楼主: charlesacer

[讨论] 【已解决,请求版主锁帖】请教一下各位大佬,单奔ESET Internet Security靠不靠谱

cloud01
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2018-1-19 23:48
俺从来不会推荐需要复杂折腾的方案,因为绝大多数人跟我一样懒得费这个心就能做到很好效果。

你是一上 ...

你这就是纯粹给别人一个心理安慰 ,人家要是买基金问你哪个好 ,你是不是也告诉别人随便 ,你自己买哪个舒服买哪个 ,你是觉得新手折腾不太好,但老手都是新手变成的 。
欧阳宣
头像被屏蔽
cloud01 发表于 2018-1-20 17:01
你这就是纯粹给别人一个心理安慰 ,人家要是买基金问你哪个好 ,你是不是也告诉别人随便 ,你自己买哪个 ...

eset的默认设置就成了心理安慰了?把一个智能方案强行做得弹窗很多,关键时候看不懂弹窗只能一律放行才叫心理安慰。

基金买什么如果我不知道我会去请基金经理帮我管,而不是去听一个买了一年半基金还没怎么上趟,好为人师倒是热情高涨的没有经验的人。

有些新手会变成老手,但是目前看起来你这种新手不会的
cloud01
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2018-1-20 23:20
eset的默认设置就成了心理安慰了?把一个智能方案强行做得弹窗很多,关键时候看不懂弹窗只能一律放行才叫 ...

又开始 强词夺理了吧!你这个老手基金经理给的只能方案就是默认基金?看到哪个基金就买哪个基金?这不一样的道理吗?怎么你就不明白呢?你要是看不惯要么就别回帖啊!回了个废物贴。
weiqing999666
月华人失色 发表于 2018-1-15 19:53
如果需求里有类似这种某豚加速器。。。估计不行

当时用过某豚破解版,开始两天都没报,第三天才报,加白继续用了
欧阳宣
头像被屏蔽
cloud01 发表于 2018-1-21 12:53
又开始 强词夺理了吧!你这个老手基金经理给的只能方案就是默认基金?看到哪个基金就买哪个基金?这不一 ...

如果我是强词夺理,你为什么要生气呢,你生气其实是因为你被戳中了痛处却没法反驳

你自己根据折腾和脑补的那些原理搞出来的hips方案,除去臆想而不切实际的部分,带来的效果比默认设置的效果有没有往好的方向变化你自己都不敢靠双击验证吧。你有在样本区用你的配置双击过了扫描的样本么?这是唯一检验你的方案是不是比基金经理好的方式,但是从没见你这么做,说明你不敢,那你折腾起来和那些用着默认设置一样小心的用户又有什么分别?你的折腾和无用功不能给你带来额外的双击的勇气
所以才说这叫心理安慰,然后你又故意避免了去验证的途径,当然可以永远脑补自己的方案比默认好,然后一直这么安慰自己下去

除了我之外,卡饭其他朋友对你的回帖,从最开始的热心帮助,慢慢变成现在的嘲讽和冷漠,原因是什么你心里不可能不知道。我自己是冒着又被误判为人身攻击的风险,第一是希望你能纠正一些很久以来就在犯的错误,第二是希望你不要一来就推荐新手一个很复杂又没有实际好处的方案,你反倒自信心爆棚听不得实话,还是很令人无奈的

以前看有新手希望能拿到你的hips规则,那好,他拿到了,然后去日常使用,遇到了弹窗,在没有对目标进程的判断能力之前是不是会一味放行?尤其是遇到了注入类,一看是Windows内置程序,放行的几率可以说是百分之99。那放行了那还不如默认模式的效果吧?这就是为什么说至少在eset上没必要折腾这类东西,或者你自己就觉得自己牛逼,就是要这么做,那这也不是一个可以轻易推荐给别人上手的路子,推荐给别人可以说甚至是一个比默认方案还效果差的方案,而这样无疑是有害的

如果你自己能意识到你自己的帖子是废物帖就也请你想一下为什么我要回这个废物帖……别再误导新手了……毛豆啊ssf啊md啊才是用来你这么玩的。eset的主要发力点永远是扫描,其他拉黑,hips,僵尸网络防护这些都是补充。单奔eset套装简直靠谱得不能再靠谱了,尤其是对平时本来就小心的新手
cloud01
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2018-1-21 17:27
如果我是强词夺理,你为什么要生气呢,你生气其实是因为你被戳中了痛处却没法反驳

你自己根据折腾和脑 ...

我不是给他推荐卡巴斯基了吗?eset的hips放着不用不是浪费吗 ,再说对付些高危项还是可以的,设置也不复杂 ,摸索的过程肯定要的,人家就需要立体防护的 ,你告诉人家就是没有,那也太难为别人了。要么你去忽悠他换套装 ,他t就是对eset只有扫描缺乏安全感,这我也没办法。
欧阳宣
头像被屏蔽
cloud01 发表于 2018-1-21 17:45
我不是给他推荐卡巴斯基了吗?eset的hips放着不用不是浪费吗 ,再说对付些高危项还是可以的,设置也不复 ...

默认设置不叫“不用”hips,默认设置一样可以对付高危项,只不过你自己主观看不上罢了。那是你片面觉得非要手动hips才叫hips,兄dei

你推荐了卡巴还怎么有脸说我“忽悠”他换套装?

如果人家默认不放心你就劝他放下心就得了,非要强行扯手动hips其实还是心里有那么股想装逼的冲动,想把自己折腾的成果炫耀一下,虽然能不能用“成果”形容还不一定。

说话还是分点条理,来点实据吧
cloud01
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2018-1-21 23:18
默认设置不叫“不用”hips,默认设置一样可以对付高危项,只不过你自己主观看不上罢了。那是你片面觉得非 ...

你说话一直 没条理的,  死不认输的玩意儿。   给你脸你还要打别人脸,大了别人脸还不够还要把理占尽 ,还是自己没理,你这人我也是服了,你真的应该去大街上跟别人讲讲你的观点试试。小心。
欧阳宣
头像被屏蔽
cloud01 发表于 2018-1-22 11:39
你说话一直 没条理的,  死不认输的玩意儿。   给你脸你还要打别人脸,大了别人脸还不够还要把理占尽 , ...

你反驳连分清条理一点一点来说话都不会,拿不出任何证据,只会从口吻和态度上顾左右而言他,战斗力可以说为0,死不认输的是你。

你的36楼没法反驳35楼,38楼没法反驳37楼,终于开始强行扣帽子。这么几楼下来,你倒是反驳一下我37楼的三点啊,如果下不来台可以说一声,俺可以奖励你1人气
cloud01
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2018-1-22 17:00
你反驳连分清条理一点一点来说话都不会,拿不出任何证据,只会从口吻和态度上顾左右而言他,战斗力可以说 ...

我早就说过叻,你这个人死不认错的,我再有理有据你也可以睁着眼眼睛说瞎话 ,跟你说还有什么意思呢?你看现在管理员还管你吗?还有人出来劝架吗?还有人听你的吗?给你个台阶下 ,你下了还要踩别人一脚,还要回过来 想无理占三分!

评分

欧阳宣 + 1 哈哈哈怂了就行