楼主: RICHCLUB

[讨论] 杀毒软件让您更危险

关闭 [复制链接]
欧阳宣
头像被屏蔽
RICHCLUB 发表于 2018-8-8 10:56
如果让您有所误解 我表示歉意
这个原始文件有90页,我只是截取了4页,觉得观点清奇,可以用来治疗综合征 ...

如果真的讨论的是综合征,那楼主应该直接删帖离开卡饭。

综合征这种在各个杀软中间纠结折腾的过程本身几乎就是卡饭存在的土壤,都知道自己“其他杀软可以说是几乎不了解”了,有什么资格对大家对杀软的喜爱横加指责?
RICHCLUB
欧阳宣 发表于 2018-8-8 12:15
如果真的讨论的是综合征,那楼主应该直接删帖离开卡饭。

综合征这种在各个杀软中间纠结折腾的过程本身 ...

首先我不是综合征,我只是讨论一下综合征
发起了一个投票

1.  危险到让您:反复切换 破解/试用/淘宝 各种杀软       
6.70% (12)
2.  危险到让您:反复购买各家正版安全产品 仍不能逃离苦海       
2.23% (4)
3.  危险到让您:每天必上卡饭 国外杀毒区/病毒样本区       
15.08% (27)
4.  危险到让您:生活的乐趣只剩杀毒软件       
9.50% (17)
5.  而后您:专心钻研各种计算机/软件相关技术,提升自我       
8.94% (16)
6.  而后您:只保留一种杀软 不再折腾       
17.32% (31)
7.  而后您:只保留win10 自带WD       
6.15% (11)
8.  而后您:禁用win10 自带WD,选择裸奔,简单生活       
1.12% (2)
9.  其实:杀毒软件只是一个软件 为什么要这么痴迷 痴迷Office/Adobe/Matlab/Python不更好吗       
8.94% (16)
10.  其实:中杀毒软件比中病毒更容易       
6.15% (11)
11.  其实:当下个人电脑中毒的几率已经很低很低       
14.53% (26)
12.  其实:您只知道谁制造了病毒? 制造病毒对那个产业最有利       
3.35% (6)

然后 我就是“楼主应该直接删帖离开卡饭”,就是“有什么资格对大家对杀软的喜爱横加指责”

请问我违反了卡饭的哪条版规?我出言伤人引发论战?我横加指责了哪一款杀毒软件?我的12条选项目前前三的选择是

6.  而后您:只保留一种杀软 不再折腾       
17.32% (31)
3.  危险到让您:每天必上卡饭 国外杀毒区/病毒样本区       
15.08% (27)
11.  其实:当下个人电脑中毒的几率已经很低很低       
14.53% (26)

剩下的9条我也找不出任何 横加指责大家对杀软喜爱 如果有 请您指出
RICHCLUB
ELOHIM 发表于 2018-8-7 19:52
我选7/10/12 这三个。。

简单纯粹的选择
Im_Zeus
吃饭让你更危险,因为吃到食品安全问题就gg了:
喝水让你更危险,因为呛一口要难受好半天:
穿衣服让你更危险,夏天可能会让你热死......

希望轻喷
RICHCLUB
Im_Zeus 发表于 2018-8-8 12:58
吃饭让你更危险,因为吃到食品安全问题就gg了:
喝水让你更危险,因为呛一口要难受好半天:
穿衣服让你更 ...

哈哈
我2011年就来卡饭了 账号是cdu091 后来由于长期没有登陆 账号无法访问 所以注册新号
以前大家讨论都还挺活泼的
现在发个帖
就是 “感觉楼主在胡扯”
就是 “楼主应该直接删帖离开卡饭”

果然人老了 要少说话
piouu
围观围观
kfunname
“对其他安软不了解”,对于不了解的东西你还敢用这样的标题这样的“讨论”?所有的选项都是讽刺/针对安软(综合征。?其实就是怼了所有的安软),有失公平还讨论?“没有引战”?这年代还拿资历说事吗?以前活泼是吧,可能这届饭友不行了,笑。
zzl2008
有段时间没来卡饭了,杀软还是有必要的吧。
淞小璟
除非搭建个人网站外,我现在开始使用VMware Workstation !
dd9995
还好吧