楼主: B100D1E55

[分享] 你抄我抄大家抄,抄抄更欢乐(完结)

JTandGP2016
B100D1E55 发表于 2018-6-19 21:08
正如楼上所说,不仅是文件备份,还有系统更改的备份。关键是这些备份不可能持久进行,顶多就是未知程序一 ...

学习了,谢谢,我才点了你头像,发现你是2016年注册的,之前有在卡饭以别的名称注册码?还有你之前的头像不是鸭子圣诞树,是黄发T恤回头望的外国青年呢,我有空也要加强学习。
JTandGP2016
B100D1E55 发表于 2018-6-19 21:12
哈哈差不多就是这么个意思

谢谢,帮我改正了这么多错题,我记下答案梳理梳理,消化吸收,明天再逛逛坛子。
JTandGP2016

周星驰拍的电影伴我度过了那童年时光,9几年的国产凌凌漆,杀猪刀砍12.7mm穿甲机枪弹一刀两半,这12.7mm机枪弹装在手炮里的两根枪管的后膛里,难忘的时光。
xZhR
,看笑话一样,这帮伪人类打架
thomaxnet
下次换换更好的测试接着来
JTandGP2016
B100D1E55 发表于 2018-6-19 21:08
正如楼上所说,不仅是文件备份,还有系统更改的备份。关键是这些备份不可能持久进行,顶多就是未知程序一 ...

病毒在某些杀毒眼皮子底下运行,而那些杀毒跟个睁眼瞎似的,搞个total security加虚拟机加沙盘才是王道,小白们可得慢慢学,里面的学问可大着呢,要是有高手写个沙盘与虚拟机的图文并茂的教程或者直播,咱小白学习学习可就有福了。
红伞也是抄袭者。。有点可怕
bbqrbq
舍不得换红伞呀  主要是信仰
飞碟1234
头像被屏蔽

频繁发纯表情灌水可不是个好习惯,会被扣分的
villima
大神厉害!不过这东西还真是实践出真知,是骡子是马拉出来溜溜,一看就知啊!