楼主: charlesacer

[讨论] 【已解决,请求版主锁帖】请教一下各位大佬,单奔ESET Internet Security靠不靠谱

欧阳宣
头像被屏蔽
qazxsw2 发表于 2018-6-12 12:49
不好意思,我是不想让你我的争论影响卡饭的环境自己设置权限的,您这一抬杠又没完没了的,没意义, ...

?说了这么一大堆为什么一个例子都没有举出来,反倒纯粹是泄愤了你现在,跟人争论连举例子都不会……

你要是真的不想让争论影响环境就不该回复我这么一大段,所以锁帖的没法是你,而想争论的却是你吧。

我对卡饭做出些什么贡献你不知道可以,看不到我的原创值也可以,喜欢去听那些被永封的id跑去贴吧泄愤骂我也可以。如果你已经打定主意要diss我了我当然干什么你都要批判一番,那……就比如你现在的这段话其实也没法“为卡饭的和谐发展做出贡献”,反倒是只为了自己泄愤罢了,并不高尚。

你那个嫌eset丑化中国的帖子我指出来不合逻辑之处,是因为那个不合逻辑之处是很明显的,换别人要么不愿意理你要么也有人说了厂商没必要做这方面的揣测。然后我也至少给了红伞作为例子。

最后把错别字编辑一下吧老哥。
qazxsw2
欧阳宣 发表于 2018-6-12 22:34
?说了这么一大堆为什么一个例子都没有举出来,反倒纯粹是泄愤了你现在,跟人争论连举例子都不会……

...

表演很精彩,但是没有实际价值,没一句说点子上的,没一句正面回复质疑的,依旧是逃避问题,你这都看不通顺的啊,我的回复起码是紧密针对你的言论进行反驳的,你这倒好,转移话题都转到错别字上来了,没啥辩解的您就别争了好么,啊?就凭一句“为卡饭的和谐发展做出贡献”,就又给我扣了一个“泄愤”的大帽子?!!!!哎哟我是真服了您了,这都哪跟哪啊?!,老哥,你这习惯真得改改了,这样老扣帽子不好,到处东拉西扯,这里感觉没法辩解的通,就拿别的帖子说事,扯的好远……这里可不是我的帖子,您这没意思的很啊,您觉得无聊去户外活动一下,看看蓝天白云,放松一下,不要把论坛当做内心情绪的发泄场所,处处与人做对,别太累。
欧阳宣
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
qazxsw2
欧阳宣 发表于 2018-6-12 23:02
你说我逃避问题,回避质疑,那你把问题举出来吧,好不好,如果你能找到的话。上个黑eset丑化中国的帖子你 ...

看看看,又在转移话题了吧?,我问题说了那么多,感情你一句都没看进去啊,你说你这别人说你啥你都没看清楚,你还回复的挺起劲,这不就是标准的“抬杠”么,啊?哈哈哈,唉,就知道东拉西扯别处的内容,咱这里讨论的是这里的问题,您这就喜欢转移话题,别的帖子您的回复我看过了,你也回复过了,还再扯到这个帖子里来,您有更多关于其他帖子的的其他想法,您可以私信,发这里有个啥意思?
        还“封帖”?我要不自己锁帖,您这没完没了的抬杠,让大家看到一堆您这些没营养的回复内容好么?我的做法在维护论坛环境,而你呢?在论坛用充满戾气的回复四处挑起事端,这就是你所要论坛环境?看您的口吻,是在怪我锁帖喽?没能够让您怼的尽兴?
       上一个扯错别字,这一个又扯我的签名,我用啥签名您都要好好品论一番,您说您这是不是管的太宽了?!还是说您自己觉得我这签名针对到你了?,我可是没有针对任何人的,我保证!,千万别对号入座。您要是真没啥说的就别说了,别让人家老提醒你,更加暴露了你内心故意挑起事端的真实想法?都说了这么多了,您自己看,每次回复都是赶紧转移一个话题,要么就是再扣个帽子,您打字不累,我看的都累

欧阳宣
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
qazxsw2
欧阳宣 发表于 2018-6-13 00:04
你为啥不这么做?非要拉另外一个会员一起攻击我?再退一步,拉谁不好偏要拉他……

81,88,92,94楼你 ...

很好,一连扣了好几个帽子,断章取义的说明能起到什么说服力?连我加粗字号、“打字累不累”……在你这里都是“挑起事端”你真的到一定境界了,而且你从哪里看出我拉别人攻击你了?是你先对别人发起“攻击”的……还是老话,你依旧在逃避我所说的问题,你自己看看,你后面所有的回复是不是都在用我回复你的内容作为借口,你有正面回复我的质疑吗?从来就是用我的回复在转移话题,从“错别字”到“签名”再到“加粗字号”……你有意思吗?我如果不回复你摘抄出来的这些内容,你是不是就没有反驳的理由了?自己看,你现在依旧是在用我回复中的内容来转移话题,你所说的“我还在至少把讨论试图拉回到原本的争论中去”在哪里?你不给我扣帽子,我难道非要和你争论吗?有意义吗?我也非常想停止争论,我也很愿意,但我们彼此都要拿出诚意来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
欧阳宣
头像被屏蔽
qazxsw2 发表于 2018-6-13 00:19
很好,一连扣了好几个帽子,断章取义的说明能起到什么说服力?连我加粗字号、“打字累不累”……在你这里 ...
我也非常想停止争论

你看看你上面的回复,显然是不想停止争论吧。
你依旧在逃避我所说的问题

那具体是啥问题?
你有正面回复我的质疑吗?

