楼主: xingluhuayu

[求助] 老套路,求推荐路由器

驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-3-12 13:32
就拿我现在用的手机,不支持,那根本是白扯啊是不是,苹果手机到现在也没有支持的设备,这东西就跟ax一样 ...

唉,iPhone不就是因为改用英特尔基带,才这样的,真的不好玩,但,AX起码无线信号更好一点,而这确实是可有可无
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-3-12 13:38
唉,iPhone不就是因为改用英特尔基带,才这样的,真的不好玩,但,AX起码无线信号更好一点,而这确实是可 ...

如果不是因为ios系统比安卓安全些,我估计早不用了,再一个,就说这个mumimo,目前来看,没什么用是真的,对于路由器,要求我已经说了,对于无线网卡,要求就简单,稳,其他的,没什么追求,内网的传输,我从接触胡列网,基本就没用过,用ac1900也是因为万一偶尔需要的时候用一下而已,我看重的就是稳定
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-3-12 13:40
如果不是因为ios系统比安卓安全些,我估计早不用了,再一个,就说这个mumimo,目前来看,没什么用是真的 ...

IOS系统确实是比安卓稳定好用,但苹果的电池,真的是不好用,一个月电池损耗就达4了,损害太快,我都不知道应该怎么充电了。

是啊,WiFi稳定大于一切,稳定最重要
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-3-12 13:49
IOS系统确实是比安卓稳定好用,但苹果的电池,真的是不好用,一个月电池损耗就达4了,损害太快,我都不知 ...

我去 你什么电话一个月损耗了4% 我用了11个月了才损耗2%啊
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-3-12 13:50
我去 你什么电话一个月损耗了4% 我用了11个月了才损耗2%啊

是啊,我也奇怪,iPhone SE不至于这样啊,我也不能理解,我也是正常充电,损耗还是98 96这样2个一起下,不能理解,而且我一天只使用20%的电量而已
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-3-12 13:55
是啊,我也奇怪,iPhone SE不至于这样啊,我也不能理解,我也是正常充电,损耗还是98 96这样2个一起下, ...

我一个朋友用se,他那个好像也没什么问题,你升级系统到12了吗?我朋友没有升级系统,是不是ios12的毛病,12是出了名费电,se电池还小,但是我是纳闷,虽然系统费电,但是你一天也就20%的电量耗费,充电次数也是不频繁,这毛病 …………爱我勒个去!
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-3-12 13:57
我一个朋友用se,他那个好像也没什么问题,你升级系统到12了吗?

嗯,最新版系统,我也奇怪我这情况,按理说500循环充电,损耗才不到20啊,而我最近一个月,从100降到98再到96,单数都没有见过,这损耗好奇怪啊
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-3-12 13:59
嗯,最新版系统,我也奇怪我这情况,按理说500循环充电,损耗才不到20啊,而我最近一个月,从100降到98再 ...

我这里用的是8p,12系统一切正常,你那se的确是有点不靠谱,弱弱的问一句,你什么时候买的se?
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-3-12 14:01
我这里用的是8p,12系统一切正常,你那se的确是有点不靠谱,弱弱的问一句,你什么时候买的se?
四个多月吧
不过,总充电次数大概90次,按理说也正常,只是一个月前80次充电的时候,损耗还是100%,就这半个月,开始狂掉4损耗,不能理解,我怀疑是不是充电器的问题,我研究研究吧
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-3-12 14:04
四个多月吧
不过,总充电次数大概90次,按理说也正常,只是一个月前80次充电的时候,损耗还是100%,就这 ...

你没用原装充电器?
用的快冲?而且,4个月前se还有苹果出的原厂的吗?