楼主: yourfellow2005

[求助] cis新手请教:应用软件的安装和使用

HEMM
kfk 发表于 2018-1-23 20:11
得……这一@,猫咪更疯得上房了……受不鸟……

我不明白的是:建txt干什么?

还珍素不明白啊,这也难怪,姐姐并非我疯界之人,说话颠三倒四的非你之所长。
用正常人的大白话来说,就是自己添加个无用的规则来保存,即可看到是否会影响默认规则,很容易验证。
要她复制一份没经过改变的默认规则出来,这样想怎么改都成,反正有多的备份。
呀~这样说话我是不是就正常惹,就从正常变不正常惹,到底我是正常还是不正常鹅,万一疯界不收留我了我还怎么去发疯鹅.......
yourfellow2005
HEMM 发表于 2018-1-23 20:16
我可进,没有拦,网络问题或DNS解析问题,先换DNS看能不能解决。

另:要是COMODO拦截网站会留下记录, ...

谢谢。像你所说是网页问题,现在又可以进了
kfk 发表于 2018-1-23 19:57
这……前事尚不知有没了结,又转话题了……

是否拦截,请查日志。

嘻嘻,应该是网站问题,现在又可以进了,其他网站正常进
柯林 发表于 2018-1-21 11:46
注意选择对应的默认方案,选错了,配置就被改了。

柯姐晚上好!刚才看到了你的文章:https://bbs.kafan.cn/thread-2011464-1-1.html 如何简单有效地玩转comodo?
“B。设置沙盘”一节中的几幅图的设置,comodo 10如何才能达到,比如其中 “信誉”栏下的无法识别的”,找到不到也无法输入啊:

下图右边的栏目从哪里点击出来的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kfk
HEMM 发表于 2018-1-23 20:23
还珍素不明白啊,这也难怪,姐姐并非我疯界之人,说话颠三倒四的非你之所长。
用正常人的大白话来说,就 ...

哦是这个意思。

然而都是多虑。
导入后就跟原文件无关了。否则就不叫“导入”而叫“使用”了。
其他程序的“导入/导出”也是如此。

何况,cfgx只是Comodo用作导入导出的格式(其实就是xml)。
而正在使用的数据保存在这个二进制文件里:
C:\ProgramData\Comodo\Cis\lmdb\cmddata
kfk
yourfellow2005 发表于 2018-1-23 23:51
柯姐晚上好!刚才看到了你的文章:https://bbs.kafan.cn/thread-2011464-1-1.html  如何简单有效地玩转co ...

双击,
或者 右键点击,
或者 列表上面还有一排按钮。

其实里面更复杂呵呵
HEMM
kfk 发表于 2018-1-24 11:34
哦是这个意思。

然而都是多虑。

越来越喜欢备份惹,多个备份不够我挥霍的,很快就被我改的面目全非。
那啥..........我本来有个规则可是快3MB的规则,前天被是东删西删,变成800多KB惹......忘记更改前导出备份,谁知道我之前的规则是个啥?问我?我布吉岛,中途跑去看动漫玩游戏惹,经常的大改......
这年多不多备份一下出了意外白费工夫。
我想再给规则增增肥,又不知道该从那里着手,瞬间又搁置了。
我就不说我的实例惹,总之既然用着默认规则,多备份一份防止意外,虽然我不认为有人会和我一样导出覆盖原规则......但是我最近可是连着做了好几次,默认规则也被覆盖过.....鹅.....6次以上.........现在导出的时候习惯了打个0字,由于都是0,被覆盖惹..........回不来惹,需要时间去弄,懒得弄,正在看动漫中,40集磨磨唧唧才看到第20集,严重赶不上进度鹅

对了!反正我横竖对自己的规则不满意,我又不想费事弄,不如把你的借我抄一抄吧。嘻嘻~
不是!你看错惹,我那么的勤奋好学,是学习一下,对,是学习,这个理由说服了我

HEMM
yourfellow2005 发表于 2018-1-23 23:51
柯姐晚上好!刚才看到了你的文章:https://bbs.kafan.cn/thread-2011464-1-1.html  如何简单有效地玩转co ...

图小,看不见。
你是指这个?

本帖子中包含更多资源

x
柯林

本帖子中包含更多资源

x
HEMM 发表于 2018-1-24 13:07
图小,看不见。
你是指这个?

谢谢,应该是的