楼主: 冷月残刀

[讨论] 都说百度网盘限速,可我的从来都是满速啊

关闭 [复制链接]
f59375443
冷月残刀 发表于 2017-1-8 13:23
百度很多产品都有这个尿性了,前劲有余后劲不足。开始都做的可以,可是客户一多就开始激进了。

试了下,似乎只有晚上才不限速,现在白天又只有100kb/s了
f59375443
冷月残刀 发表于 2017-1-8 13:25
我也搞不懂他了,貌似他被百度伤过,而且还伤的很深,已经到了不共戴天的地步了,可是我们都是无辜的啊。

何止百度,他看到啥都咬
chanssl
weihua168 发表于 2017-1-6 19:15
我感觉楼主肯定是100兆的光纤吧

这跟他的宽带没关系,主要他下载的资源的是P2P下载
冷月残刀
头像被屏蔽
f59375443 发表于 2017-1-8 14:10
何止百度,他看到啥都咬

百度果然是个好东西啊,居然可以让人如此疯狂……。我现在都怕他了,不管他说什么,只要他喜欢就好,
冷月残刀
头像被屏蔽
f59375443 发表于 2017-1-8 14:09
试了下,似乎只有晚上才不限速,现在白天又只有100kb/s了

估计是限时的,可能还是与P2P有关,或许我下载的资源的时候正好有网友分享吧。
晚上
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
晚上
头像被屏蔽

天岛男孩 发表于 2017-1-8 00:38
按照百度的尿性,还是极有可能的,就像迅雷

不过也可以理解,用户量大了,必须得有收入才能提供 ...

我的确不认识中文,你一开始说:"不是P2P(就是任务前带P的)速度都会很慢”

我看见的情况是,楼主(类百度五毛)所列出百度网盘客户端下载图片中,明明标识着P字开头的,是代表了P2P技术下载才有速度,没有P开头的才是从百度网盘下载是0KB。

楼主炫耀这图片已经完全的说明,百度网盘客户端在偷取别的用户上传流量,并且未告知使用他的用户[/u]。这种偷盗的行为做法岂是一个大公司所为,即便是迅雷那也开诚布公的告诉众人他使用了P2P技术。而百度网盘客户端在强制用户安装同时,从没有告知过用户,你装有百度网盘客户端将会变成一台百度文件服务器,供他人下载。百度偷了用户的上传流量,还卖用户,必须用户缴费成为百度会员,才能分给更多其他用户的上传流量。

而后面跟贴你又赞美起百度是伟大的科技公司,百度这么有竞争力的技术,却没有钱赚? 百度何谈有技术竞争力,只是搞了鸟网盘,国内有多少小公司在搞? 何以称没有收入来源,百度鸟网盘上的广告费用赚的还够多????? 百度鸟网盘没有忘记,你的网盘里的资源都是用户免费送给他的,不知道感恩,却还开始想更多的搜刮坑害那些对他有过贡献的用户?

我希望你最开始的那句话,只是你输写错误,意思没有表达清楚,我对事不对人!  如果你i是你输写错误导致后面的误会,我和你之间辩论到此为止。不要被那些真正有心,把论坛的水搅浑的真流氓公司五毛给利用了!

OVER
Kukon
晚上 发表于 2017-1-8 21:38
我的确不认识中文,你一开始说:"不是P2P(就是任务前带P的)速度都会很慢”。

我看见的情况是,楼 ...

是啊,我说的有问题吗?带P的是P2P任务,下载速度快;不带P的从百度服务器下载,速度慢。
请问哪里有问题?
还有你这样就判断楼主“类百度五毛”了?很遗憾,我并不认为楼主是五毛。
因为我PC客户端下载速度也有1MB/s,是不是我说了也就成了五毛了?

还有,我没有否认百度的流氓身份。
不知道你是从哪儿看出我赞美百度伟大的?莫非我陈述一个事实就变成赞美了?我最后写的“方式过分了”你选择性忽略、断章取义?

百度的确是有科技产品投入的,但有投入不代表马上就有产出。
欧盟发布的“2016全球企业研发投入排行”里百度第93位(中国共9个企业)。希望你能多了解百度。
哦,对了,我看你还划了那句discuz!的,不知道你的行动呢?
晚上
头像被屏蔽
天岛男孩 发表于 2017-1-8 22:13
是啊,我说的有问题吗?带P的是P2P任务,下载速度快;不带P的从百度服务器下载,速度慢。
请问哪里有问 ...

厚颜无耻之人,请看下图。

kervstk
用的什么版本