楼主: qftest

[分享] Emsisoft 中文语言包——(update:2019.2.0.9261 已提交)

Dolby123
KevinYu0504 发表于 2017-6-1 13:32
真的耶 .... 我浏览器确实留着是你的旧图像 ~
Ctrl + F5 重整之后新图就跑出来了 ~

貌似两年前有人建议过(为win10而制作),官方也采纳该图标至今。我只会鉴赏,不擅长设计,这方面还得请教美化高手
https://support.emsisoft.com/top ... g-eameis-tray-icon/
KevinYu0504
Dolby123 发表于 2017-6-1 14:34
貌似两年前有人建议过(为win10而制作),官方也采纳该图标至今。我只会鉴赏,不擅长设计,这方面还得请教 ...

我也是只会鉴赏

不过现在的图示其实也不差啰,简洁清楚 ~
小雒
个人觉得EMSI的图标挺好呀,简洁明了。虽然最喜欢ESET以前的大眼。
KevinYu0504
@qftest

Q 大 ~ 想请问一下,台湾这的论坛有人反应,
说防火墙的翻译部分,建议将 出站 改为 " 上传 ",入站 改 " 下载 ",
我个人是觉得都行,虽然都看得懂,但确实 上下载 比较符合台湾习惯没错。

不知内地的习惯说法是
qftest
KevinYu0504 发表于 2017-6-4 13:47
@qftest

叫我小Q就好
就防火墙的术语而言出入站是准确的,在阅读习惯上既然台湾的朋友觉得上传下载更好,那么我下次提交时就修改下繁体语言包
内地好象没有特别要求,出入站的说法可以接受
ps.又想了想,也许改为“传入”“传出”更好?
K大你帮忙征求下意见吧,我尽量修改得更贴近使用者习惯,这样用起来也会更舒服些
qftest
KevinYu0504 发表于 2017-6-4 13:47
@qftest

看到原帖了
K大,麻烦您帮我将本帖链接发给这货,我想对他说声干他妈,谢谢
我又没欠他的,他嘴臭就请他过来给我抽两巴掌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
墨家小子
纯表啊 这谁啊 这么说话呢
KevinYu0504
qftest 发表于 2017-6-4 14:07
叫我小Q就好
就防火墙的术语而言出入站是准确的,在阅读习惯上既然台湾的朋友觉得上传下载更好,那么我 ...

小Q 感觉好可爱
这样好吗

说实话我是因为习惯了,不觉得 入站、出站 有啥问题,
但确实台湾这边比较少这样说。

不过老实说,我认为不该翻译成 上传或下载,这跟原文的 In、Out 有点不太一样,
毕竟原文不是 Download、Upload .....
我查了一下 趋势科技、诺顿的支援文件,用的词都是 " 传入、传出 " 这说法。

不知 小Q 您的看法
KevinYu0504
qftest 发表于 2017-6-4 14:22
看到原帖了
K大,麻烦您帮我将本帖链接发给这货,我想对他说声干他妈,谢谢
我又没欠他的,他嘴臭 ...

是阿...我看到的时候傻眼,
态度这么差干什么,又不是欠他的

不过 M01 那边管得紧,我也不想把气氛弄差,
等等就帮你把这一边帖子连结贴过去 ~

评分

qftest + 1 3Q~干他妈没商量

HEMM
qftest 发表于 2017-6-4 14:22
看到原帖了
我又没欠他的,他嘴臭 ...

姐姐~大热天的别气~
或许这位大神翻译更加出色,出站改为上传,入站改为下载,这其实是很好的矮低儿~
不过我也不大认同上传,下载,实在是太专业名词惹,人家看不懂。虽然他介素了TCP和PPAP,上至下,玄又玄的逻辑理论,但一般人只能看懂3成,实在是功力深厚惹,足见平素见多识广~
别的没看懂,干他妈的防火墙实在是好评~防火墙以后就翻译成干他妈,以后这位大神只要看到干他妈三个字就代表了防火墙~
都说你中文不好,你要虚心学习,像我又学到了新名词惹~
根据干他妈就是防火墙理论为依据,那么上传应该改成去他妈,而下载应该改成来他妈,公共网络应该改成全他妈~TCP应该改为踢他妈,PORT改成破他妈,禁止改为禁他妈。
说你又不虚心,我看完后感觉智力又上涨了百分之80,人家语法词汇就是棒棒哒,你还不学学~
他妈这两字乃是他的精髓,要通俗易懂唯有他妈~

评分

qftest + 1 姐姐还是那么萌:)