楼主: 火绒工程师

[分享] 感谢您的质疑,容我们解释一二

循梦渡
以前到国外网站上下载一个文件,意外的电脑中了病毒,用火绒只是报下载者木马,最后我无奈用360一扫,发现五六个病毒。从此以后,火绒查杀率低的印象一直在我的脑海里,唯一对火绒的好感就是纯净不流氓。
PS:我是友军,我现在用卡巴斯基
ws1234
火绒不错,千万别变成万物杀,那才是最傻的。
Jerry.Lin
星夜2014 发表于 2018-8-6 17:01
首先,希望火绒越做越好。
接下来是问题:

码字辛苦

把我想说的说了,谢了
abc277399
头像被屏蔽
飞翔病毒 发表于 2018-8-6 12:15
1.火绒才几年,卡巴eset小红伞都几年了,360也有十年了(2006)吧,只要火绒 肯 愿意认真就没怕的了
安全 ...

瑞星、金山、江民时间更长,现在技术还是比不过360,360刚起步时候风险很高,很多安全厂商都没发展起来,没有老周想出来的发展战略,根本竞争不过瑞星,金山。现在互联网环境好了,火绒的发展主要看企业版能不能成功,收入上来了才能更好发展个人版!发展自主安全可控的引擎是对的,现在政府企业都需要这个!希望火绒能不断完善产品,提升综合竞争力!~这样才能让大家多一份选择!
我就是XXX
加油!!

先把流畅度提升上来吧,目前火绒的流畅度真是让人捉急。
百度不侵
用了两年多了 加油
liutianfutor
相对于某山、数字引诱小白用户安装自家软件和弹广告,哥更喜欢火绒。加油!
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
浮空墓碑 发表于 2018-8-6 20:59
作为火绒的“前”用户,希望官方明白,对火绒的质疑除了技术问题外,部分激进粉丝于其它社群恶意攻击质疑火 ...

说的好
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
请提醒一下你所谓的“粉丝”虽然官人不能完全去管住,但也好得提醒一下。
carf
头像被屏蔽
“因为我们坚持,解决用户的实际问题,实现真实的安全价值。这比评测成绩重要,而且两者有时候并不一致。”
不是用户。看了第一条就很不认同,其他就没法说了。
前者是自说自话,后者是第三方专业评价,对用户而言,哪个更有价值呢?
反正我是认为,后者更有参考价值。