楼主: 火绒工程师

[分享] 感谢您的质疑,容我们解释一二

星夜2014
www-tekeze 发表于 2018-8-7 20:57
欢迎理性讨论,谈下我的看法:

1. 官方原话确实太简单、太粗糙,如果放在某乎上,就确实不妥了,但别 ...

就是因为这里都不是小白,官人说出这种只能给小白看的话才很不合适啊
其实咱俩讨论的是个语文题,已经和技术没关系了。从我所了解的语法角度来看,那句话无论如何都和白名单没关系,因为他没提啊。
谈技术已经足以说明你是理智粉,只是因为你粉火绒所以你会往好的方向理解,认为火绒官人不可能说出如此低级错误的话,可是我从路人的角度确确实实看见了一个逻辑错误摆在那里。
不过这都不重要,我们只是理解不同,你不是洗地,洗地可是需要三观不同的
www-tekeze
星夜2014 发表于 2018-8-7 21:05
就是因为这里都不是小白,官人说出这种只能给小白看的话才很不合适啊
其实咱俩讨论的是个语文题, ...

哈哈,谢谢老铁。。    其它就不多说了。。。
www-tekeze

你在49楼最后谈到了火绒查杀率低的事,我历来也都承认火绒的查杀率低 (所以现在加了个智量做辅杀),但你看下知乎那个贴里,总共有6个柱状图,其中两个正常略偏低点,到别家的肩膀吧,而另外4个图里,火绒查杀率只到别家的脚脖子,稍有点杀软常识的人,都不会相信这个是真实情况,毕竟火绒成立7年,是国家正规注册的安软公司。
当中有隐情,也许还有猫腻呢。。。这个帖子不会沉的,今天不想解释了,改天吧,哈哈。。
www-tekeze

知乎那个帖里用了两种样本包,正常的两个图就是用的我发的,有空到我的帖里来玩。。

https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... ;page=1#pid42404520
色彩之狐
头像被屏蔽
abc277399 发表于 2018-8-7 09:32
瑞星、金山、江民时间更长,现在技术还是比不过360,360刚起步时候风险很高,很多安全厂商都没发展起来, ...

江民瑞星金山死于收费 ,大数字存在根本源于我国盗版系统 不敢用系统更新怕黑屏
UBitch
www-tekeze 发表于 2018-8-7 21:40
知乎那个帖里用了两种样本包,正常的两个图就是用的我发的,有空到我的帖里来玩。。

https://bb ...

我就是那篇文章的作者,用了你的包,表示感谢
www-tekeze
UBitch 发表于 2018-8-7 22:32
我就是那篇文章的作者,用了你的包,表示感谢

63楼我说了,一种包到别家肩膀,偏低但在正常范围内,另一种只到别家脚脖子,您觉得正常么??

PS:你做为原作者,能公开亮明身份,本人表示点赞!!
翼风Fly

打了上百字提交瞬间乱码。。。。。心态爆炸了。。。。
有时间看看能不能重写。。。。
abc277399
头像被屏蔽
色彩之狐 发表于 2018-8-7 22:28
江民瑞星金山死于收费 ,大数字存在根本源于我国盗版系统 不敢用系统更新怕黑屏

相信我盗版的分两类1、不怕更新,2、怕更新的盗版都把升级关闭了!大数字能起来是就是因为免费,你说的错误在于,大数字这个漏洞修复是后加入的功能,之前没有!
liubinplus
慢慢来吧。。