楼主: charlesacer

[讨论] 【已解决,请求版主锁帖】请教一下各位大佬,单奔ESET Internet Security靠不靠谱

charlesacer
dongwenqi 发表于 2018-1-24 09:38
可以啊,我就是这么单奔卡巴斯基KIS2018

李时珍的皮
charlesacer
我就是XXX 发表于 2018-1-25 13:48
请问大佬您想干嘛!!

是书记大佬啊 这个我也就是平时正常操作 没啥其他的 主要是怕网络环境不太好
charlesacer

就正常的生活使用 看片 打游戏上网啊
charlesacer
TODD1998 发表于 2018-3-13 19:17
单奔不太靠谱,我也是搭配火绒

主要怕火绒与eset起冲突
chncwk
charlesacer 发表于 2018-4-25 20:22
comodo+eset?会不会起冲突啊

都用了十几年了。
charlesacer
chncwk 发表于 2018-4-25 22:10
都用了十几年了。

您用的是Comodo的哪一个版本?是Comodo防火墙?还是CIS?还是CCAV?
chncwk
charlesacer 发表于 2018-4-26 07:56
您用的是Comodo的哪一个版本?是Comodo防火墙?还是CIS?还是CCAV?

最新版CIS去掉AV模块,EAV也是最新版。
倾奇上等
楼主啊  欧阳宣是真大神  那个什么云01 他当年可能是真小白 可后来 就变质了。
qazxsw2
现在我觉得病毒环境好很多,但一些流氓软件活动比较频繁,光装个eset防毒之类的感觉没问题,网页防护也很强大,国内一些不良下载站也会检测出来,但那些无意安装的流氓插件软件之类的会把系统设置开机启动项之类的给胡乱改一通,就像你说的电脑被装一些乱七八糟的东西,这方面防护的话所以我建议你搭配个360卫士,网络上关于卫士的评价咱在这不深究,你把360设置好了是没有流氓行为的,也可以被你所用,用着也很舒心。
qazxsw2

希望楼主找到适合自己的软件,有自己的看法就好,这里不是每一个人都是大佬的,你关于eset的问题,很多可以去咨询驭龙老大,真才实学的很热心。