楼主: Gurt

[砖头] bit361的盒装版BD,完全不能激活,千万不要购买

桑德尔
头像被屏蔽
Gurt 发表于 2018-9-19 13:28
你知道,他是在中国最大都市的著名市场里销售的失效商品,我也不愿意找麻烦,问题是:如果销售商没有一点 ...

人家肆无忌惮销售是因为只有远在罗马尼亚的比特梵德官方才有权收拾他,国内没有代{过}{滤}理谁也无权起诉他,而打击这种盗版是官方的权利却不是义务,人家总不可能千里迢迢跑来中国就为了收拾一个上海的IT软件销售点,在比特梵德直销/授权官方代{过}{滤}理前,这种问题无法解决
Gurt
桑德尔 发表于 2018-9-19 14:22
人家肆无忌惮销售是因为只有远在罗马尼亚的比特梵德官方才有权收拾他,国内没有代{过}{滤}理谁也无权起诉 ...

http://www.bitdefender-cn.com/这个不是国内的代-理是什么?
桑德尔
头像被屏蔽
Gurt 发表于 2018-9-19 16:56
http://www.bitdefender-cn.com/这个不是国内的代-理是什么?

这个也不是,比特梵德在国内没有官方代{过}{滤}理机构,但是比特梵德表示这个网站出售的激活码他们是承认的,不过除了激活码以外的东西(包括他们自行DIY的简体中文版的比特梵德安装包)和比特梵德无关,而且也表示比特梵德官方无法约束这个网站的行为,请谨慎
Gurt
桑德尔 发表于 2018-9-19 16:59
这个也不是,比特梵德在国内没有官方代{过}{滤}理机构,但是比特梵德表示这个网站出售的激活码他们是承认 ...

这我就不知道他们到底是唱的哪一出了如此混乱不堪,还让不让人活了?
桑德尔
头像被屏蔽
Gurt 发表于 2018-9-19 17:22
这我就不知道他们到底是唱的哪一出了如此混乱不堪,还让不让人活了?

所以你为啥非执着于比特梵德?国内现状就是如此混乱,官方压根懒得管
Gurt
桑德尔 发表于 2018-9-19 17:23
所以你为啥非执着于比特梵德?国内现状就是如此混乱,官方压根懒得管

不是我非要执着于比特梵德,而是我早已经购买了他们的产品,由于,当时新笔记本已经预装了一年多的McAfee安全套装,所以,现在才启用。为了购买比特梵德这个产品,我当时可是费劲周折,并花了大价钱的哦……
桑德尔
头像被屏蔽
Gurt 发表于 2018-9-19 17:37
不是我非要执着于比特梵德,而是我早已经购买了他们的产品,由于,当时新笔记本已经预装了一年多的McAfee ...

谁让你这么不相信互联网,我甚至可以这么说,国内市面上销售的实体版比特梵德,99.9%都是假的,自从你坚持实体店购买实物的那一刻起,你就基本注定被骗
另外你关注一下你的MCAFEE的AFFID和版本号,看版本号是不是16.0 R15
Gurt
桑德尔 发表于 2018-9-19 17:41
谁让你这么不相信互联网,我甚至可以这么说,国内市面上销售的实体版比特梵德,99.9%都是假的,自从你坚 ...

销售商可从来没有承认他们所销售的是假货哦,真要是明知是假货还敢在上海市漕溪北路41号太平洋数码一期183店里出售,难道上海太平洋数码一期是他们家开的?我也不认为他们是在知假售价。应该是管理疏忽了……
可能是16.0 R15吧,不是太确定。
桑德尔
头像被屏蔽
Gurt 发表于 2018-9-19 18:04
销售商可从来没有承认他们所销售的是假货哦,真要是明知是假货还敢在上海市漕溪北路41号太平洋数码一期18 ...

地图炮有两种,一种是把一个区域的人全部划为坏人而丝毫不加信任,一种是把一个区域的人全部划为好人对他们的话深信不疑,你是因为兼具这两种问题才被骗成这样
互联网也有很多物美价廉的正版码;实体店也可能有心怀不轨尤其是喜欢找外地人来骗钱的骗子
偶尔你也需要相信一下互联网,毕竟官网骗你的概率远远低于实体店(前提是你要知道哪个是官网,百度什么都不知道),淘宝也是一样,购买者评价能让你较为客观地对这家店的信誉进行初步判断,但是实体店你怎么办呢?只能是别人说什么是什么,甚至我一度以为,高度数字化的现代,纯靠卖软件为生的实体店都已经陷入生存危机了,还生机盎然的基本都是逮到一个不懂的外地人就往死了宰,反正离得远也不用担心找上门,你说是不这么个理
Gurt
桑德尔 发表于 2018-9-19 22:04
地图炮有两种,一种是把一个区域的人全部划为坏人而丝毫不加信任,一种是把一个区域的人全部划为好人对他 ...

我并不这样认为,那家卖我软件的销售商还是比较负责任的。因为,时隔一年多后,当他接到我打过去的电话时,他并没有马上矢口否认,而是还在积极的为我想办法,联系他们公司的技术部门解决问题,这证明他们当初并不是有意要骗我,只是他们公司内部管理不到位,所以,才造成了前比特梵德代-理商通知他们需要召回产品时,他们没有及时的按照前代-理商的要求去做而已。虽然,责任在对方,但一码归一码,不能把别人想象的太坏。
等等看吧,最近一次联系,我把话说得比较重,但我相信他们还是愿意给我一个说法的,毕竟也只是几百元人民币的事,他们一个注册资金上百万的公司应该不会做出太出格的事。