楼主: qazxsw2

[讨论] 看到这篇说eset的新闻我就呵呵了

qazxsw2
B100D1E55 发表于 2018-2-3 12:18
1. WD检测率高,误报也高,这点AVTEST中它是垫底,AVC中也接近垫底。
2. EMET这种漏洞缓解和这些八竿子 ...

对,我们讨论问题就是要客观的实事求是,我在这说的不是非要说哪一个就好,而且愤慨现在的无良媒体的不客观报道,会误导小白用户
qazxsw2
2605276004x 发表于 2018-2-3 12:39
但是你看楼主:就微软那卡机卡的要死破杀软能放在一块比?流畅度,防护能力,监控,防火墙哪个不比你强? ...

我们讨论问题就是要客观的实事求是,我在这说的不是非要说哪一个就好,而且愤慨现在的无良媒体的不客观报道,会误导小白用户,您有必要在这上纲上线给我扣大帽子说我破坏社区气氛吗?
qazxsw2
我们讨论问题就是要客观的实事求是,我在这说的不是非要说哪一个就好,而且愤慨现在的无良媒体的不客观报道,会误导小白用户
qazxsw2
驭龙 发表于 2018-2-3 11:11
卡真的是卡,并非心理作用,昨天卸载ESET安装SEP14以后,启动word和edge明显快很多很多,但是SEP14问题多 ...

大神分析的很客观,我也这么觉得。
我们讨论问题就是要客观的实事求是,我在这说的不是非要说哪一个就好,而且愤慨现在的无良媒体的不客观报道,会误导小白用户,结果还被人说我破坏社区氛围,唉
thomaxnet
别的不知道,反正eset是测试无一不通过
2605276004x
qazxsw2 发表于 2018-2-4 16:49
我在这里抨击的就是无良媒体的不客观报道,这一点是没错的,新闻工作者用水贴的形式片面的就让用户卸载es ...

wd确实有些卡exe,可能确实不适合你的电脑,不过现在好得多了。eset可能是特别适合你的电脑,但其实不同环境下,eset的性能优化并不是一直都很出色,似乎5400转的机械硬盘不适合用eset,在我这(还是固态硬盘)就很卡,而卡巴bdsep360TS(患综合征的时候)就流畅很多,avg也流畅一些。所以我认为av-t更准确,av c结果错误。但是呢?我想,这两个应该都是正确的,毕竟这么多人看着,还有因为我在老电脑上装过几年eset,很流畅。所以我得出结论:不同环境下,杀软的性能表现不同。杀软的流畅性并不一定是一致的。
cloud01
头像被屏蔽
fireherman 发表于 2018-2-2 23:23
就AV-TEST来说,很多用户被个绿色条形统计图所……迷惑。

如果单纯把一个杀软的统计单独拿出来 ...

ESET不是有个可疑应用程序检测模块吗?是不是对未知威胁的补充?我觉得还是由于ESET对误报控制,又不想尽量不打扰用户 ,各方面都想做到最好所以很难平衡,如果可疑应用程序给用户判断吧又麻烦,自己判断吧又怕误杀,唉!
xingluhuayu

别的我不知道 我就喜欢eset的安静 占用资源少  简洁 再装个毛豆 完事 还用的这个老的 不用新的 新的从6开始就感觉不怎么好用了呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
qazxsw2
xingluhuayu 发表于 2018-2-5 10:06
别的我不知道 我就喜欢eset的安静 占用资源少  简洁 再装个毛豆 完事 还用的这个老的 不用新的 新的从6开始 ...

我也是,众多杀软中唯一满足我各项要求的,用了很多年了
灰鹰
ESET感染修复与系统回滚相比老牌美俄系等安软确有差距,主防等附加组件相对较弱,但误报率低,反应较为灵敏,网络依赖性小,程序运行性能影响极小,适合绝大多数办公环境以及爱下载一些crack程序的用户,比较符合实际国情