楼主: 冷月残刀

[讨论] 都说百度网盘限速,可我的从来都是满速啊

关闭 [复制链接]
qq30066522
冷月残刀 发表于 2017-1-6 19:59
冷门的可以先转存的吧,或者离线下载。况且一般我也没有什么冷门资源要下。

现在冷门资源或是那种刚上传完成的,下载都没速度。
像你下的这两个,速度全靠P2P分享,等资源热度一降,速度又没了
冷月残刀
头像被屏蔽
f59375443 发表于 2017-1-6 19:51
呵呵,百度的确坑,但是城通网盘更垃圾,又慢广告又多

那个坚果云网盘我到是从没听过,不过 城通网盘以前到是用过…………。评良心讲,还不如百度网盘。
f59375443
冷月残刀 发表于 2017-1-6 20:18
那个坚果云网盘我到是从没听过,不过 城通网盘以前到是用过…………。评良心讲,还不如百度网盘。

坚果云用过,还行,就是太小了
forgotten
限速10kb是因为,以前使用过破解百度云,所以。。。。。
反正不用百度,就它那德行
dd9995
你没碰到冷门的资源,百度也是用P2P技术的。
冷月残刀
头像被屏蔽
forgotten 发表于 2017-1-6 20:21
限速10kb是因为,以前使用过破解百度云,所以。。。。。
反正不用百度,就它那德行

这个各有所需吧,我也是下论坛资源才用
晚上
头像被屏蔽
f59375443 发表于 2017-1-6 19:51
呵呵,百度的确坑,但是城通网盘更垃圾,又慢广告又多

我不会想腾讯一样强制你发短信到他的指定移动服务号收你的费用。也不会像百度鸟网盘一样强迫你必须用它的网盘助手下载东西。

没忘记你几天,在曝光腾讯黑点的帖子里你的跟贴发言

《现在解散QQ群还需要向腾讯缴费? 请问腾讯,你能不能再无耻一点 !!!!》
链接:http://bbs.kafan.cn/thread-2070559-1-1.html  有兴趣的网友可以从头到尾看一遍

这里只做推荐,愿意就用,不愿意可以继续你用的百度鸟网盘。城通网盘的确有广告(不想看广告装个论坛的去广告插件就可以),百度鸟网盘没有广告?,城通网盘速度其实也是马马虎虎,我这里是300KB/s,但是城通网盘比百度还是良心点的,为什么呢? 城通网盘一直提供网页直接下载方式,从不来让你验证什么验证码下载,也强制必须要装什么流氓助手才能下大文件,速度在我接触的几年中,都还算稳定,不算快,免费用户同时下载只允许一个文件。我觉做为免费网盘能一直有这样的态度就很好了。所以我今天推荐它,作为论坛的部分小软件分享足够比百度良心百倍。

我这里还要补充一点,实际上最好最稳定的网盘,还是以前的网友BT分享,如果网友们都愿意,装个BT软件就开始分享吧,那是目前全世界最好,最良心的网盘!!!

OVER
晚上
头像被屏蔽
qq30066522 发表于 2017-1-6 20:12
现在冷门资源或是那种刚上传完成的,下载都没速度。
像你下的这两个,速度全靠P2P分享,等资源热度一降 ...

从你的发言和楼主图片,我看见百度网盘助手的野心和下贱的模式就要被开启了。

以后百度网盘助手会和迅雷一样,你下载百度网盘的资源,实际来自各个网友的的百度网盘助手的上传分享。不知道以后百度网盘助手,会不会偷鸡摸狗的扫描用户的硬盘,已提供更多上传内容。实际你装有百度网盘助手的电脑,就变成一台名副其实的百度文件服务器。百度还可能对免费用户进行流量限制,你付费了成了会员,百度才把更多用户的上传的流量给你。百度用着用户的免费上传流量,还能收你的会员费!!!

百度老流氓  实在高明!

OVER
biange200
我电信50mb的 下载速度才400kb多
你说快不快
QINGMU
基本上就几十KB/s。