楼主: ELOHIM

[一般话题] 我是来搞事情地,去他么那么一大片第三方杀毒软件。

ywsh
WD微软可是期望很高的,为什么担心这么多?
ELOHIM
ywsh 发表于 2017-10-14 21:46
WD微软可是期望很高的,为什么担心这么多?

没有担心WD。我担心的是古人说的对啊。

人靠衣装。
不靠别的。。。。。。。。。
ywsh
没有担心WD。我担心的是古人说的对啊。

人靠衣装。
不靠别的。。。。。。。。。

还是你有见地!
ELOHIM
ywsh 发表于 2017-10-14 22:26
还是你有见地!

我华丽丽地睡觉去了。拜拜。
ccdasd123
喜欢楼主说的话,我也很赞同。还有WD卡图标的问题我给微软的工程师反馈过,他们承认了这个问题。他们说会修复,这都过去大半年了。还是没修复。不知道他们在干吗。
abc277399
头像被屏蔽
WD卡exe是事实,不是我们忽悠的!
f59375443
ELOHIM 发表于 2017-10-14 18:16
自己在叽歪一楼:

想过掉杀毒软件,过机器很容易。

这种理想情况说什么真要说的话,举个极端例子,假如你的win有一个漏洞,所有黑客都知道了,而巨硬还没来得及修补,你照样还是在裸奔,虽然这情况几乎不会出现,尤其是所有人都知道
尛熙
将你的 Windows Firewall 设置严格一点,
不需要的进出站本地和远程端口和 IP 全部封堵。不需要的协议全部禁用。
做好日志记录和保护。
进出站必须让“活人”手动授权。

把你系统里面的自动化调慢,调慢。。
避免 CCleaner 事件重演。

SEP 阻止的IP地址,tcpview 还是可以看到SYN状态,Windows Firewall 阻止的IP地址,tcpview 里面是看不到的。
我这个渣渣不知为什么会这样。。

不好意思我全部不会,要不你免费给不会的人搞一下?
yanjay
Windows 10开始就一直单奔Windows Defender,既然深度集成到Windows 10中,其实就没有用第三方的必要了。并不是Windows Defender做的比别的杀软优秀,而是在人家的地盘上巨硬有亲儿子了,别人的孩子肯定吃不开。Windows Defender以前卡exe,Windows 10目前最新系统还真没有发现有这个问题。
popu111
ELOHIM 发表于 2017-10-14 18:31
没有。我在问14.1 支不支持 XP ,一个朋友说可能不支持,所以没有下载。

记得12.1.6mp3以下支持xp