楼主: xffsfy

对“fishx”永久封禁的公告

关闭 [复制链接]
lomo
公道自在人心!

在红伞区“小红伞是乜东东?请说一说!!! ”一帖中,本来楼主问的是“
各位大哥.姐.本人一直以来都用卡巴.在这里发现大家都讲小红伞好.究竟它是怎样杀软.我的知识有限.介绍一下给我认识!多谢!!!!!!!!!

robin_xx一上来就说“个人感觉不如F-Secure”,见7楼(完全答非所问,并引起后来关于小红伞跟FS之间的争论。)

robin_xx还公然支持盗版
57楼
自责一下,我的F-Secure是正版的,不过不是买的。论坛有注册机,也有自动输入序列号的集成版的。
如果出售的正版产品都不用买的话,那些厂商早就倒闭了。
111楼
确实是正版,可以去官方网站下载英文原版的。当然论坛也有汉化文件可以帮助英文不好的人使用。
目前论坛FS的使用方法主要还是靠注册机,而不是靠去暴力破坏验证机制什么的。所以,可以说,软件完全是官方原版的正版软件。FS不是免费的,官方的打算就是靠安装序列号挣钱,只不过被国外的网友给研制出了注册机。

如果你认为靠注册机的破解版也是正版的话,那没什么好说的了。我尽管也在用破解版,但还从来不敢觍颜自称在用正版。

robin_xx说的很多话都带有挑衅,卡饭的坛友或者不都是高学历,但群众的智慧是不能如此比较的。就算你身边都是高手,但那又关你什么事?
27楼
我想说的是,我男朋友是电脑软件方面的工程师,我跟他说HIPS,他直接对我翻白眼,问是什么东东。我周围的好几个电脑高手也说没听过的。他们的电脑水平(其中有计算机硕士,博士,还有软件公司多年工作经验的人士)我相信比论坛大多数人要高
田纳西
原帖由 robin_xx 于 2008-3-8 17:46 发表

要不要我找几个红粉说NOD32是垃圾的帖子出来?

看到没有,她的情绪和话题都可以随便转移,似乎别人犯错就是她可以犯另一个错误的理由。
robin_xx
头像被屏蔽
原帖由 田纳西 于 2008-3-8 17:47 发表
7星,我还是那句话,仔细体会他的心态和动机,也许她自己不愿意承认,或者根本体会不到,还攻击我有妄想症,这些都算了,我不计较那么多,但是,通常而言,狡辩对我来说都是没用的,人身攻击更对我无效。我希望管理层 ...

似乎红伞区那个帖子,你也有回复的哦。不过,既然这也对你无效,那也对你无效,那你在红伞那个帖子的回复也无效咯,自然在本帖子里你也不必遵循lomo先生提出的“回避原则”了;既然这也对你无效,那也对你无效,那你在红伞区那个帖子中就一定不是一个巴掌了。

PS:要说找管理层,管理层不是没有人给我发短消息说不要理你了。我这次回复你,感觉很对不起别人的嘱托。我该死。
robin_xx
头像被屏蔽
原帖由 lomo 于 2008-3-8 17:47 发表
公道自在人心!

在红伞区“小红伞是乜东东?请说一说!!! ”一帖中,本来楼主问的是“
各位大哥.姐.本人一直以来都用卡巴.在这里发现大家都讲小红伞好.究竟它是怎样杀软.我的知识有限.介绍一下给我认识!多谢!!!!!! ...

哎呀,原来你用的是正版windows的呀?要不要我找几个你或者这个论坛别的人求注册机和破解的帖子出来?看你这意思,似乎巴尔扎克火鸟大叔也是该打击的对象。
田纳西

回复 63 64 楼 robin_xx 的帖子

提醒你一句,诡辩是无用的。
robin_xx
头像被屏蔽
公道自在人心!

各位大哥.姐.本人一直以来都用卡巴.在这里发现大家都讲小红伞好.究竟它是怎样杀软.我的知识有限.介绍一下给我认识!多谢!!!!!! ...

