楼主: xingluhuayu

[求助] 老套路,求推荐路由器

驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-3-12 14:07
你没用原装充电器?
用的快冲?

不是啊,库存货,充电器是苹果的1A充电器,我家有2A的没敢用,我怀疑是库存货问题,毕竟生产日期是17年6月,算了,不考虑了,以后不行就换吧,不过,我还是喜欢小屏手机
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-3-12 14:10
不是啊,库存货,充电器是苹果的1A充电器,我家有2A的没敢用,我怀疑是库存货问题,毕竟生产日期是17年6 ...

库存货?主要是怕官翻啊,如果是官翻那真保不准什么毛病,毕竟,充电次数什么的是都可以改的
我也是喜欢小屏手机,前阵子也是想买个se,可惜,现在要么是二手,要么是官翻和官换机,真正靠谱的没有,所以也就放弃了。
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-3-12 14:12
库存货?主要是怕官翻啊,如果是官翻那真保不准什么毛病,毕竟,充电次数什么的是都可以改的

谁知道,不过爱思检测是全原厂,小地方买的,这边有库存也正常,没事,反正也不是新机价格买的,用一年就可以了。等SE2也一直遥遥无期
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-3-12 14:15
谁知道,不过爱思检测是全原厂,小地方买的,这边有库存也正常,没事,反正也不是新机价格买的,用一年就 ...

我说哥啊,爱思你也信啊…………
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-3-12 14:16
我说哥啊,爱思你也信啊…………

其实吧,只是一个参考,当初序列号官网可查,当然爱思只不过一个参考。
说真的,这边没有改iPhone设备信息的技术,小县城,联通安装人员都弱爆了,光猫的桥接和拔号都分不清,这地方水平,不是一般的高啊
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-3-12 14:23
其实吧,只是一个参考,当初序列号官网可查,当然爱思只不过一个参考。
说真的,这边没有改iPhone设备信 ...

…………就怕你买手机那家店都不知道自己手机什么水平
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-3-12 14:29
…………就怕你买手机那家店都不知道自己手机什么水平

真的有可能,你都不知道,我堂弟的笔记本,被我表姐用了,我表姐夫玩游戏卡,去电脑维修的地方都不会弄win10
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-3-12 14:39
真的有可能,你都不知道,我堂弟的笔记本,被我表姐用了,我表姐夫玩游戏卡,去电脑维修的地方都不会弄wi ...

这个可以有,我们这里也是小地方,只是个镇,电脑要真出问题,自己解决都比找电脑城的靠谱
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-3-12 14:42
这个可以有,我们这里也是小地方,只是个镇,电脑要真出问题,自己解决都比找电脑城的靠谱

是的,最后我表姐夫把电脑拿我这里解决的,如果不是网上没有新的SE,我才不在这里买,我爸的几部手机都是狗东买的,目前还都没有问题
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-3-12 14:47
是的,最后我表姐夫把电脑拿我这里解决的,如果不是网上没有新的SE,我才不在这里买,我爸的几部手机都是 ...

还好我有个朋友是卖手机的,从他那拿货都是有质量保证的,6s都有货,就是没有se,这个和苹果不生产se是相互照应的,所以我当初想买se也没敢买