楼主: B100D1E55

[分享] 你抄我抄大家抄,抄抄更欢乐(完结)

B100D1E55
UBitch 发表于 2018-7-8 10:58
台湾趋势一位员工是这样告诉我的:他们已经习惯了

习惯大家互相抄鉴定结果么
B100D1E55
pal家族 发表于 2018-7-7 14:47
不不~~~那是被发样本的楼主的的小trick骗了,
现在发的样本全是已经修改过md5的样本,所以每次卡 ...

有可能吧,要是随便秒速拉黑新毒误报估计很酸爽
UBitch
B100D1E55 发表于 2018-7-9 07:46
习惯大家互相抄鉴定结果么

对,这个趋势员工还给我说:这种事情已经是公开的秘密了,不过他还说某些杀软厂商喜欢来到卡饭样本区蹲点,拿到新样本就入库
Jerry.Lin
UBitch 发表于 2018-7-9 09:35
对,这个趋势员工还给我说:这种事情已经是公开的秘密了,不过他还说某些杀软厂商喜欢来到卡饭样本区蹲点 ...

某些是指国内的吧?

国际厂商也有人关注卡饭样本区?
桑德尔
头像被屏蔽
B100D1E55 发表于 2018-7-7 13:52
是的呢。。不知道这是好事还是坏事。

Qihoo这个真的很意外了,我把结果放置了一周多都没变化原以为基 ...

这个莫非就是B神说的“不马上拉黑,而是等一周再拉黑,避免被大厂潜在的误报事故拖累”?
桑德尔
头像被屏蔽
对,这个趋势员工还给我说:这种事情已经是公开的秘密了,不过他还说某些杀软厂商喜欢来到卡饭样本区蹲点 ...

金山确实表演过这么一出,结果后来似乎是被人家上传卡饭之前先扫,上传之后再扫,然后被实锤
UBitch
191196846 发表于 2018-7-9 09:39
某些是指国内的吧?

国际厂商也有人关注卡饭样本区?

据他说Avast有专人蹲点,不知真假,你还记得那个在Avast区只转英文Changelog的那位petr0vic吗
B100D1E55
桑德尔 发表于 2018-7-9 09:42
这个莫非就是B神说的“不马上拉黑,而是等一周再拉黑,避免被大厂潜在的误报事故拖累”?

嘿嘿反正大家都心知肚明。有一些手段不是为了造福用户,而是为了评测成绩好看。现在样本有效期越来越短,几天后自动挂掉的太多了
B100D1E55
桑德尔 发表于 2018-7-9 09:43
金山确实表演过这么一出,结果后来似乎是被人家上传卡饭之前先扫,上传之后再扫,然后被实锤

不是还有什么发包组偷偷加了一个误报样本包,然后照样全数拉黑的车祸么
B100D1E55

……所以还是把核心技术藏云端吧(其实抄袭王也是这么做的)