楼主: Gurt

[砖头] bit361的盒装版BD,完全不能激活,千万不要购买

badanwfs
刚看了下,BD 直接报了,欺骗网站。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yiohar
首先,提醒你不要再次强调作为BD大公司应该如何处理以及对待代{过}{滤}理商,通俗说,总公司和代{过}{滤}理商其实就是批发商和小贩的关系,“我”既然已经卖给你,怎么卖是你的事,更何况是没有条约的代{过}{滤}理商。
yiohar
第二,这种事情我希望你最好联系英文客服,只有他们有主导权,不要期望中国客服良心发现,那是不可能的事。对英文客服态度好点,把你的曲折金江泽描述下,曾经我把我的攒钱买软件,多么期望等等和ashampoo主管说过一遍,主管他不但没让我付费,直接送我一套。人心都是肉长的,给你换是人家心好,不换也正常
Gurt
桑德尔 发表于 2018-9-3 16:40
不知道问题解决了没有,不过你首先要明确的是,你的钱比特梵德根本没收到,由于bit361早已失去代{过}{滤} ...

是的,比特梵德公司确实是没有收到我所支付的钱款。我给比特梵德实业(上海)有限公司http://www.bit361.com客服电话021-51089361,打过两次电话才弄明白。原来,他们当时不再代-理比特梵德公司的业务后,对之前所上市销售的软件进行了召回。但是,销售商——上海金鸿商贸有限公司(上海市漕溪北路41号太平洋数码一期183店)并没有按照前代-理商的通知退回已经失效的商品,而是继续在市场上公开销售,这就导致了今天我与他们之间的纠纷不可避免的出现了。
  过错方是:上海金鸿商贸有限公司(上海市漕溪北路41号太平洋数码一期183店)的销售人员,而不是比特梵德公司官方。
Gurt
1006590767 发表于 2018-9-13 16:56
从哪里买的就找哪里售后

如果售后耍无赖,你应该怎么办?
Gurt
yiohar 发表于 2018-9-15 07:43
第二,这种事情我希望你最好联系英文客服,只有他们有主导权,不要期望中国客服良心发现,那是不可能的事。 ...

是的本人完全赞同你的观点,如果要责怪我只能责怪国内的前代-理商和销售商,都是他们惹出来的祸。现在我要求他们要么拿一个Bitdefender lnternet Security 5设备/3年版的激活码给我,要么退款退货。  真是太不像话了,居然在中国最大城市的数码市场里公开的欺诈消费者。上海的好名声都被他们给败光了。
  如果有哪位侠肝义胆的律师愿意介入此事,我愿意提供所有的人证与物证。xyzy2018@outlook.com是我现在正在使用的邮箱之一,有意者可用它与我联系。
  特此说明,谢谢!

桑德尔
头像被屏蔽
Gurt 发表于 2018-9-17 23:37
是的本人完全赞同你的观点,如果要责怪我只能责怪国内的前代{过}{滤}理商和销售商,都是他们惹出来的祸。 ...

还是那句话,想要降低被骗概率只能充实自己的知识,比如说如果你知道比特梵德在中国无代{过}{滤}理商,你就没那么容易中计了,但是如果你把不被骗的希望寄予商人所谓的良心,那你下次还得被骗
yiohar
Gurt 发表于 2018-9-17 23:37
是的本人完全赞同你的观点,如果要责怪我只能责怪国内的前代{过}{滤}理商和销售商,都是他们惹出来的祸。 ...

第一,别总是说这么大的市场,有句话这么说,林子大了什么鸟都有,在有真货的同时肯定也有假的。第二,能申请在美国客服申请最好不过,你这种事一般都不会打官司。
Gurt
桑德尔 发表于 2018-9-18 10:52
还是那句话,想要降低被骗概率只能充实自己的知识,比如说如果你知道比特梵德在中国无代{过}{滤}理商,你 ...

以前也没有接触过,只是听说比特梵德还不错,很多著名的杀毒软件公司在中国都有代—理的,比如:NOD32。谁想到比特梵德是一个例外?这对普通的消费者来说要求有点太高了。
Gurt
yiohar 发表于 2018-9-18 14:39
第一,别总是说这么大的市场,有句话这么说,林子大了什么鸟都有,在有真货的同时肯定也有假的。第二,能 ...

你知道,他是在中国最大都市的著名市场里销售的失效商品,我也不愿意找麻烦,问题是:如果销售商没有一点压力,都这样耍赖,我们这些用户该怎么办?