下载论坛里其他网友分享的东西,要不就是疯狂的弹窗,要不就是速度很 ...

还有一个,记住,我不是说你们,是说你。他们和你不一样。 你要明白,这个世界上没有人欠你的,你不要整天想着免费喝人家的奶,还要人家送到你的嘴边,最后还要骂人家奶水太少,又不是你的娘。人家快,就一定要帮你下,何况还是这种情况下,,,我笑死,
晚上
头像被屏蔽
冷月残刀 发表于 2017-1-10 22:42
还有一个,记住,我不是说你们,是说你。他们和你不一样。 你要明白,这个世界上没有人欠你的,你不要 ...

你上面的话,已经涉及人身攻击和诽谤了!  众人请看下图。

百度鸟网盘,早在2年前,吹着喇叭要用户上传资料到他的免费网盘,声称速度快,网盘大,用户们相信了他,把大量自己的资料免费上传到百度网盘免费送给百度,然后呢? 百度开始动起了坏脑筋,觉得通过百度鸟网盘的广告费用收入还不够多(每年都是全国营收前100强企业),还要强迫用户装上他的百度网盘客户端。百度闷声不响的通过百度网盘客户端偷取用户的上传流量,在卖钱,以前说好的免费已经成一句谎言,像我们这些不给钱购买,百度就不分给你他从用户那里偷来的流量,那么就别想继续使用百度口口声称的免费网盘了!

这就是你
人身攻击和诽谤他人理由?  张口就是“你这个是居心叵测还还是真的厚颜无耻了。吃不到葡萄你大可以说葡萄酸,你也可以骂那个种葡萄的人,这个无可厚非,可是你却要人家帮你偷葡萄吃,”,“你不要整天想着免费喝人家的奶,还要人家送到你的嘴边,最后还要骂人家奶水太少,又不是你的娘。”   下作之人!

还有上面帖子里,我如此礼貌的请问你愿意帮助坛友吗?  你又是怎么一副嘴脸?  不肯帮助坛友,说句不愿意,何须污言秽语?

OVER
冷月残刀
头像被屏蔽
晚上 发表于 2017-1-10 23:23
你上面的话,已经涉及人身攻击和诽谤了!  众人请看下图。

我靠,你太无聊了吧 小朋友你是经常被百度欺负吧,想和人家玩,可是人家又看不起你。我觉得你应该去学校告老师的,顺便告诉全校小朋友都不要和百度鸟玩。不好意思,我只是无聊,发个贴给大家讨论讨论,纯属娱乐,没想到你会这么歇斯底发牛气。你不要恨其他坛友哦,因为他们和我一样都是躺着中枪的。。。冤有头债有主啊,你去找百度打一架吧。我觉得我们就不要在做这种无意义的讨论了,你无非就是想表达,“百度是个鸟盘,整天欺负你,以后谁和它玩,咬死它”
minimini
油候+IDM
干净云应该挂了 原来每天第一次下载可以满速 然后1MB/S