楼主: Gurt

[砖头] bit361的盒装版BD,完全不能激活,千万不要购买

EnZhSTReLniKoVa
Gurt 发表于 2018-8-27 19:13
早就已经找过了,官方客服要我先与销售商联系。问题是那个销售商也就是——QQ号:2583804822的“客服3” ...

你把聊天记录 截图  再英文说明一下情况
Gurt
君陌潇 发表于 2018-8-28 22:27
你把聊天记录 截图  再英文说明一下情况

用QQ联系之前,需要先添加对方为好友。我在QQ好友请求中,发了不少于三次(三天),他都一直没有回答我……我只有以下QQ截图,而没有与销售商的聊天记录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kim545
他说的不是销售方客服,而是正宗国际版网上的官方客服,要你去和他们联系,你去和他们沟通,他们如果给你换最好不过,不给你换也没办法
kim545
这个销售方客服我估计就是个骗子
Gurt
kim545 发表于 2018-8-29 15:22
这个销售方客服我估计就是个骗子

他是比特梵德以前中国大陆地区的代-理商销售客服。
桑德尔
头像被屏蔽
Gurt 发表于 2018-8-27 18:35
也许吧,不过对方使用的是比特梵德的正规名称与商标图片,比特梵德公司不管,你让我一个普通消费者如何去 ...

比特梵德在中国无办事机构,起诉人家还得先到中国走相关手续,过于繁琐;而且人家表示在中国无代{过}{滤}理商,同时比特梵德官方无法约束任何所谓的代{过}{滤}理商的行为,从这个方面不追究是比特梵德的权力,追究不是人家的义务,经过利益权衡之后不追究的决定完全可以理解,至于楼主则建议擦亮双眼,毕竟购买国外产品和国内产品有很大的区别,最好买之前多方咨询避免损失
Gurt
桑德尔 发表于 2018-8-29 16:19
比特梵德在中国无办事机构,起诉人家还得先到中国走相关手续,过于繁琐;而且人家表示在中国无代{过}{滤} ...

有一点是很清楚的,比特梵德实业(上海)有限公司http://www.bit361.com,在比特梵德公司停止与他们合作之后,没有及时、完全的收回已经失去合法资质的商品,还继续在正规市场的数码商店内销售它,这用世界上任何国家的法律来说都是一种故意欺诈行为。
这种欺诈首先伤害的是比特梵德的消费者,其次,对比特梵德这个品牌在市场上的声誉也是一种打击。
我想当年他们双方合作之初与分手之时,都应该有一个书面合同,有一个约定。这种国际合作不可能说分就分,说散就散。消费者的合法权益在他们双方的约定里体现在那里呢?我是第一个掉进陷阱的消费者吗?如果,他们对此问题没有一个合理的解决方法,我可能不会是最后一个。
桑德尔
头像被屏蔽
Gurt 发表于 2018-8-29 17:14
有一点是很清楚的,比特梵德实业(上海)有限公司http://www.bit361.com,在比特梵德公司停止与他们合作 ...

到期之后不续期算作自动解约吧?另外即使比特梵德把解约书挂在自己的官网上你不是也不会去看么,何况这么商业的东西根本不可能出现在官网上,告知义务应该属于你说的那个比特梵德实业而非比特梵德总部,目前逛了这么久的卡饭,你真的是第一个被骗的
Gurt
桑德尔 发表于 2018-8-29 17:17
到期之后不续期算作自动解约吧?另外即使比特梵德把解约书挂在自己的官网上你不是也不会去看么,何况这么 ...

与比特梵德官方客服沟通,他们要我先找销售商联系,当时的那个销售商又不回答我,我现在真的不知道应该怎么办才好。哎……购买个正版软件真是麻烦,难怪那么多人都愿意使用盗版的,逆向淘汰啊。
EnZhSTReLniKoVa
Gurt 发表于 2018-8-29 18:27
与比特梵德官方客服沟通,他们要我先找销售商联系,当时的那个销售商又不回答我,我现在真的不知道应该怎 ...

你自己如实跟国外BD 邮件沟通。 另外BD国外官方 一直有免费KEY活动 使用。 如果购买 也有活动折扣价。