楼主: xingluhuayu

[求助] 老套路,求推荐路由器

驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-3-6 08:44
纠结就在这,现在考虑的是r8500还是gt ac5300,这也是没办法,首先r8500不用说了 翻车的太多,手里有个78 ...
八爪鱼GT版还不如领势EA9300,处理器BCM4908跟GT八爪鱼一样,但现在秒杀才1500,性价比相当不错,不过无线弱于八爪鱼,但个人用户已经绰绰有余
另外为什么上天猫或者宝宝买电子产品?狗东买的话,不是完全免费退换货,根本没有运费问题啊,而且价格也更好
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-3-6 09:37
八爪鱼GT版还不如领势EA9300,处理器BCM4908跟GT八爪鱼一样,但现在秒杀才1500,性价比相当不错,不过无线 ...

京东自营的贵啊,我在淘宝上1899能买到啊 刚才下单了 ,给个散热风扇,也是无奈了 4608的处理器,28nm吧 还是这么热 可惜了网件啊,如果网件有4核心处理器,我就买网件了,8500太不靠谱,7800自己还有一个,r9000倒是4核,可是那家伙ad让我们很淡腾啊,考虑了好几天,还是不等话说你说那个产品,毕竟新生的东西更容易出问题,所以,一咬牙,一狠心……一跺脚,去特么的,买了吧。
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-3-6 09:44
京东自营的贵啊,我在淘宝上1899能买到啊 刚才下单了 ,给个散热风扇

昨天八爪鱼GT下单用优惠券不到1800,而且三年包换
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-3-6 09:45
昨天八爪鱼GT下单用优惠券不到1800,而且三年包换

饿,不经常在京东买东西,完犊子,下单了
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-3-6 09:48
饿,不经常在京东买东西,完犊子,下单了

这是今天不用优惠券的价格,昨天比今天还便宜一百多,但不是最便宜的时候,最便宜的时候好像是1600左右
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-3-6 09:44
京东自营的贵啊,我在淘宝上1899能买到啊 刚才下单了 ,给个散热风扇,也是无奈了 4608的处理器,28nm吧  ...

AX8网件是四核,现在就能买啊,而且也贵不了多少
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-3-6 09:50
这是今天不用优惠券的价格,昨天比今天还便宜一百多,但不是最便宜的时候,最便宜的时候好像是1600左右

好吧没有优惠了也比我买的便宜,算了已经买了 就不说这些窝心了,以后买东西还是上狗东看看吧
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-3-6 09:52
好吧没有优惠了也比我买的便宜,算了已经买了 就不说这些窝心了,以后买东西还是上狗东看看吧

狗东的东西平时确实是贵一点,但经常打折,有优惠的时候最便宜了,而且售后非常赞,不喜欢就退,完全没问题
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-3-6 09:55
狗东的东西平时确实是贵一点,但经常打折,有优惠的时候最便宜了,而且售后非常赞,不喜欢就退,完全没问 ...

其实,还有个重要原因让我不看京东是总被称作二手东!!
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-3-6 09:57
其实,还有个重要原因让我不看京东是总被称作二手东!!

其实不需要担心,我很多电子产品全部是狗东买,基本上没有二手,这完全不需要担心,真的遇到二手完全可以无理由退换货,不是么?而且听说现在退货的产品都是狗东内部竞拍处理掉的,有二手也基本上跟新的没区别