楼主: xffsfy

对“fishx”永久封禁的公告

关闭 [复制链接]
田纳西
该说的话我都说过了,我希望大家都能记得自己说过什么,别人说过什么,说话是要负责任的,支持锁帖。
7even
终于见到传说中的robin_xx MM了
剑指七星
你们慢慢争吧,如果一方出现粗口的话,请另一方直接截图并到会员区投诉,要求思过此人

PS:避免争论中出现粗口,这一招最灵     
robin_xx
头像被屏蔽
原帖由 lomo 于 2008-3-8 17:27 发表

我无须回避因为我没有检举有利害冲突的另一方。而你就不同了!
我本来听从一位坛友的看法
修改了最后一次回复
既然你咄咄逼人
也别说什么不要对你人身攻击。

给你个小建议:上大街去买本《刑事诉讼法》或者是百度一下“回避原则”,研究一下,理解透彻了,再来同老娘谈“无须回避”。
剑指七星

回复 54楼 robin_xx 的帖子

“老娘”     

敢问大姐芳华几许   

PS:月暖风轻夜无声
        暗香浮送桃李枝头春   
robin_xx
头像被屏蔽
原帖由 7even 于 2008-3-8 17:38 发表
终于见到传说中的robin_xx MM了

你的资料里写用NOD32+EQ,不怕红粉说NOD32是LJ,用NOD32你机子迟早是毒窝?
剑指七星
原帖由 robin_xx 于 2008-3-8 17:43 发表

你的资料里写用NOD32+EQ,不怕红粉说NOD32是LJ,用NOD32你机子迟早是毒窝?

你这可有挑拨之嫌   
robin_xx
头像被屏蔽
原帖由 剑指七星 于 2008-3-8 17:24 发表
fishx永封   是因为粗口
而你在30楼的回复也涉嫌影射   

我只想说一句:你举例的那个帖子,好像是你自己跑到红伞区去挑衅的     

听版主的话,30楼的帖子已编辑。不过我就想请问,30楼的帖子,我们的lomo先生怎么解释的呢?lomo先生,请再同我讲讲《刑事诉讼法》中的回避原则的吧,谢谢。

哦,对了,45楼的帖子,我们的hsp19871116 又怎么解释的呢?是迭戈教你睚眦必报的吗?

robin_xx
头像被屏蔽
原帖由 剑指七星 于 2008-3-8 17:44 发表

你这可有挑拨之嫌   

要不要我找几个红粉说NOD32是垃圾的帖子出来?
田纳西

回复 55楼 剑指七星 的帖子

7星,我还是那句话,仔细体会他的心态和动机,也许她自己不愿意承认,或者根本体会不到,还攻击我有妄想症,这些都算了,我不计较那么多,但是,通常而言,狡辩对我来说都是没用的,人身攻击更对我无效。我希望管理层仔细体会我昨天在20楼的发言。