楼主: ELOHIM

[一般话题] 我是来搞事情地,去他么那么一大片第三方杀毒软件。

月影天心
ELOHIM 发表于 2017-10-16 21:46
快告诉我,WD偷偷扫描几次了。
我这里只有 28 次。

懒得管它,要扫就扫呗,期待即将到来的RS3版的WD,集成了漏洞防护和文件访问控制
ELOHIM
月影天心 发表于 2017-10-16 21:49
懒得管它,要扫就扫呗,期待即将到来的RS3版的WD,集成了漏洞防护和文件访问控制

期望越高,失望越大。

盾牌就是抗矛戳刺的。
哪里有那么好的盾。。
况且况且况且,
还是微软免费白银(颜色)盾。
con16
月影天心 发表于 2017-10-16 21:42
说的不错,WD应付一般情况足够了,在我这边,WD在样本区的表现简直就是世界级杀软的水准,难道我测试的是一 ...

可以關了,但很久沒掃
WD又會提醒要掃描.........

jone_jys
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2017-10-16 17:33
排除后只是不处理,监控其实还在的,例如你排除了C:\巴拉拉小魔仙.exe又或者D:\舞法天女.tmp,它依然会对 ...

已了解!排除以后还是可以正常使用的。
刚尝试排除了一个,托盘一直提示“需要执行操作”,排除里面也提示用户不要排除。这WD也真够操心的。
月影天心
ELOHIM 发表于 2017-10-16 21:52
期望越高,失望越大。

盾牌就是抗矛戳刺的。

对WD没什么期望也就不会失望了反倒是WD每次改进都是惊喜~
总之,够用就行~
chenglidian
楼主能否把你说的具体到设置教程上面来,让大家也从你的教程上获得从新的安全认识。
ELOHIM
月影天心 发表于 2017-10-17 09:59
对WD没什么期望也就不会失望了反倒是WD每次改进都是惊喜~
总之,够用就行~

GUI变化最直观。
不过现在的GUI也是比较难用。
我喜欢以前那个简简单单的界面。

ELOHIM
chenglidian 发表于 2017-10-17 10:16
楼主能否把你说的具体到设置教程上面来,让大家也从你的教程上获得从新的安全认识。

语言组织能力太差。
并且,我这不是科班出身的,怎么能在关公面前耍大刀呢。。

还是恭请大神写比较稳妥。  我并不知道太多。只是想:吆喝一嗓子。
HEMM
jone_jys 发表于 2017-10-16 23:39
已了解!排除以后还是可以正常使用的。
刚尝试排除了一个,托盘一直提示“需要执行操作”,排除里面也提 ...

不= =,你这种情况应该是监控先一步发现了,你排除,需要执行操作你就执行,重启,再把文件放回原处看看。
我排除是不会处理的啊= =,我有几款软件是WD的猎物,什么时候都是必杀的,排除后不会再杀了。
WD倒是有个......该怎么说呢?必须走完流程,比如它发现了需要重启清理的威胁,你比它先一步处理,也就是赶在它没处理前手动快速的删除,它虽然找不到文件,依然会提示你要重启杀掉,这时你彻底关闭WD,重启,然后手动开启WD,它还是会要你重启走完全部的修复流程后再让你使用,可以说是负责,但是未免有点死脑筋走流程之嫌。
不过程序嘛,还不就是按设定好的内容走,只不过有点不人性化。
win7时代使用MSE中过毒,相反使用第三方杀毒软件一切正常,从此不再相信MSE