楼主: ELOHIM

[一般话题] 我是来搞事情地,去他么那么一大片第三方杀毒软件。

小老虎t
现在已经不卡exe了哦
我的机器之前也有一阵子会卡exe,但是经过几次更新就好多了,现在已经感觉不到了。
dg1vg4
HEMM 发表于 2017-10-14 18:49
快别说什么平衡了,心都是不平衡的还其他。
反正无奈的人和事世上多的是.......
什么正义也好,恶意的 ...

突然哲学
vanishtime
其实在我身边用WD的,都是什么都不做的。。。

微软给出如果设置好,我相信不必任何一款杀软差,然而学习成本太高,默认体验不如第三方

我身边用wd的,都是系统安装完,什么都不设置

没有点开过Windows Firewall,甚至没有用过cmd的用户
刻舟求剑
jone_jys 发表于 2017-10-14 20:40
WD一直以来卡exe,应该是默认实时扫描进程的策略导致的。这个监控机制还关不掉。
第三方杀软都会监控所有 ...

同意,术业有专攻,微软毕竟不是专门做防护产品的,和那些有着几十年经验的安全厂商比起来差距不是一点半点,与其强硬推销自己的三流产品不如进一步开放权限和可靠的第三方安全厂商深度合作,这样才能更好的保证系统的安全。据说windows10企业N版默认关闭WD
PanzerVIIIMaus

我在想这帖子的都是什么鬼,杀毒?安全?WD很好?WD很垃圾?第三方很好?第三方很垃圾?

管谁何事,还不是一个石器时代拒绝服务式攻击就能终结

有成吨的人忘掉了微软十条定律

c68111c
vanishtime 发表于 2017-10-15 13:02
其实在我身边用WD的,都是什么都不做的。。。

微软给出如果设置好,我相信不必任何一款杀软差,然而学习 ...

我就沒開fw

以前還會用wfc

philander
我的win都是wd啊,也从没中毒。。。
kxmp
ntfs权限搞得自己都访问不了 这叫什么个防护.
如果我文件夹需要频繁读写呢...
kxmp
HEMM 发表于 2017-10-14 17:48
性能确实该优化一下了,大微牺牲掉的性能却只提供基础防护,相比之下其他安软做的更好。
当然可以把UAC, ...

我的租策列系统更新了一下直接就报废了
禁用的程序都可以无压力管理员权限运行.
折世喂深麽呢
ELOHIM
ccdasd123 发表于 2017-10-15 06:25
喜欢楼主说的话,我也很赞同。还有WD卡图标的问题我给微软的工程师反馈过,他们承认了这个问题。他们说会修 ...

我也反馈过很多次。包括那些中英混杂的显示界面。
但是微软不修改,我们也没办法。