楼主: 火绒工程师

[分享] 感谢您的质疑,容我们解释一二

色彩之狐
头像被屏蔽
abc277399 发表于 2018-8-8 08:46
相信我盗版的分两类1、不怕更新,2、怕更新的盗版都把升级关闭了!大数字能起来是就是因为免费,你说的错 ...

360的4.0版本就有修复漏洞补丁的功能  我还有这个安装包
色彩之狐
头像被屏蔽
abc277399 发表于 2018-8-8 08:46
相信我盗版的分两类1、不怕更新,2、怕更新的盗版都把升级关闭了!大数字能起来是就是因为免费,你说的错 ...

我还是大数字老用户呢 后来明白大数字用意了 随即不用
国内闯出来的消费级 只剩360 腾讯电脑管家
收费国内三大商业杀毒软件 全死  因收费 而死 阻止不了盗版
都转入企业级软件存活 消费级不管了
360 电脑管家他们的存在源于国内盗版windows系统
国外卡巴斯基 诺顿 更改政策  亚洲地区太平洋两岸 统一为五次 代替天数(卡巴斯基)
JTandGP2016
星夜2014 发表于 2018-8-7 17:03
观察前后文,这就是一句简单的逻辑错误。但是如果你强行加上一个说得通的解释,也是可以的。
原文是“为 ...

Win-XP-sp3还有用户在用!所以“熊猫烧香”、“BMW宝马”、“机器狗”、“磁碟机”、“鬼影2-6”、“AV终结者2010”这些曾经的毒王还有杀伤力。
caitianzhu
看了下,感觉挺适合我用的,我也就一个沙盘。不喜欢杀软一个原因- -我喜欢折腾七七八八的,找找破解软件,毕竟正版emm。然后下载一些激活,或破解文件,刚一下载好,就被杀了,被杀了,被杀,被。
耿立卫
一直在用火绒, 安静高效, 给个赞.
火绒辛苦了.
piouu
caitianzhu 发表于 2018-8-8 20:26
看了下,感觉挺适合我用的,我也就一个沙盘。不喜欢杀软一个原因- -我喜欢折腾七七八八的,找找破解 ...

要不再来个pchunter手工杀毒
caitianzhu
piouu 发表于 2018-8-9 15:55
要不再来个pchunter手工杀毒

emmm,下载支持支持- -
lmw0313
哎 真是真么样人都有 火绒做好自己吧
a27573
火绒在我这儿卡编译和运行(使用CCR-Plus测评器时)

p.s. 本人OI/ACMer,算是计算机相关吧,不过主要学算法
火绒工程师
a27573 发表于 2018-8-12 11:54
火绒在我这儿卡编译和运行(使用CCR-Plus测评器时)

p.s. 本人OI/ACMer,算是计算机相关吧,不过主要学 ...

您火绒的文件实时监控选择的是哪个选项呢?建议选择推荐哦~