楼主: ysj963

[讨论] 关于两个顶级杀软的想法

vkey
每家杀软都有自己独到的地方,不要因为一个例子否认(或吹嘘)一个杀软。
这次的勒索是刚好卡巴能防ESET不能(其实这样说也不绝对,只是在特定的测试环境中这样,实际中还没见到ESET被过的案例),就说ESET不行。逛样品区的话也会遇到ESET能放卡巴不能的案例,但这并不能说明什么。
坛子子版块的这些杀软都还是可以信赖的,只是根据自己的使用环境选用适合自己的就好。
李虹霖
说话好冲啊,讨论个东西至于吗
sunnyjianna
吓得我抱紧WD瑟瑟发抖,SSF小朋友最近一直弹chrome,还没找到哪里设置。。
linzh
ysj963 发表于 2017-5-16 11:44
你自己逻辑都乱了吧!
如果漏洞防护不是主防,那就是单纯HIPS,单纯HIPS不就是要用户选择的吗,又不是36 ...

你自己之前说ESET的漏洞防护没用的,我跟你解释,然后你现在又跟我扯勒索防护?你前面说的是勒索防护吗?别老是转移话题。
另外所有程序都是从本质出来的,况且无论是什么东西根据现象的主观臆断都是很容易出错的。不清楚本质的东西才要靠猜好么。。或者说正是因为你根据现象瞎猜才会出现那么多荒唐的神论。多去读读书,多看看文章好么?本质就放在你面前你硬要根据现象猜也是好笑
linzh
ysj963 发表于 2017-5-15 23:25
你是说漏洞保护就是不然病毒进来?而不是不让病毒修改系统程序什么的?但勒索保护也没起作用。。。

你看你概念都没搞对。。还透过现象看本质,结果你现象都没看对。懒的跟你扯了。说句不好听的就是估计你也没有买ESET正版,ESET也从你这里得不到钱。爱用不用。反正照你所说。世界上还有那么多比ESET好的杀软,能别用ESET了么?又没人求你用。要么你自己开发一个完美的造福我们饭友给中国人争光吧!
linzh
ysj963 发表于 2017-5-16 11:10
我发现你是看人说话不客观。

你倒是说说哪里不客观了呢?
顺带一说即使我说的不客观,但是我好歹没说错。比你瞎说不知道高到哪里去了~
欧阳宣
头像被屏蔽
ysj963 发表于 2017-5-16 16:37
我倒希望ESET出个智能主防,省的我烦,我觉得一定会惊喜,但他不出啊。卡巴和ESET我都在用的,智能主防也 ...

智能主防,ATC,sonar放着不用,只能说明想手动挡装逼。

就算有这个方案你也不会停止胡扯的,在这个论坛你唯一会做的不就是胡扯加自我欣赏么

防注入?你知道有可信的注入么?说到底就是自己想用手动挡但是自己知识经验又完全跟不上
ysj963
欧阳宣 发表于 2017-5-17 09:53
智能主防,ATC,sonar放着不用,只能说明想手动挡装逼。

就算有这个方案你也不会停止胡扯的,在这个论 ...

BD在中国不太适用,诺顿拦截滞后。而且我在用卡巴斯基,我只是希望ESET做得更好而已。
ysj963
linzh 发表于 2017-5-17 00:10
你自己之前说ESET的漏洞防护没用的,我跟你解释,然后你现在又跟我扯勒索防护?你前面说的是勒索防护吗? ...

不跟你扯那么多了,我只是希望ESET也能拦住已经进入本地并发作的病毒,漏洞防护不是也有本地保护吗?勒索防护难道也是看的吗?你能回答我吗?我不是说漏洞防护不能挡住病毒进来,而是进来后利用漏洞也要能挡住。
諾言敵不過時間
此次勒索利用的SMB漏洞根本過不了ESET的IDS跟漏洞防護吧?到底懂沒懂。。。。你可以想像成透過封包進入的,這樣好理解了沒有?這關HIPS什麼事情?都進不來何來感染?
往後看樓還歪了,怎麼就變成利用漏洞進來後還用漏洞執行?你在胡言亂語了嗎?…