楼主: Gurt

[砖头] bit361的盒装版BD,完全不能激活,千万不要购买

kim545
https://bbs.kafan.cn/thread-2067251-1-1.html你去看看吧,现在实体店都是老版本的,上海的那个代{过}{滤}理很早就不做了,你买的这个多半不能用,联系客服都没用
Gurt
飞碟1234 发表于 2018-8-23 20:30
弄不好,LZ可能是被人骗了

应该不会吧,我可是在大上海正规的数码店,面对面用现金购买的。我一直觉得当面交易是最靠谱,最放心的,这也是我数码产品从来不网购的原因。  比特梵德实业(上海)有限公司http://www.bit361.com可是Bitdefender在中国授权的正规代-理商(至少以前是)。
  购买Bitdefender时销售人员承诺的是“只要没激活,就不会过期。三年有效期,从激活之日算起。”
  软件外包装盒上标明的是系统最低要求……而并没明确标注不支持Win10系统。
  如果Bitdefender在包装盒外明确注明了——注意事项及产品密码兑换正版序列号的方法(过程),还有他们客服人员在电话中对我所说的不支持Win10系统,我可能就不会购买Bitdefende了。
  作为Bitdefender在中国大陆的正版用户之一,现在,问题责任不在我身上。当时,我是很难辨别、很难回避的。
  如果这都可能被骗,那还有什么是安全的?再说,现在不是提倡尊重知识产权吗?在中国最大的城市,著名的数码产品卖场如此欺骗消费者,我想Bitdefender公司会比我更加在意他们的不法行为。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Gurt
kim545 发表于 2018-8-25 19:43
之前有人说过老的BD激活码已经无法激活新版了,官方客服以前支持兑换新码,现在也不能兑换了,论坛有帖子 ...

这我以前可不清楚,今天才知道有这么一说。
问题是:既然官方客服都已经不能兑换了,那他们为什么还要在正规商场里卖呢?
购买Bitdefender时销售人员对我承诺的可是“只要没激活,就不会过期。三年有效期,从激活之日算起。”
Gurt
kim545 发表于 2018-8-25 20:27
https://bbs.kafan.cn/thread-2067251-1-1.html你去看看吧,现在实体店都是老版本的,上海的那个代{过}{滤} ...

今天才看到这些消息,要是早知道,我可能就不会购买了。
现在事已至此,我相信国际杀毒软件中排名位居第一的Bitdefender公司,一定会对消费者承担起他们的责任,我更相信他们是一家负责任的国际大公司。
我可是从中国中部的小县城,不远万里专程慕名到中国最大的城市,面对面用现金购买的Bitdefender公司服务,从我花大价钱购得的那天起,我就是Bitdefender公司在中国已付费的正版用户之一,这是事实。
静影沉璧

lz怕是凉了,bit361这个网站都被BD拦截了,似乎是报告为网页仿冒
Feature:Online Threat Prevention
We blocked this phishing page for your protection:http://www.bit361.com/Phishing pages attempt to obtain sensitive information such as login credentials or credit card details by disguising as trustworthy entities. The stolen data can be then used for financial gain.

图床:https://imgse.com/i/5DNF0N

chenrui19930
Gurt 发表于 2018-8-26 16:00
现在事已至此,我相信国际杀毒软件中排名位居第 ...

问题是BD在中国的代{过}{滤}理商早就换了……
飞碟1234
头像被屏蔽
Gurt 发表于 2018-8-26 15:25
  应该不会吧,我可是在大上海正规的数码店,面对面用现金购买的。我一直觉得当面交易是最靠谱,最放心 ...

Bit361早就被BD官方取消代{过}{滤}理权了。至于他们现在还在卖的BD激活码,基本上没法用到新版上,除非你能找BD在美国的客服询问一下能不能换成19版的key,不过估计希望不大
飞碟1234
头像被屏蔽

你想多了,本身你买Key的时候,BD在国内没有合法公司,所以你自认为的正版用户根本就不成立。
ccboxes

现在的情况是你从一家早已被取消代{过}{滤}理权的商家购买了早就作废的授权。所以很抱歉你不是正版用户,无权要求BD官方做任何事情。欺骗你的不是BD官方,你要维权要去找卖给你授权的人。

不过这个授权还是有可能抢救的,如果你会英语,去找BD国际客服看是否能兑换成现在的授权。
Gurt
静影沉璧 发表于 2018-8-26 16:14
lz怕是凉了,bit361这个网站都被BD拦截了,似乎是报告为网页仿冒
Feature:Online Threat Prevention
We b ...

是现在才拦截的吧,之前我都能够顺利的打开它。