楼主: 火绒工程师

[分享] 感谢您的质疑,容我们解释一二

abc277399
头像被屏蔽
色彩之狐 发表于 2018-8-8 17:53
我还是大数字老用户呢 后来明白大数字用意了 随即不用
国内闯出来的消费级 只剩360 腾讯电脑管家
收费 ...

说的好像金山和瑞星不支持盗版系统似的,那时候盗版系统很好!和系统没关系好么!你老用户你不知道360起来是因为免费+能清理恶意插件!
色彩之狐
头像被屏蔽
abc277399 发表于 2018-8-12 17:17
说的好像金山和瑞星不支持盗版系统似的,那时候盗版系统很好!和系统没关系好么!你老用户你不知道360起 ...

第一款应该是超级兔子而非大数字
zhubo393
慢慢改进吧,要的是广纳谨言
lingmaoo
对火绒唯一不好的印象是卡机,如果以后流畅了,会再用回火绒
火绒工程师
lingmaoo 发表于 2018-8-18 15:37
对火绒唯一不好的印象是卡机,如果以后流畅了,会再用回火绒

您好,麻烦您加QQ:2087707659,我们详细了解一下您的问题可以嘛~
蓝泽祈
头像被屏蔽
上几天火绒把windows server 2012搞蓝屏,好几个月才修复。
火绒工程师
蓝泽祈 发表于 2018-8-19 14:08
上几天火绒把windows server 2012搞蓝屏,好几个月才修复。

您好,麻烦您将dump文件跟帖上传,我们看一下是什么问题~
JAYSIR
我前几天也在知乎看到了

官方出来解释下还是很重要的。。。
FOXHOUND_KAKA
截至今天火绒已经安装了147天,这也是我使用一个杀毒软件连续最长的时间。
abc277399
头像被屏蔽
色彩之狐 发表于 2018-8-12 18:17
第一款应该是超级兔子而非大数字

超级兔子不能清理恶意插件,清理流氓软件还是学的360卫士,而且用流氓兔子系统超级容易出问题,那时候超级兔子发展的晚,我知道超级兔子时候360卫士已经用户占领差不多了,优化大师那时候都比超级兔子出来的早,开始就没比过360卫士。现在都黄了吧!