[求助] 老套路,求推荐路由器

xingluhuayu
要求不多,信号稳定,发热也要控制好,不要太热,我所知道的华硕很多路由器那叫一个热啊!
功能呢  要求不是那么太多, 主要还是以稳定为主,价格,只要不夸张就好,我自己现在有一个华硕n66u 一个网件r7800,现在用着还算满意,没出现什么断流的蛾子,当然了网件r7800前阵子固件问题导致5g断网,我就不说了 毕竟现在解决了。
现在又需要再买个路由器,不知道有没有什么推荐,因为已经有了一个华硕n66u和网件的r7800,所以不想考虑,抱着玩的心态也该换一个别的型号,这几天纠结是网件的还是华硕的。
现在问题是,到底上手哪个,网件,8000 8000p 8500是不打算买的现在rax120还没出也不用考虑,主要是8500看恩山和某宝翻车变砖的很多,回头又看华硕, ac68 86  ax88都看过了 ,统一的毛病 断流 哎呀我的天!!
驭龙

建议试一试AX80的网件,两千左右,当然确实是有一点贵,但它是目前性价比最强的AX路由
当然我建议再等一等华硕AX58U,它是英特尔的六代核心架构,目前来说一两个月后就应该有卖的
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-3-4 12:52
建议试一试AX80的网件,两千左右,当然确实是有一点贵,但它是目前性价比最强的AX路由
当然我建议再等一等 ...

axay无所谓啊 关键要信号稳定 发热控制的好,再就是功能上别太查,价格4千以下我都能接受,只是别买回来丫的总信号不稳定的断网啊
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-3-4 13:00
axay无所谓啊 关键要信号稳定 发热控制的好,再就是功能上别太查,价格4千以下我都能接受,只是别买回来 ...

AX80是新架构的四核,发热应该能控制,稳定性不清楚,但网件的断流比华硕少吧,当然这货现在只能是亚马逊买,国内电商没有
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-3-4 13:02
AX80是新架构的四核,发热应该能控制,稳定性不清楚,但网件的断流比华硕少吧,当然这货现在只能是亚马逊 ...

………………淘宝上看到个rax80 是这货么 4400多 2千左右?
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-3-4 13:04
………………淘宝上看到个rax80 是这货么 4400多 2千左右?

https://www.amazon.cn/dp/B01M6D9 ... mp;keywords=netgear
加上海关税和运费,也比AX88U华硕便宜啊
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-3-4 13:06
https://www.amazon.cn/dp/B01M6D9WQ7/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1551675533&sr=8-1&keywords=netgear
加 ...

我看了,这个东西性能和稳定性未知啊
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-3-4 13:08
我看了,这个东西性能和稳定性未知啊

是的,所以稳定性不好说,而且博通的芯片,好像稳定性不如高通,尤其是WiFi的稳定性,博通弱一点
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-3-4 13:09
是的,所以稳定性不好说,而且博通的芯片,好像稳定性不如高通,尤其是WiFi的稳定性,博通弱一点

我也正在搜索高通的路由器啊 ,我对这个不懂的太多,不清楚都用的什么方案,可是百度给的信息也有限,很难统一找到高通方案的路由器,实在不行,还是r7800靠谱 ,虽然前阵子从54开始固件闹毛病 但是现在62还是很稳定
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-3-4 13:12
我也正在搜索高通的路由器啊 ,我对这个不懂的太多,不清楚都用的什么方案,可是百度给的信息也有限,很 ...

现在性价比比较好的高通,就是R7800了,华硕有一款IPQ8074的八爪鱼,目前已知的华硕高通高端AX路由,可惜没有卖,同级别的也只有网件AX120