楼主: RICHCLUB

[讨论] 杀毒软件让您更危险

关闭 [复制链接]
HEMM
Invalid_ID 发表于 2018-8-9 02:03
嘲讽一波所谓卡饭魅力技术指数很高的人
四个字:无所事事

然而你还真得感谢这些所谓卡饭魅力技术指数很高并且还无所事事的人,正是因为他们的努力才维护了你可以和小伙伴在论坛上无碍交流的环境,没人维护的论坛是很可怕的,充斥大量泄愤,广告,无意义的帖子,别说正常交流了,你连进论坛的欲望都没了。
轻易的嘲讽和否定他人不会让你显得有所事事,人是要学会肯定他人的,当你肯定别人的时候,别人才会肯定你。
这些无所事事的人牺牲了自己个人的时间处理违规的帖子,活跃论坛气氛,帮助解决问题,分享观点和知识,
引导正确交流,这些都是某些人无法做到的。
承认他人比自己优秀其实很简单的,但对于某些人来说难如登天,唯有从嘲讽中才能找到些许安慰感。

对于该主题我没什么想法,每个人都有选择的自由。
安装使用杀毒软件或许会让我更危险,但不安装使用杀毒软件肯定是让我觉得危险的。

评分

www-tekeze + 1 很给力!

RICHCLUB
HEMM 发表于 2018-8-9 12:50
然而你还真得感谢这些所谓卡饭魅力技术指数很高并且还无所事事的人,正是因为他们的努力才维护了你可以和 ...

十分感谢您 听了您的这一番话 我感到了尊重 您的文字读起来也让人舒服
以前我经常访问国外杀毒区/趋势科技区 我的电脑现在还装着趋势科技全功能版 后来因为很少登陆了 账号好像不能访问 才注册了这个新号
    我发了帖子杀毒软件让您更危险 有危言耸听的成分 表示真挚的歉意 但是如果您细读我的选项 其实都在讲不折腾 不折腾不意味着不上卡饭啊 选项中也没有攻击卡饭或其他杀毒软件

那四张ppt是我从维基解密https://wikileaks.org/ciav7p1/cm ... are_JoxeanKoret.pdf 截取的,我的汉语部分是翻译的他ppt的结论。更激进的还有Google Chrome的安全负责人Justin Schuh和前Firefox开发者Robert O'Callahan:他们曾表示个人用户应立即卸载杀毒软件。这些观点或者看法可以在国外的报道中发出,但是我发了一个帖子 就被误解为 引导大家,然后还有一个卡饭论坛支柱回复说“如果真的讨论的是综合征,那楼主应该直接删帖离开卡饭。 我当时心里还是很波动的,为什么我发个贴,翻译一段维基解密的观点,搞个投票,我就要离开卡饭。

看得出你是一个尊重他人的 同样也会赢得别人的认可和信任

最真挚的祝福
RICHCLUB

HEMM
RICHCLUB 发表于 2018-8-9 13:31
十分感谢您 听了您的这一番话 我感到了尊重 您的文字读起来也让人舒服
以前我经常访问国外杀毒区/ ...

我不记得我那天看过某些大佬说COMODO是个大筛子,安软无用,微软杀毒才是受推荐的等类似的帖子。
不是说全无道理,但是对于一般用户来说,也只能依靠安软了,毕竟大部分人在系统这个平台做着各自事情,除非专业人士或者感兴趣的人群,一般人不会花时间去专门研究这些。

安装任意安软都成,不安装也成,只要你有能力,就我个人来说不成,我需要安软来防护日常。
你说不折腾也好,折腾也好,对他们来说这是件快乐的事情,可以让自己变得专注,暂时忘却烦恼。没什么不可以。怎么讨论,讨论什么都成,只要不是违法版规,做自己喜欢做的事,和可以聊的人聊,就这样,没啥。
Invalid_ID
HEMM 发表于 2018-8-9 12:50
然而你还真得感谢这些所谓卡饭魅力技术指数很高并且还无所事事的人,正是因为他们的努力才维护了你可以和 ...

