楼主: ysj963

[讨论] 关于两个顶级杀软的想法

ysj963
欧阳宣 发表于 2017-5-17 20:59
嗯sonar需要联网的你跟我说断网不行

继续扯

不跟你扯了 ,你都对!  那ESET的HIPS是支持格式名好呢还是不支持格式名好呢?
欧阳宣
头像被屏蔽
ysj963 发表于 2017-5-17 21:02
不跟你扯了 ,你都对!  那ESET的HIPS是支持格式名好呢还是不支持格式名好呢?

我当然不是都对了,只是你的知识水平暂时还挑不出我毛病

关心那些远超你需求和认知水平的问题除了装逼之外应该是没有其他意义了

而且我也不用很操心的方案,我希望越智能越好
ysj963
欧阳宣 发表于 2017-5-17 21:12
我当然不是都对了,只是你的知识水平暂时还挑不出我毛病

关心那些远超你需求和认知水平的问题除了装逼 ...

呵呵!
longkidd
看了有点懵。。ESET 到底能不能防勒索?
linzh
ysj963 发表于 2017-5-17 12:12
不跟你扯那么多了,我只是希望ESET也能拦住已经进入本地并发作的病毒,漏洞防护不是也有本地保护吗?勒索 ...

哦自己手残双击了程序运行了是系统漏洞?你咋不干脆直接全局禁运算了,填了这个大漏洞。回答你什么?你全篇说的都是ESET漏洞防护没用现在跟我扯什么勒索防护?偷换概念?还是中文不好?
wh1969
猪头无双 发表于 2017-5-17 16:45
呵呵,那你别用杀软了。连设置都不会,还玩个P杀软
而且这么个低级的勒索,什么时候NB到能评价一 ...

为什么我没设置,电脑也没中毒呢?
munsimli
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ysj963
头像被屏蔽
munsimli
头像被屏蔽
无聊消遣
jjjjjj8889 发表于 2017-5-15 23:21
不要吵不要吵,看avc的测评,挑绿色最多的几个用就可以了,我用了10年nod32,去年转投比特梵德,主要还是觉 ...

恩,我也这么觉得。我现在是台式机用得比较多,用卡巴全功能版。笔记本相对用得少,用了bdf。先这么用着,直到杀软倒下或者综合症发作