楼主: qazxsw2

[讨论] 看到这篇说eset的新闻我就呵呵了

不卡机
ESET真的一般!!!
qazxsw2
fireherman 发表于 2018-2-2 23:23
就AV-TEST来说,很多用户被个绿色条形统计图所……迷惑。

如果单纯把一个杀软的统计单独拿出来 ...

分析的有道理
qazxsw2
B100D1E55 发表于 2018-2-2 23:35
我觉得主要是他们内部决策认为误报控制高于一切导致的……ESET对误报的响应比病毒上报还要快,我上报毒反 ...

大神了解的好透彻
qazxsw2
ELOHIM 发表于 2018-2-4 10:44
单点评楼主,情绪很大。
如果ESET一直独占鳌头就不会有这篇帖子存在了。
事实证明,爱犊心切。

哈哈,说的也是,一直用,有感情了,实际体验过自带的杀毒,打开放安装包的那个文件夹我就觉得微软这个杀软不适合我,重做系统第一步就是禁用系统自带杀软
qazxsw2
519916277 发表于 2018-2-2 23:56
eset的hips交互模式,试用的时候我想打人,本来卡巴到期想买三年eset试试,结果交互窗口导致疯狂死机,果断入了 ...

这货的hips简直就是是纯手动版
qazxsw2
B100D1E55 发表于 2018-2-3 09:21
这就是安全市场产品多的好处之一,如果要激进检测的话还有其他产品可以选择。不同公司策略不一样,有的就 ...

流畅度一直以来不是第一就是第二
qazxsw2
2605276004x 发表于 2018-2-3 11:57
不好意思啊。楼主或许对wd有什么偏见或者是eset的粉丝,说实话,在一个外人看来eset现在就是不如wd。首先在 ...

哈哈,说的也是,一直用,有感情了,实际体验过自带的杀毒,打开放安装包的那个文件夹,瞬间卡爆了,后来慢慢了解了他的机制,我就觉得微软这个杀软不适合我,重做系统第一步就是禁用系统自带杀软
qazxsw2
2605276004x 发表于 2018-2-3 12:39
但是你看楼主:就微软那卡机卡的要死破杀软能放在一块比?流畅度,防护能力,监控,防火墙哪个不比你强? ...

我在这里抨击的就是无良媒体的不客观报道,这一点是没错的,新闻工作者用水贴的形式片面的就让用户卸载eset,我觉得这种方式就应该比抨击!实际体验过自带的杀毒,打开放安装包的那个文件夹,瞬间卡爆了,后来慢慢了解了他的机制,我就觉得微软这个杀软不适合我,重做系统第一步就是禁用系统自带杀软
qazxsw2
驭龙 发表于 2018-2-3 13:42
嗯,所以我从不推荐用4.X,它与最新版的技术相差太大了。

嗯,看来是机械硬盘才会卡的严重一点,SSD的 ...

杀软有个专门的流畅度测试,eset和avast不是第一就是第二
驭龙
qazxsw2 发表于 2018-2-4 16:50
杀软有个专门的流畅度测试,eset和avast不是第一就是第二

不是了,在机械硬盘上确实是会卡一些,AV test上也是这结果,性能差一点,不过要是SSD的话,绝对是不卡的