然而,很多过来人我都是看在眼里过来的,包括你我也是这么看过来的

杀毒软件论坛与其说是个讨论安全的论坛
不如说是更多层面给人精神下套,让人惶恐不安的论坛而已

这个卡饭上除了the one以外好多什么版主都是被污染大脑培养出来的而已

我都早就看太多了

你们是不知道——久在樊笼里 的道理
不需要用技术来伪装自己,学所谓的计算机安全技术并花不了太多时间。
更多的时间浪费在了,过度地反复安装、卸载杀毒软件
过度地纠结,过度的严苛管理、安全设置

甚至过度地看帖回帖,等等

是否愿意反思一下,什么样的性格类型的人更喜欢申请做一个bbs的版主?
HEMM
Invalid_ID 发表于 2018-8-9 14:02
然而,很多过来人我都是看在眼里过来的,包括你我也是这么看过来的

杀毒软件论坛与其说是个讨论安全的 ...

首先感谢你的眼里有我。
什么样的性格类型的人更喜欢申请做一个bbs的版主?
当然是无所事事的人,你已经给与了答案了不是吗?可能还是被污染了大脑的异形~

论坛给了个主题,大家因为共同的兴趣爱好,围绕这个主题聊感兴趣的事情,在你看来论坛是个..........精神下套,让人惶恐不安的地方.........可你还坚持为了大家摆脱精神污染而努力着,你是唯一一个不被精神控制清醒的人,在论坛迷惘的人还需要你来拯救,我们早已经陷入其中,被污染被控制被下套.....

管理人员太可怕了,严苛,纠结,还是大脑被污染的异形,过度解读,扭曲他人的想法,是该反思惹~

不过这需要很长的时间,可能是XX年?

听你的口气似乎让我联想到一个人,一个拥有众多不同号的人,并且比很多版主的历史更加悠久,很早就驻扎在此...........
嗯..............那个.........论坛的人都被精神下了套,管理人员又都是大脑被污染的异形..........你为什么还要坚持留在此地啊= =.........而且我曾经也是异形耶,你还和我说话,你不怕我污染你吗?
RICHCLUB
HEMM 发表于 2018-8-9 13:59
我不记得我那天看过某些大佬说COMODO是个大筛子,安软无用,微软杀毒才是受推荐的等类似的帖子。
不是说 ...

真是 大气谦和
shuiyue96
当我有Google Chrome的安全负责人Justin Schuh和前Firefox开发者Robert O'Callahan这样有技术的时候,我就不用安全软件了~(安全软件就是渣渣,都防不了最新最新的病毒木马,又拖累电脑运行速度还卡软件,又有兼容问题)貌似是成不了了,因为小白不安装杀毒软件,会中毒中木马成肉鸡,账号不保网银不保还闷在鼓里就这么简单~ ~ 你说你们是不是黑产安排过来卧底的人~ 是不是 是不是。
shuiyue96
Invalid_ID 发表于 2018-8-9 14:02

杀毒软件论坛与其说是个讨论安全的 ...

你真的了解计算机安全?
Invalid_ID
shuiyue96 发表于 2018-8-9 18:59
你真的了解计算机安全?

大脑主防为主。楼主转的图。和楼主发的投票  是两码事。。我只针对投票。。

至于那转的老外的图,我觉得过度极端主义,忽略了普通用户的很多真实情况。

我并不懂多少所谓技术,前面有人说过的虚拟机,沙箱,我一次都没有学过。浏览器自带的沙箱技术除外。

但是,我也借你的话反过来,所谓的大牛们真有我安全????

楼主的投票是非常引人深思的,别搞得半天,人整天精神恍惚,虚脱滴成天研究所谓的安全,还效率特别低下!!——这些人在卡饭海量!!

idxzsthl
人之患,在好为人师。患在好,不在师。