你质疑啥了?直接明说吧。总不会质疑到底是谦和还是兼和吧?……
你所说的“我还在至少把讨论试图拉回到原本的争论中去”在哪里?

93楼:回到上一个我还有参与而且没有被封帖子的主题,你能说下到底发一个AVC性能测试的图片意义何在么?你敢说你发这个帖子没有一点倾向性么?

你看看你私信那些话,再看看你自己上面的回复,你不觉得你自己前后的话说的简直判若两人么?简直是私信里假意客客气气转过身就抄家伙了好吧。

我私信的话说得很清楚了,有话明说,然后你的这套说话风格让人没法想和你做什么“好友”,这相信你也是能理解的。
qazxsw2
欧阳宣 发表于 2018-6-13 01:56

那具体是啥问题?

你回复的第一段:口口声声说回到这个帖子的是你,而从到到尾往别的帖子上拉的也是你!别的帖子的事,你三番五次拉到这里来说,不就是为了故意针对我挑起事端吗?

你回复的第二段:说要想停止争论的是你,而把别人想与你友善交流的意愿直接说为是“假惺惺”,这不就是歪曲别人意思的做法吗?你还要别人如何去对待你?

你回复的第三段:我的态度和你的态度鲜明的对比,你就不要在瞎解释了,你自己的做的和你自己的说话风格就是引发争论的源头,最开始你给别人的回复中,有争议你心平气和的友善交流不好吗?为啥要对别人那么刻薄?为啥要用充满戾气的言语去怼别人?这一点你回复过我吗?你向我解释过吗?还每次都问我向你质疑了什么?看来你还是没有认识自己的错误和争论的原因!

别人对你的质疑你至若惘然。每次都是转移话题,不敢正面回复。

那么请问与你所进行的任何交流都是是不是都是无济于事,我不管说什么,你是不是总会歪曲我的意思,我善意交流的态度都能被您歪曲为“假惺惺”,这样我们连沟通的基础都没有了,所有的所有全部都是由你说了算的,我态度好了会被你说成是假惺惺,我与你争论被你说是我来挑事,我觉得你现在说话已经失去理智和基本逻辑了,要别人理解,理解什么?理解你的转移话题,还是你的故意歪曲?
qazxsw2
欧阳宣 发表于 2018-6-13 01:56

那具体是啥问题?

我在论坛解答自己和别人的疑惑,分享自己的看法,我所有对别人的回复,都是像你一样用充满戾气的口吻和态度吗?为啥跟别人就起不来的争端,在你这里就是剪不断理还乱?为啥那么多有你回复的帖子别人都要与你发生争执?你每次都是高高在上,用批判的口吻去否定或者指责别人的看法或者意见,有些内容甚至对别人的意思进行故意歪曲,要么就是随便给扣大帽子。有争议你心平气和的友善交流不好吗?为啥要对别人那么刻薄?在有些帖子里,你的话就是故意在引发争执,我在这里给你的回复里有具体说明,希望你仔细看看,先思考一下别人说的正确与否再来与别人争论,不然像你这样别人说你啥你都没看就开始发回复,你这回复还有意义吗?

而且我之所以在这里回复你,就是因为你对二楼的不合适评论,而你却三番五次转移话题扯别的内容,我的错别字,我的签名,甚至我加粗字号都成了你指责我的借口,你自己翻过来看一下不觉得可笑吗?“我希望你为卡饭和谐发展做贡献”都能扯到“泄愤”上,你自己说这是不是再给我扣帽子?!

我自己对自己的要求也是为卡饭和谐发展多做贡献,为了不让你我的争论变成污染论坛环境的不和谐因素,我自己锁帖,但您却觉得我的做法是因为你所谓的胜利,甚至从您的口吻中还能感觉到您似乎意犹未尽……再加上您在这里给别人回复的“战斗力可以说为0,死不认输的是你。”这句话,您说您这是不是在有意挑起事端?是不是以在帖子里怼人,把别人怼到无话可说为目的的?这样做是不是让您觉得很有快感和满足感?

从一开始您如果能做到友善交流,理性而客观的对别人的意见发表自己的看法,就算是指出你认为错误的地方,您也可以心平气和的去说出来,而不是充满戾气的直接上来就是一句“装逼(三楼)”那么根本就不会出现你我争执的情况,您说是不是?

所以我们真没必要在这里继续下去了,我自己的帖子我都觉得这样做不好,更不要说在别人的帖子里,这里楼主本来是想征求一下大家的看法和意见,却成了你我争论的辩论场,客观的说,您觉得这样合适吗?我在这里为我的做法给楼主致歉,也希望你我静下心来,理性看待问题。停止争论,您如果愿意,您只需要回复一个“可以”或者不回复,我们就此打住,停止无意义的争论,电脑之外的世界很精彩,咱俩又不认识,有没有深仇大恨的,真不至于,日后机缘巧合见面了说不定还能好好聊几句。
teddyle
那我不知道,我就用过EAV+金山卫士+系统强,没一点问题