楼主: 冷月残刀

[讨论] 都说百度网盘限速,可我的从来都是满速啊

关闭 [复制链接]
TIS_OMiddle
冷门资源0kb
嗨熊
我50兆光纤,表示慢的成了一坨屎
Miostartos
我告诉你们为什么把
百度云这次是ban账号。如果你的账号被拉黑,最多也就100K/S——不要问我为什么知道。我不想说
timefantasy6130
weihua168 发表于 2017-1-6 19:15
楼主吹牛逼吧,我的都是几十kb

最新版的百度网盘据说加入了p2p模块  速度时好时坏  我这边50m宽带 刚刚下载鬼吹灯慢速  但是下载小视频几十k
gtc
部分朋友可能和百度有仇还是怎么的,我一直用百度云盘好多年了,从来没有什么几十K下载的说法,我现在8M的带宽,用百度云管家和现在的百度网盘一般下大文件都能达到980多K和1M多的速度,而且,设置好了并没有你们所说的什么流氓行为!目前就国内网盘来说,百度盘已经算良心了,当然,前提是你该支持一下还得支持一下商家,因为我开了会员!!!
xiaoyingwu
晚上 发表于 2017-1-6 16:08
说话做事,要讲良心,不要为了几个小钱,连良心 良知都不要了。

百度网盘网页直接下载,现在速度怎么个 ...

谢谢,坚果云网盘头一次听说
晚上
头像被屏蔽
gtc 发表于 2017-1-9 22:02
部分朋友可能和百度有仇还是怎么的,我一直用百度云盘好多年了,从来没有什么几十K下载的说法,我现在8M的 ...

百度的良心,我没有看到,百度鸟网盘,疯狂弹验证码,不给下载的流氓行为我看见了。请问百度鸟网盘良心在哪里?

明人不做暗事,你说:“部分朋友可能和百度有仇还是怎么的“, 请问是那些人? 我看见跟贴的都是早期百度鸟网盘用户,他们说的百度鸟网盘现在速度慢的不成样子也句句属实,何来仇恨? 请注意你说话的言行,说话要有良心和良知,倒是你的言行让人感觉是想来论坛拉仇恨?

百度不是以前说好免费网盘下载的吗? 人家城通网盘,坚果云网盘、微软网盘、谷歌网盘 这些网盘统统提供网页直接下载,为何只有百度要强迫用户必须安装百度客户端呢?

继续补充:

楼主的这个帖子,让我看见百度网盘助手的野心和下贱的模式就要被开启了。

以后百度网盘助手会和迅雷一样,你下载百度网盘的资源,实际来自各个网友的的百度网盘助手的上传分享。不知道以后百度网盘助手,会不会偷鸡摸狗的扫描用户的硬盘,已提供更多上传内容。实际你装有百度网盘助手的电脑,就变成一台名副其实的百度文件服务器。百度还可能对免费用户进行流量限制,你付费了成了会员,百度才把更多用户的上传的流量给你。百度用着用户的免费上传流量,还能收你的会员费!!!

百度老流氓  实在高明!

OVER
gtc
晚上 发表于 2017-1-9 22:53
百度的良心,我没有看到,百度鸟网盘,疯狂弹验证码,不给下载的流氓行为我看见了。请问百度鸟网盘良心 ...

其实很简单,不用就是了。为什么大家分享都爱用百度盘,而不用那些什么盘,这个就说明问题了,多说无益!
晚上
头像被屏蔽
gtc 发表于 2017-1-9 23:14
其实很简单,不用就是了。为什么大家分享都爱用百度盘,而不用那些什么盘,这个就说明问题了,多说无益!

百度鸟网盘干的好事,早2年说免费,不限速度,直接可以网页下载。用户们把自己是手上的资源都免费送给了百度鸟网盘,百度鸟网盘就开始动坏脑筋了。强制推行百度网盘客户端,现在想让他的用户免费成为他的文件服务器,那么百度连服务器也可以省了。还将这个用户免费上传流量,卖给别的用户。

好在我从不用百度的流氓网盘客户端,也从不上传文件到百度网盘上,因为就没打算用。现在百度鸟网盘,网页下载基本废了!

强烈建议论坛分享资源以后千万不要放百度鸟网盘了,

10个资源9个下不了,1个没速度。

OVER
九天之羽
早期用户少,不限速吸资源,把大家养成习惯
然后养肥了开始杀鸡了
我他喵的盘里的动漫有些资源下不了了,离线只能离有上传过的那种秒传资源,冷门完全不动。
还不如迅雷精简版呢

用过破解版,下载流量过多的非会员全部进黑名单了,不信你用小号试试下载几十个G资源试试。
手机领取2T变成要额外绑定银行卡。
wap,直接下载脚本,直链 被封杀。逼用户用客户端提供p2p。
还不如当初迅雷一家独大的时候,至少资源集中。
不要和我说bt,校园网搞不定端口