楼主: ELOHIM

[一般话题] 我是来搞事情地,去他么那么一大片第三方杀毒软件。

ELOHIM
HEMM 发表于 2017-10-14 18:26
其实也没那么难的,只要你不是这个专业的.......疏忽一次就足够了。
社工也超级强大,比漏洞可强大多 ...

我这么高调的人,我这样有什么想法心直口快的人,估计早就被撸很多次了。

社工,渗透,呵呵。。

高查杀带来的唯一好处,也是干掉母体或者衍生物,对于使用的逻辑,对于使用的方式,豪无概念。

好像高查杀可以弥补杀毒滞后性一样。
HEMM
ELOHIM 发表于 2017-10-14 18:19
嗯,所以,我也有一点任性发这个帖子。
总是有人对用 WD 的用户指指点点。
那么我来一个全盘否 ...

指点就指点吧,喜欢用啥就用啥,不针对人就成了,一个工具而已。
我也对WD不怎么满意,但用起来舒服我就用,期望的多,自然挑剔的也多。
就算论坛所有人不满意WD又如何,你自己用着开心不就好了
ELOHIM
wudimeisuowei 发表于 2017-10-14 18:25
你有装最新刚出的赛门铁克sep14.0.1 RU1吗?

没有。我在问14.1 支不支持 XP ,一个朋友说可能不支持,所以没有下载。
ELOHIM
HEMM 发表于 2017-10-14 18:30
指点就指点吧,喜欢用啥就用啥,不针对人就成了,一个工具而已。
我也对WD不怎么满意,但用起来舒服我就 ...

可是,有人非要站出来说:你怎么用 WD呀。。

HEMM
ELOHIM 发表于 2017-10-14 18:30
我这么高调的人,我这样有什么想法心直口快的人,估计早就被撸很多次了。

社工,渗透,呵呵。。

随便吧~
我对安软的要求虽然异常的较高,但我也懒得关心什么逻辑原理什么的,我只是喜欢就拿来用。

社工!不要小看这个,漏洞还没被人揭露的时候并非广泛的传播,大面积传播了,就会在短时间内补上,社工这个是完全堵不住的。人永远是最具威胁的。
HEMM
ELOHIM 发表于 2017-10-14 18:32
可是,有人非要站出来说:你怎么用 WD呀。。

那你就告诉他我就喜欢这个破烂,你拦不住~和他任性一把!
爱用什么用什么,自己的抉择其他人无法干涉。
ELOHIM
HEMM 发表于 2017-10-14 18:35
随便吧~
我对安软的要求虽然异常的较高,但我也懒得关心什么逻辑原理什么的,我只是喜欢就拿来用。

嗯。。晓得。
所以,杀毒可以防社工吗?

还是意识态的问题。

HEMM
ELOHIM 发表于 2017-10-14 18:38
嗯。。晓得。
所以,杀毒可以防社工吗?

防不住啊,所以我才说这个比较可怕,人是最可怕的,一旦对你产生恶意并持续针对,这可比病毒漏洞可怕的多,看不见的刀子时刻锁定你。
ELOHIM
HEMM 发表于 2017-10-14 18:38
那你就告诉他我就喜欢这个破烂,你拦不住~和他任性一把!
爱用什么用什么,自己的抉择其他人无法干涉。

人啊,这酸甜苦辣话,我也是醉了…………

有的时候不屑,有的时候,真的想华山论剑。

听说,云端僵尸网络也有了。

服务器集群都是僵尸,呵呵呵
ELOHIM
HEMM 发表于 2017-10-14 18:39
防不住啊,所以我才说这个比较可怕,人是最可怕的,一旦对你产生恶意并持续针对,这可比病毒漏洞可怕的多 ...

那我也要说。
宁可被烧死在火柱上面追求真理,追求日心说,也不妥协。

恶意的黑客有,正义的黑客也有。
白天和黑夜,共分 24小时,只要达成一个平衡,世界就是稳定的。