楼主: charlesacer

[讨论] 【已解决,请求版主锁帖】请教一下各位大佬,单奔ESET Internet Security靠不靠谱

charlesacer
欧阳宣 发表于 2018-1-15 13:41
要是刻意去作死那没有杀软能防御,只要是国产那种破解单机,为了生存肯定是会夹杂私货的,过分的还会让这些 ...

谢谢大佬!因为单机里面夹带的私货太多这我是知道的,所以我不会像一般的小白一样解压之后直接点击开始游戏什么的运行程序,我会把开始游戏的程序首先删除,然后再去找游戏原文件来运行。确实如大佬所说,为了游戏什么的都不得不放行,以前用ESET Smart Security就是这个情况,弹窗多的不胜其烦才换回Nod32,所以才来问各位大佬怎么设置好ESET Internet Security。
charlesacer
teddyle 发表于 2018-1-15 14:12
据我使用看,够用了,一般用户。

哈哈,确实是一般用户,不过可能有点被迫害妄想症吧,毕竟国内的网络环境流氓太多
charlesacer
lypdarling 发表于 2018-1-15 14:55
可靠,我就是这么用的

日常的那些杂七杂八的弹窗流氓什么的你是怎么解决的?ESET Internet Security直接全部拦截了?
欧阳宣
头像被屏蔽
charlesacer 发表于 2018-1-16 10:55
谢谢大佬!因为单机里面夹带的私货太多这我是知道的,所以我不会像一般的小白一样解压之后直接点击开始游 ...

啥叫以前是eset又换回nod32
charlesacer
月华人失色 发表于 2018-1-15 19:53
如果需求里有类似这种某豚加速器。。。估计不行

毕竟最近吃鸡很火,会和朋友一起开黑吃鸡,不过我用的是网易uu,貌似开始的时候是有点影响
charlesacer
蓝天二号 发表于 2018-1-15 20:38
搭配火绒 无敌,,

ESET Internet Security和火绒搭配?兼容吗?不会蓝屏吗?要怎么设置?我记得以前就是ESET Internet Security和某卫士搭配然后三天两头的蓝屏,最后换回nod32就没事了
charlesacer
锦瑟无端五十弦 发表于 2018-1-15 21:55
默认设置也还好吧,可能就是偶尔会有查了杀不了这种情况,不过那也是8版本左右的事了,现在不知道怎么样了 ...

杀毒什么的我倒不是很担心,毕竟我用了nod32差不多两年了,还没有因为病毒导致系统不能用什么的,主要是有点强迫症,看到各种流氓软件很烦
charlesacer
gendan 发表于 2018-1-15 22:51
应该默认就行!!!!!!!!

默认能够防住流氓及一些乱七八糟的东西吗?
charlesacer
欧阳宣 发表于 2018-1-16 10:57
啥叫以前是eset又换回nod32

以前是ESET smart security,然后大概是我设置没调好导致各种提醒弹窗太多,最后换回了ESET NOD32 Antivirus
cloud01
头像被屏蔽
charlesacer 发表于 2018-1-16 11:06
以前是ESET smart security,然后大概是我设置没调好导致各种提醒弹窗太多,最后换回了ESET NOD32 Antivi ...

玩游戏还是装个卡巴斯基默认就行 ,eset默认可以杀流氓,但HIPS等于没有 ,那个欧阳宣说了等于没说,要是想更安全就不得不设置HIPS规则 ,要么就用卡巴的多步主防 ,SEP千万别用。