楼主: yourfellow2005

[求助] cis新手请教:应用软件的安装和使用

HEMM
yourfellow2005 发表于 2018-1-21 21:43
谢谢柯姐,也就是说,要恢复Firewall 防火墙的默认设置,就选择Comodo-Firewall Security.cfgx文件,要恢 ...

其实.........
你这样.....在桌面建立一个TXT,然后HIPS规则里添加这个TXT为允许,然后点确定.......
再导入这个Proactive Security.cfgx
自己就可以测........
你要想默认规则不变,随时供你玩,.....我是说还原。
那么复制Proactive Security.cfgx到桌面,导入的时候写其他名字,比如芭芭拉大冒险,以后就把复制出来的这个规则进行常用改动,稍有错误,想还原再导入。
只要保存了规则就.......

奇怪!.......没添加颜色,字怎么变原谅绿了,不管惹.........
yourfellow2005
kfk 发表于 2018-1-22 16:56
呃……我可是做不到“不厌其烦”的哦。

刚才尝试了另外一个360浏览器,在虚拟桌面中运行,可以正常关闭,之前提到“浏览器无法直接叉掉关闭”应该是百分百浏览器本身问题:只能右键图标关闭,而不能点击右顶部的叉关闭。

有办法能让rolan快速启动软件以及拉入其中的程序快捷方式都在虚拟桌面运行吗?我把快捷方式拉入rolan,虚拟运行rolan,在rolan界面看不到其他程序的快捷方式了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM 发表于 2018-1-22 18:08
其实.........
你这样.....在桌面建立一个TXT,然后HIPS规则里添加这个TXT为允许,然后点确定.......
...

谢谢啊,我尝试一下看看有无变化
kfk
yourfellow2005 发表于 2018-1-22 18:43
谢谢啊,我尝试一下看看有无变化

好像你没明白猫咪的疯话……
其实我也没明白哈哈……
@HEMM

评分

HEMM + 1 姐姐还是放妹去发疯吧~

kfk
yourfellow2005 发表于 2018-1-22 18:41
刚才尝试了另外一个360浏览器,在虚拟桌面中运行,可以正常关闭,之前提到“浏览器无法直接叉掉关闭”应 ...
应该是百分百浏览器本身问题:只能右键图标关闭,而不能点击右顶部的叉关闭。
是 百分百 还是 百分(Cent)?可别去野鸡站下载哦。
不过有些浏览器是有这种设置:点击[x]关闭到托盘图标而不退出。

有办法能让rolan快速启动软件以及拉入其中的程序快捷方式都在虚拟桌面运行吗?我把快捷方式拉入rolan,虚拟运行rolan,在rolan界面看不到其他程序的快捷方式了。
我猜是被你弄得“时空分裂”了:沙内沙外各有一份Rolan。
你最好先重置沙盒,然后再试。
只在沙中运行Rolan,而不要在沙中安装Rolan。
其他建议:
▲既然你允许Rolan实机运行,那何不在它里面建个组,只放(Comodo[虚拟运行]产生的)“虚拟快捷方式”。这样Rolan就不必入沙运行了。
▲同类软件一大把。Rolan做这么点事儿,又是.NET,又是连网,至于吗……

再就是,我先前打过一个恶心的比方呵呵:
https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2100237&pid=40511843
Comodo沙盒主要是用来关养害虫的,
更适合用于测试分析等短期/单纯的目的,
不适合长期/复杂的用途。
人兽同笼,一旦被咬,救比不救更麻烦。

HEMM
kfk 发表于 2018-1-23 00:03
好像你没明白猫咪的疯话……
其实我也没明白哈哈……
@HEMM

人家还素个宝宝,怎么可以@人家~
我什么野布吉岛,什么野不明摆。
保留最终解释权到本宝宝死亡50年后~
他已经很明白惹,人家可聪明了,一句尝试看看有无变化便可知窥得玄机,你非要说你不明白我明白的,定是你明白了非要我本来明白的出来明白一下,必定是你明白的让他明白的让我解释本来明白的到底明不明白,最后变成本来你明白的他明白的变我不明白我明白的大家到底明不明白惹。
本宝宝不解释,哼~
我不稀饭沙盒惹,我是用来不小心因好奇双击惹未知用的,基本上防护不开,其他人怎么用布吉岛惹.......
不过这所谓的未知入,人家就是想喷一喷心里好过点,毕竟心灵脆弱惹。
kfk 发表于 2018-1-23 00:09
是 百分百 还是 百分(Cent)?可别去野鸡站下载哦。
不过有些浏览器是有这种设置:点击[x]关闭到托盘图标 ...

谢谢!我是说百分百浏览器点击角落的[x]没有反应,刚才下了最新版的,解决了。

新问题:霏凡论坛进不去了,找不到拦截等信息,如何放行?
kfk
这……前事尚不知有没了结,又转话题了……

是否拦截,请查日志。
你不说你的设置/最近改动,我怎替你放行?
其他网站能访吗?
你的使用,不太可能造成单独的拦截,最大可能是网络或网站自己的问题。

不相关的话题请开新帖,以便得到更多更及时的帮助。
kfk
HEMM 发表于 2018-1-23 12:25
人家还素个宝宝,怎么可以@人家~
我什么野布吉岛,什么野不明摆。
保留最终解释权到本宝宝死亡50年后~
...

得……这一@,猫咪更疯得上房了……受不鸟……

我不明白的是:建txt干什么?
HEMM
yourfellow2005 发表于 2018-1-23 17:16
谢谢!我是说百分百浏览器点击角落的[x]没有反应,刚才下了最新版的,解决了。

新问题:霏凡论坛进不 ...

我可进,没有拦,网络问题或DNS解析问题,先换DNS看能不能解决。

另:要是COMODO拦截网站会留下记录,无论是你直接IP拦截还是添加网址到网站拦截,CMMODO拦截网站会有标识。
好像拼错惹,不管它了,感觉MOMODO更萌,嘻嘻~