楼主: ELOHIM

[一般话题] 我是来搞事情地,去他么那么一大片第三方杀毒软件。

PanzerVIIIMaus
ELOHIM 发表于 2017-10-15 15:37
让专业人士取笑了。。

不……如您所见我在论坛学东西的时间不长
kxmp
ELOHIM 发表于 2017-10-15 15:40
看到你在病毒救援区的积极帮助了,学习了很多东西。

个人文件夹频繁读写? 复制,剪切,移动,还是off ...

sd作者發明了個寶
好像是控制進程寫入權限. 很好玩.
我也沒玩過 你要不要玩玩.
yanjay
ELOHIM 发表于 2017-10-15 15:28
WD现在的境遇,就差在屁股上面狠狠地踢一脚,让他飞起来。
现在拖泥带水在高速路开慢车,太烦 ...

你成功的引出的各家的喷子。
让我想起一个笑话
患者:医生我腿疼。
医生:我这有上好的假肢你换不换?
ELOHIM
kxmp 发表于 2017-10-15 16:22
sd作者發明了個寶
好像是控制進程寫入權限. 很好玩.
我也沒玩過 你要不要玩玩.

我没有金刚钻。。不敢。。。
ELOHIM
yanjay 发表于 2017-10-15 16:24
你成功的引出的各家的喷子。
让我想起一个笑话
患者:医生我腿疼。

你讲的我很害怕。
我现在真的腿疼。
yanjay
ELOHIM 发表于 2017-10-15 16:26
你讲的我很害怕。
我现在真的腿疼。

那还是不要和喷子讨论了,人家是上着班呢,拿着工资陪你聊。你跟他讲道理,他跟你讲法律,你跟他讲法律,他跟你耍流氓。
ELOHIM
yanjay 发表于 2017-10-15 16:33
那还是不要和喷子讨论了,人家是上着班呢,拿着工资陪你聊。你跟他讲道理,他跟你讲法律,你跟他讲法律, ...

都在上班啊。。。
yanjay
ELOHIM 发表于 2017-10-15 16:35
都在上班啊。。。

你没拿这份工资
ELOHIM
yanjay 发表于 2017-10-15 16:36
你没拿这份工资

突然有点懵。。

我反应迟钝了。   你想表达的主题是什么???
HEMM
kxmp 发表于 2017-10-15 14:28
我的租策列系统更新了一下直接就报废了
禁用的程序都可以无压力管理员权限运行.
折世喂深麽呢

你在问我啊?我没问你十万个为什么就算好的了~
或许是你功力太深,早已不受系统的天然限制了惹~
我异常反感WIN7开始的激进优化,WIN10似乎更频繁了些,图片缓存老是被删,自动删个干干净净,我就稀饭用缩略图看图怎么了= =。为什么不提供一个选择方案呢?让系统自动优化,用户自己设定一个上限值,或者不删除以及手动删除。霸气的给你优化光了,看个漫画还得让系统读啊,删啊,读啊,删啊的傻优化,给硬盘增加负担。这么霸气干脆取消缩略图预览得了,全部必须点开看。
WIN家的系统有些细节做的太过粗糙,且完全没有改进的意思,比如IE,EDGE,其自带的应用没几个是受欢迎的,EDGE和IE一样,插件支持困难,一旦启用内存就开始爆。恶熏!
WD也是,排除的程序请你不要再干预了,尤其是下载缓存,拜托了我就,排除了还在那里傻盯着赖着不走,用户都无法任性了,反正排除了你也不会去处理,还盯着干嘛?