哈哈哈,你真是太搞笑了,怎么截取我在那个帖子27楼的回复是有选择性的截取的呀,不敢截完的呀。又要开始搞文字狱,断章取义的了。现在,就满足一下你小小的虚荣心,将我在红伞区那个帖子的27楼截取完,让大家看看你是如何“清风不识字,何故乱翻书的”:

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=211797&extra=page%3D1&page=3 请大家看27楼:

27楼 发表于 2008-3-2 19:43  只看该作者

红伞我用过,但能过红伞的也不少的哦。而且红伞一旦被过,那就危险了的。

至于你自己在红伞之外再安装HIPS,我想说的是,我男朋友是电脑软件方面的工程师,我跟他说HIPS,他直接对我翻白眼,问是什么东东。我周围的好几个电脑高手也说没听过的。他们的电脑水平(其中有计算机硕士,博士,还有软件公司多年工作经验的人士)我相信比论坛大多数人要高,但是,他们研究的重点根本就不是安全软件,因为对他们来说,安全软件只是使用电脑的一个辅助工具。至于普通用户,更是很少有知道HIPS的,就是知道的,也很少有人愿意忍受HIPS那繁琐的设置的。个人感觉,defensewall对于普通用户来说,就已经让他们很挠头了。毕竟我们周围不是每个人都能做好HIPS的规则设置,也不是每个人都愿意在办公或者是娱乐的时候,还要时刻盯住电脑注册表的变动,进程数目的增减。杀毒软件,杀木马软件,防火墙,本来是为了人们更好使用电脑服务的,如果搞成是为了杀毒软件,杀木马软件,防火墙而使用电脑,那就失去了电脑本身的意义了。毕竟普通用户,没有每天上卡饭论坛或者别的安全软件论坛下病毒包的爱好。

至于磁碟机,比较强大的那种,目前可以说几乎能过所有的杀毒软件(在病毒库不更新的情况下)。至于微点,我用过,但没有用不更新的微点测试过磁碟机,所以不敢妄自断言微点防御磁碟机的效果如何的。

robin_xx
头像被屏蔽
大家对比下61楼和66楼,就知道我们的lomo先生又自己打自己的耳光了。

还是那句老话:清风不识字,何故乱翻书。
lomo
原帖由 robin_xx 于 2008-3-8 17:54 发表

哎呀,原来你用的是正版windows的呀?要不要我找几个你或者这个论坛别的人求注册机和破解的帖子出来?看你这意思,似乎巴尔扎克火鸟大叔也是该打击的对象。

没错我用的就是正版WINDOWS
robin_xx
头像被屏蔽
公道自在人心!

在红伞区“小红伞是乜东东?请说一说!!! ”一?校?纠绰ブ魑实氖恰?

又开始上演断章取义的好戏了。各位,我今天继续耍猴,各位看官,有钱的丢几个硬币,没钱的捧个人场。

大家看好了,帖子地址:http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=211797&extra=page%3D1&page=1

3楼的这位前辈首先解释了什么是小红伞,然后同卡巴进行了比较,并提到“是完美的组合,不比卡巴差,在某些方面甚至优于卡巴”。
3楼 发表于 2008-3-2 11:12  只看该作者

小红伞是来自德国的杀软,它的引擎启发式很强悍,病毒库也很大,是完美的组合,不比卡巴差,在某些方面甚至优于卡巴,熊猫烧香时是少数依然坚挺的杀软之一。。

看到这个,我就想请3楼的这位高手比较下FS同红伞各自的特点,所以在回帖中还强调了“个人认为”以及“请前辈指教”。

引用:
原帖由 84515070 于 2008-3-2 11:12 发表
小红伞是来自德国的杀软,它的引擎启发式很强悍,病毒库也很大,是完美的组合,不比卡巴差,在某些方面甚至优于卡巴,熊猫烧香时是少数依然坚挺的杀软之一。。

个人感觉不如F-Secure,请前辈指教。谢谢。

然后,就被我们伟大的lomo先生归咎为攻击了伟大的小红伞。哦,明白了,原来只可以比较出某某不如红伞,但绝对不能比较出红伞某方面不如某某。还是老话:要求别人马列主义,要求自己自由主义。

robin_xx
头像被屏蔽
原帖由 lomo 于 2008-3-8 18:04 发表

没错我用的就是正版WINDOWS

呵呵,你说是正版就是正版?有何证据?哦,对了,建议你把卡饭一起给举报了,卡饭可是很多破解和注册机的哦。对了,一起把中国90%以上的电脑给举报了,他们都不用正版WINDOWS。