楼主: charlesacer

[讨论] 【已解决,请求版主锁帖】请教一下各位大佬,单奔ESET Internet Security靠不靠谱

huangweian
可靠,我使用一切正常
欧阳宣
头像被屏蔽
qazxsw2 发表于 2018-6-13 08:26
我在论坛解答自己和别人的疑惑,分享自己的看法,我所有对别人的回复,都是像你一样用充满戾气的 ...
有争议你心平气和的友善交流不好吗?

你自己在81楼心平气和了么?友善了么?
我自己对自己的要求也是为卡饭和谐发展多做贡献
我自己的帖子我都觉得这样做不好

那你赶紧把98和99楼删掉吧,点击左下角的编辑,再删去内容就好了。省时省力。
也希望你我静下心来,理性看待问题。

理性看待问题?光发一张性能测试的图片,而不顾各人个体环境差异,去一刀切地看性能好坏,是理性看待问题么?
就是因为你对二楼的不合适评论

看来你是真的不知道他是怎样的一个人。来,教教你。

site:bbs.kafan.cn cloud01

把上面这段话复制到百度,按下回车键,你能看到他以前参与过的回复和帖子,对他善于用言之无物和不切实际的清谈干扰论坛正常讨论的风格有一个了解。他的上一个号,ysj963因为恶意干扰样本区和国外区的秩序,不停抛出干扰讨论氛围的内容已经被永封了。
https://bbs.kafan.cn/thread-2094094-1-1.html
https://bbs.kafan.cn/thread-2097404-1-1.html

然后他现在这个id依然在不停惹事
https://bbs.kafan.cn/thread-2118239-1-1.html
https://bbs.kafan.cn/thread-2099861-1-1.html

所以他现在用这个号发出的言论常来的会员都基本知道他是个什么情况了,一般都没好话。你不知道,不怪你,但是如果还是这样要帮恶人打抱不平那就真的更……更没法为“卡饭和谐发展多做贡献”了。

你这打的字是真的越来越多了……

评分

renyifei + 1 淡定

qazxsw2
欧阳宣 发表于 2018-6-13 12:11
你自己在81楼心平气和了么?友善了么?

自此为止,是谁在挑起事端,是谁不想停止争论,你我的态度已经一目了然了,孰是孰非自有公论。

在你的歪曲和狡辩面前,我不管说什么你都看不进去,我不管如何想办法与你结束这个争论都无济于事,我说什么你都会去质疑和用你空虚逃避的语言去苍白的解释。有的人就特别会来事,他扯着你的只言片语,翻手为云,覆手为雨,不断变换标准跟你胡搅蛮缠。对于这种人,说实话,讲道理你永远也讲不过。我也是太较真,早就该明白与这种人讲道理根本没有用的。
你转移话题,这次最明显,就是论事的态度看来你是永远都不会有的,只会转移话题,只会转移话题!你看看你把话题都转到哪里去了?!!!每次都是把我的回复摘出来来评论,我要是不发你就真的没有说的了吗?

您既然也明白别人发的一些内容不对,但你如此一般,用相同做法进行的针对也不好啊,您说对吗?我在这里也跟您坦白,我不是在这袒护谁或者为谁撑腰,更不是你说的“打抱不平”,你们之间有何纠葛我也确实不知道,别人如果真的向你所说一样,我也不认同,这一点我与你观点一致,但在这个帖子里您一开始就这么说确实不合适的,不能因为其他地方有纠葛就处处针对啊,不能以暴制暴啊。

看了您的态度,你是不会有停止争论的想法和意愿的,你已经拒绝了我所有的善意,并把我的善意无情的抛在一边并加以歪曲,你的种种言论完全证明了你是不会有停止争论的想法和意愿的。

那么多说无益,自己珍重,你的表演继续,论坛有你更“精彩”。漫长岁月,你插手不了我的人生,但我劝你善良。

飞碟1234
头像被屏蔽
qazxsw2 发表于 2018-6-11 15:50
现在我觉得病毒环境好很多,但一些流氓软件活动比较频繁,光装个eset防毒之类的感觉没问题,网页防护也很强 ...

360搭配ESET不是很推荐,ESET的HIPS还是会和360的主防起冲突的
qazxsw2
飞碟1234 发表于 2018-6-13 13:16
360搭配ESET不是很推荐,ESET的HIPS还是会和360的主防起冲突的

嗯,您说的问题我也考虑到了,虽然我这里还没有明显的感觉,但我还是把主防关闭了的
欧阳宣
头像被屏蔽
qazxsw2 发表于 2018-6-13 13:06
自此为止,是谁在挑起事端,是谁不想停止争论,你我的态度已经一目了然了,孰是孰非自有公论。

在你的 ...
孰是孰非自有公论
但我劝你善良

要是你真的明白整个事自有公论那就真的太好了,省了多少事儿。也别劝我了,让大家看着多尴尬……
charlesacer
qazxsw2 发表于 2018-6-11 15:50
现在我觉得病毒环境好很多,但一些流氓软件活动比较频繁,光装个eset防毒之类的感觉没问题,网页防护也很强 ...

感谢您的建议,360调教好的话确实也不是说的那么流氓。360我确实也搭配着用过,但是在用的过程中会发现明显的有冲突的情况,就是隔三岔五地蓝屏,很烦,然后我就一直在单奔ESET Internet Security。
charlesacer
飞碟1234 发表于 2018-6-12 13:16
单奔EIS即可,HIPS的话,默认就行。其他的做好排除。对国产ESET报的比较严格,尤其是开了潜在不安全程序检 ...

是的  潜在不安全和潜在不受欢迎我都开启了,然后就发现QQ、TIM、迅雷影音的最新安装包几乎是一下载完就被杀了
charlesacer
teddyle 发表于 2018-6-13 11:22
那我不知道,我就用过EAV+金山卫士+系统强,没一点问题

可以的  个人感觉金山卫士和腾讯在一起后慢慢地就有点隐退江湖的味道了  哈哈哈
charlesacer
huangweian 发表于 2018-6-13 11:33
可靠,我使用一切正常

我目前使用过一段时间后  也是一切正常  除了 国产几个名声在外的软件被报不受欢迎之外 其他倒没什么