楼主: 冷月残刀

[讨论] 都说百度网盘限速,可我的从来都是满速啊

关闭 [复制链接]
wck0626
50M光纤,下载100-200k左右。
gungnirayu
晚上 发表于 2017-1-6 16:08
说话做事,要讲良心,不要为了几个小钱,连良心 良知都不要了。

百度网盘网页直接下载,现在速度怎么个 ...

城通网盘才是垃圾中的战斗机,看到推荐这个其他啥也不用说了
罗曼语
晚上 发表于 2017-1-6 21:43
我不会想腾讯一样强制你发短信到他的指定移动服务号收你的费用。也不会像百度鸟网盘一样强迫你必须用它 ...

我也感觉城通网盘不错,盈利模式明确,非常稳定。
阿猫物语
你可以找个前面没P的,下载速度超过100KB截图我直播吃屎
冷月残刀
头像被屏蔽
阿猫物语 发表于 2017-1-10 13:17
你可以找个前面没P的,下载速度超过100KB截图我直播吃屎

好,我去试试,我们只是纯探讨,不用打赌的,我只是觉得很奇怪,以百度的尿性,会如此大度。帮我找一个资源,我去试试。
原美食小孩
难道是传说中的长城宽带,内网假宽带的镜像文件加速的。
阿猫物语
冷月残刀 发表于 2017-1-10 14:36
好,我去试试,我们只是纯探讨,不用打赌的,我只是觉得很奇怪,以百度的尿性,会如此大度。帮我找一个 ...

修改一个文件的MD5,上传,如果出现上传进度则等上传完下载,你就可以看到真实速度了,尽量超过100MB
fatmd
百度鸟网盘干的好事,早2年说免费,不限速度,直接可以网页下载。用户们把自己是手上的资源都免费送给了百度鸟网盘,百度鸟网盘就开始动坏脑筋了。强制推行百度网盘客户端,现在想让他的用户免费成为他的文件服务器,那么百度连服务器也可以省了。还将这个用户免费上传流量,卖给别的用户。

好在我从用百度的流氓网盘客户端,也从不上传文件到百度网盘上,因为就没打算用。现在百度鸟网盘,网页下载基本废了!

强烈建议论坛分享资源以后千万不要放百度鸟网盘了,

10个资源9个下不了,1个没速度。
deranged
冷月残刀 发表于 2017-1-6 19:52
我只是在卡饭里经常看到有人说云盘限速只有10KB的速度,我就想试下,看有没有限,没想到用了几天 ...

你牛,反正我是被限了,每线程10K,最多10线程
冷月残刀
头像被屏蔽
阿猫物语 发表于 2017-1-10 17:48
修改一个文件的MD5,上传,如果出现上传进度则等上传完下载,你就可以看到真实速度了,尽量超过100MB

好麻烦的,没必要这么搞了,我只是想知道,是我人品暴发,还是资原的原因,我这几天从论坛下了很多资源,速度都好快的,管它了,只要以后一直这样就可以了.