楼主: B100D1E55

[分享] 你抄我抄大家抄,抄抄更欢乐(完结)

Picca
B100D1E55 发表于 2018-7-7 13:31
哇塞。。。数字等了几周才拉黑的吗?我一直刷新到昨天都没有看到Qihoo还以为Qihoo没被骗,看来我高估了

赶紧更新一波,本帖和样本区191196846大的帖子看得我都快以为qihoo天下第一了,话说卡巴近来得策略也显示出他们弱化本地启发的意图,改成qihoo那种超快速未知文件云鉴定了。
B100D1E55
Karna 发表于 2018-7-7 13:50
赶紧更新一波,本帖和样本区191196846大的帖子看得我都快以为qihoo天下第一了,话说卡巴近来得策略 ...

是的呢。。不知道这是好事还是坏事。

Qihoo这个真的很意外了,我把结果放置了一周多都没变化原以为基本稳定了,今天冷不丁来个新成员
pal家族
B100D1E55 发表于 2018-7-7 13:52
是的呢。。不知道这是好事还是坏事。

Qihoo这个真的很意外了,我把结果放置了一周多都没变化原以为基 ...

不不~~~那是被发样本的楼主的的小trick骗了,
现在发的样本全是已经修改过md5的样本,所以每次卡巴都没有任何云报法。
然而有原样本存在,所以被修改的文件就很容易再次被拉黑了。。。
Picca
pal家族 发表于 2018-7-7 14:47
不不~~~那是被发样本的楼主的的小trick骗了,
现在发的样本全是已经修改过md5的样本,所以每次卡 ...

也就是说卡巴并没有提升自己的云鉴定速度,我测试时响应快仅仅是由于原样本已经在云端,只需要简单匹配即可?
pal家族
Karna 发表于 2018-7-7 17:34
也就是说卡巴并没有提升自己的云鉴定速度,我测试时响应快仅仅是由于原样本已经在云端,只需要简单匹配即 ...

猜测吧。都不是卡吧员工
也不知道谁
我印象中红伞和eset都说过共享库的事情,不知道现在怎么着了。
klinxun
也不知道谁 发表于 2018-7-8 01:08
我印象中红伞和eset都说过共享库的事情,不知道现在怎么着了。

相互交流很正常,亮底牌就不可能了。落在中间的美帝三大,不愧也是全球是三大。
也不知道谁
klinxun 发表于 2018-7-7 17:30
相互交流很正常,亮底牌就不可能了。落在中间的美帝三大,不愧也是全球是三大。

感觉这样一来没的用了。现在卡巴还在上面。
klinxun
也不知道谁 发表于 2018-7-8 01:33
感觉这样一来没的用了。现在卡巴还在上面。

然而只有卡巴,eset,蜘蛛能用?也不能这样说,只能说某些一边说自己多厉害,另一边在vt等地方看别人的成果……嗯,真香。
UBitch
台湾趋势一位员工是这样告诉我的:他们已经习惯了