楼主: RICHCLUB

[讨论] 杀毒软件让您更危险

关闭 [复制链接]
mosmana
好多年没用杀软了,感觉也没事啊
Invalid_ID
HEMM 发表于 2018-8-11 12:08
耶咦~
┗|`O′|┛ 嗷~~我是异形,咬你屁屁,肿么样?怕了吧~
珍素个自律的人厚,还带有精神抗 ...

这世界上上卡饭的人多,还是不上卡饭的人多?

如果你太在乎,那么你需要多出门逛逛公园。。。

这时候电脑出于关机状态也是最天然的防御

我反正国内外杀软区基本不看帖,任何软件随便它查杀率什么忽高忽低

随便哪个软件搞活动什么1年免费,什么

随便任何组合

我都纹丝不动
如果你还是想不通,可以反过来想,难道出了卡饭都是小白?难道除了版主管理人员都是小白?

楼主的选项那波是对上卡饭的深度反思,历史上提出我类似观点的人也不止我一个两个

只是我说了出来,有些懒得说罢了

能看透的人大有人在,看不透的人也大有人在

再次申明,我说的只针对楼主的投票,与他放的图毫无关系

有些事情,得靠各位去领悟了……

我上卡饭主要看的并不是安全软件,而且不会轻易下手

而且我也不是天天在,我也会经常好久不来

对于一些折腾帝,纠结党,你们需要些其他事情做做好让大脑冷却冷却

评分

HEMM + 1 虽不知为何嘲讽,算我怕了你,感觉会没完~

。什么都可以
装个卡巴感觉很稳啊 也很流畅
HEMM

调侃产生负罪感= =
每个人都是那么的独特,想法千奇百怪的,反正接不接受都在那,找寻快乐要紧,人生苦短。

www-tekeze
HEMM 发表于 2018-8-11 20:10
能得仙森一首领悟,最是受用无穷~
嘻嘻嘻,咩嘿嘿嘿嘿~
来安全论坛看的不是安全软件,必定是来看人的了 ...

版主大大诗兴大发哦。。。偶年轻时兴趣还是比较广吧,听音乐、弹吉他,下围棋、象棋,之后玩CPU超频、自己组装功放、自己做音箱,又在同学开的电脑店里组装兼容机,两年多时间亲手组装的电脑有几百台,在单位也喜欢帮同事朋友装系统 (但现在绝不碰),然后,也曾是个武侠迷,然后,逛汽车论坛,重点:养金鱼、龙鱼、热带鱼、锦鲤,泡“龙巅”等,还有,在数字论坛混过三年又彻底远离杀软6、7年,去年混火绒、今年混卡饭。。。

评分

HEMM + 1 嗯?

www-tekeze
嘻嘻嘻,咩嘿嘿嘿嘿~

说这么多就是某种兴趣爱好而已,不同的人或同一个人在不同时期都有不同的爱好与兴趣,一点也不奇怪,兴趣在时废寝忘食,不在时食之无味,额,肚子饿了有碗粥喝也不错。。。对了,老大,年轻时我喜欢约MM,现在被领导看得紧,上街两眼只敢平视前方、面无表情、呆若木鸡。。。算了吧,没有共同爱好时就是鸡同鸭讲。。。

。。。额,手机码字真累。。。。。

zhubo393
来来来,大家该吃药了,回病床了。杀软综合征会让人喜新厌旧,不断追新。
tao8023yy
这个真精彩。。。我投票了。
kfunname
嘻嘻嘻,咩嘿嘿嘿嘿~

HEMM姐姐怕了他也给他加人气,看来我下次也说些话吓唬吓唬姐姐可能会有意外收获?(゚∀。)(手动滑稽啊~)

评分

HEMM + 1 啊?

teddyle
哎呀,你这简直是自报家门呐